Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж диктатор, тиран... эгоист! Я УСТАЛА

не, когда встает, даже не знаю... кушать захочет - подходит к двери и тихонько: "мамочка, я кушать хочу" представляете. :j_0002:

Так все, пойду я :lazy3: мне завтра с утра :bear: :ma: все удовольствия.

ирината
мамочка, я кушать хочу

У меня такое ощущение, что мое бы с удовольствием целый день не ело бы.

АрлеКЫН
У меня такое ощущение, что мое бы с удовольствием целый день не ело бы.

если бы вы знали, насколько мое не едок! меня от таких слов ее сразу из постели выкидывает!

Ладно, пора тоже на боковую. Что-то все уже сломались.

Мadeira

сладких снов, хорошего дня... :ma:

ирината
меня от таких слов ее сразу из постели выкидывает

Верю. Если бы наше такое сказало бы, мы бы вообще в шоке были бы.

АрлеКЫН

пойду, пожалуй, тоже :lazy3:

Весенняя росинка
Я просто хочу уважения даже в момент ссоры.

В момент ссоры обычно люди себя не контролируюут. Что делать, ну наверно игнорить.
Нет зрителя - нет и спектакля. Через некоторое время отпадет желание устраивать спектакли.
Возможно такая схема поведения была в семье родителей.

Весенняя росинка
Я так по мелочи клаву ломала и мышку его гламурную.

Мдааааа..... и после этого она хочет нормального к себе отношения?!Я мужа начинаю понимать. Вы просто ревнивая ду... неумная женщина.

Весенняя росинка
Его WOW да и вообще комп - это святое!

А комп - это и так святое. ;)

ирината
открываем холодильник, начинаем выяснять, что же нам нечего: кастрюля супа, второе (иногда с 2-мя видами гарниров), салат, пельмени, сосиски и т.д. и т.д. но вот чего-то такого, чего ему сейчас как раз хочется нет, а потому: ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!!

:) ну, вот я сама такая же. на кой все эти супы и так далее, если нет того, что я хочу - значит, есть мне в данный момент нечего другой разговор, что, ели кто-то в семье хочет чего-то определенного на обед - надо или сказать об этом заранее, или самому позаботиться. у нас так.

У каждого свои недостатки. Сами тоже наверное не подарок. А еда для мужчин на первом месте. Голодный муж хуже дикого зверя. Поэтому кормежка должна быть всегда. Я тоже к своему цепляюсь. И он ко мне. Мое ворчание: никто ничего не делает, все достало и т.д. вся семья слышит уже 18 лет. И что? Бьет? Деньги не отдает? Работать заставляет? Ребенка бьет?
Он может просто устает на работе. У меня вон придет и весь вечер бревном лежит на диване, даже разговаривать не может. Сын по нему ползает. А если начну приставать с "умными" разговорами, то получаю в ответ: "Не грузи меня". Он деньги зарабатывает, очень много работы.
Нужно просто подстраиваться к человеку. Мы все не подарки судьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы