Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж диктатор, тиран... эгоист! Я УСТАЛА

Мadeira
У нас "скорпион"

все равно стихия воды, "клещи речные", млин!!!

ирината
ну, чисто дети! автор, смею предположить, что лет вам обоим немного и семейный стаж невелик.

да да да! Лет мне 25, ему 27. Стажу в браке 4 года, знакомы 5.
Научите как быть то а?

ирината
с мужем? сложный вопрос - длинная история. в законном браке - почти 10 лет.

а скандалы, битье посуды часто бывает? Комплиенты, цветы и тп?

МaМашка GT
ну вы вот тоже в залупу лезете... ну сказал и он нафиг продолжать то... у меня папа такой, мама его забанила лет 10 назад и теперь не слышит что он там бурчит )))

Лезу ага! Но уже когда вообще терпение закончится. Ну а в рассказанном я как раз ничего не коворила кроме поцелуй папу... слова "дочь папу видит редко - забывает кто такой" это так для вас на форуме написала. Я ему этого не говорила :)

слушьте ну что за тема %) %) %) , совпадение на совпадении, мой муж

МaМашка GT
подполковник

и

МaМашка GT
Вася,

%)

видимо я тоже до этого дойду

МaМашка GT
да, Вася, ты прав Вася, конечно Вася... все у них ок )))

Весенняя росинка
а скандалы, битье посуды часто бывает? Комплиенты, цветы и тп?

у нас ничего перечисленного нет :) а хотя нет, посуду бил...раньшеСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 01:17

МaМашка GT
на автомате говорит : да, Вася, ты прав Вася, конечно Вася... все у них ок

я тоже иногда такое практикую, но с юмором опять же. то есть довожу ситуацию до абсурда. он когда понимает, что прикалываюсь, глаза выпучит: "прибью щас", а сам уже еле ржач сдерживает...

Мadeira
видимо я тоже до этого дойду
МaМашка GT
да, Вася, ты прав Вася, конечно Вася... все у них ок )))

А что, выход, между прочим.. Мои родители примерно в таком браке уже 50 лет прожили.. Всех все устраивает, хотя меня, честно говоря изредка коробит, когда смотрю на их отношения.. Но не встреваю, главное, что они по своему счастливы.. :)

Мadeira
Слушьте, а он кто у вас по знаку зодиака?

Телец... да мы оба тельцы. Этим конечно многое сказано но что то жить то не легче :)

fly_mama
попробуйте с ним его же методами (клин клином)

его это обижает! Он бесится когда с ним так же . Не нравицо видетели !
А я да не привыкла... наверно стаж малый...может еще уживемся?

Весенняя росинка
скандалы

а как же, не лучше вас, наверное, со стороны выглядим при этом... по мне скандалы иногда и пар помогают спустить, и узнать о чем на самом деле думает по какому-то поводу вежливая вторая половина.

Весенняя росинка
битье посуды часто бывает

не, мне всегда жалко. вот пульт от телевизора не один об стену разбила...

Весенняя росинка
Комплиенты

чет не припомню... молчалив как рыба...

Весенняя росинка
цветы

3 традиционные даты в году - мой ДР, годовщина свадьбы, 8-е марта. знает, что если забудет... короче, лучше купить...

Весенняя росинка
и тп?

что, например? :)

Весенняя росинка
.может еще уживемся?

скорее да, чем нет. Мне в такие моменты знаете что помогает, я его достоинства перечисляю для себя, а их у него бееесчисленное множество, он у меня самый-самый, уникальный, лучший, любимый. И.... мне както нетрудно переносить его несноный характер :)

Каркуша
Но не встреваю, главное, что они по своему счастливы..

Бывает же! У меня вот бабуля с дедулей золотую свадьбу уже отметили... а бабушка тут раз мне и говорит да не люблю я его, так просто привычка. Он дед то конечно вспыльчивый очень еще по хлеще мужа моего. Но живут. Ругаются постоянно, но и без друг друга не могут совсем

мне когда-то давно одна мудрая родственница анекдот рассказала. дословно не помню, но примерно так: на золотой свадьбе деда спрашивают, как же вы в таком мире и согласии столько прожили? а дед: "я в молодости бабку, когда она скандалить пыталась, предупредил, скажу "два" - убью". и что? дед: "ну, "раз" я уже сказал..."

Мadeira
скорее да, чем нет. Мне в такие моменты знаете что помогает, я его достоинства перечисляю для себя, а их у него бееесчисленное множество, он у меня самый-самый, уникальный, лучший, любимый. И.... мне както нетрудно переносить его несноный характер

Надо мудрости поучиться....

ирината

Из ваших коментов тоже многое для себя взяла спасибо

Всем спасибо :) ПОЛЕГЧАААЛО

Да я вот просто часто стараюсь чтобы все было хорошо, сделать ему приятно. Встречаем его с работы, а он нам пошли быстрее или еще чего...а доче короткими ножками быстро идти только бежать... или я ее тащи он видете ли устал. Подумала подумала и больше не встречаем.
Готовлю че нить полдня убью, стараюсь. А он спасибо. Я ну как? Нормально... ничего себе нормально и в другой раз катлеты с макаронами готовлю просто и быстро. и тоже нормально.

Весенняя росинка
и в другой раз катлеты с макаронами готовлю просто и быстро. и тоже нормально.

Так радуйтесь, неприхотливый значит, млин и мой такой :y_0018:

Весенняя росинка
Готовлю че нить полдня убью, стараюсь. А он спасибо.

мой спасибо редко говорит, а за нетрадиционное блюдо может вообще наворчать. ;)

Мadeira

не ну через неделю вот такого всего простого начинает вопить что я нихрена не делаю и че ваще я делаю. Дома жрать нечего:)

Весенняя росинка
Дома жрать нечего

о да! любимая фраза! открываем холодильник, начинаем выяснять, что же нам нечего: кастрюля супа, второе (иногда с 2-мя видами гарниров), салат, пельмени, сосиски и т.д. и т.д. но вот чего-то такого, чего ему сейчас как раз хочется нет, а потому: ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! %)

Весенняя росинка
что я нихрена не делаю и че ваще я делаю. Дома жрать нечего

Значит надо баловать ровно раз в нделю, чтоб и не приелось и нареканий не вызывать

нда... почитала ваши страсти, пошла мужу диферамбы петь, он у меня полная противоположность, сегодня с ночи пришел, устал, а все твердил: я вот полежу немножко отдохну и уберусь. ты устала (спать наверно я устала). :)

Svetlanka_i
вот полежу немножко отдохну и уберусь. ты устала

вы нам тут такие вещи лучше не рассказывайте! мы женщины закаленные, но даже у ветеранов, бывает, скупая слеза выступает...

ирината
ирината

да ладно

Svetlanka_i
все твердил: я вот полежу немножко отдохну и уберусь.

но вообще конечно, чУдно :love:

Мне сразу на ум прихдит фраза мужа, частоповторяемая "Можно СЕГОДНЯ посуду не мыть?"?

Мadeira
фраза мужа, частоповторяемая "Можно СЕГОДНЯ посуду не мыть?"?

а он МОЕТ??? все, пошла рыдать...

ирината
а он МОЕТ??? все, пошла рыдать...

ну да, частенько, но он меня жалеет, у меня ДВОЕ мелких, не в садике, так что

Мadeira
у меня ДВОЕ мелких, не в садике

млин, такую лафу упустила... :boom: двоих мелких сразу дошкольного возраста мне уже не успеть... %) если только двойней взять? а?

Мadeira
но вообще конечно, чУдно :love:

мы два года всего женаты. Муж у меня хороший просто и любит сильно.
Единственно что делили это время которое он тратил на машину, после свадьбы было мне обидно, что вечера он в гараже проводит. по привычке наверное. Теперь все нормуль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы