Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж диктатор, тиран... эгоист! Я УСТАЛА

Svetlanka_i
Теперь все нормуль :)

ирината
если только двойней взять?

ой нет, лучше с мужем рулиться :vava:

Мadeira
лучше с мужем рулиться

а еще лучше продолжать самой мыть посуду.

Автору поста: может попробовать мужа поигнорировать, или в его отпуск (выходные, ведь бывает что в связи с праздниками выходных получается 3-4 дня) поезжайте к маме одна без дочи на пару дней (если не сильно маленькая) а ему наказ: приготовить, убрать, постирать, за дочей присмотреть. Вот когда он несколько дней все это будет делать, говорить что дома ничего не делаете не будет.
ну что то надо же делать! не всю жизнь терпеть! :agree:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 02:27

ирината

у меня муж не отказывается мыть посуду, только если нет кастрюль, сковородок, их он ни под каким соусом мыть не хочет.

ирината

выбор всегда есть и это радует

Svetlanka_i

мда три года назад он тоже такой был и даже носки стирал! А сейчас машинка есть че стирать, жена никуда не денется че цветы дарить и пт :(
Я надеюсь у вас так не будет!

Svetlanka_i

Так вот и надо сделать. Да вот одно но! Мы живем с бабушкой и правабушкой. В общем свекровь и ее мама еще. И они ему помогают! А он сам занимается своими делами - я уже оставляла на несколько часов так.

Весенняя росинка

надеюсь тоже что не будет мой безобраздничать, мы тож с его родителями живем. :(

Весенняя росинка
Мы живем с бабушкой и правабушкой. В общем свекровь и ее мама еще. И они ему помогают!

о-о-о! тогда как говорится, дохлый номер! расслабьтесь и не ждите вообще ничего в плане работы по дому. пока не начнете жить отдельно, он всегда будет оставаться немножко внучком, и с цветами тоже. :) у него перед глазами пример такого альтруизма в отношении него бабушки и прабабушки!

Хачу мужа, что мужик был и не казёл. Чтоб и сю сю сю с детишками и хотел меня как женщину в конце да концов. Вот суть подобных тем в сети коих млн. Не бывает такого, мокрого и одновременно сухого. Меньше смотреть фильмов сказочных надо да романов любовных читать утопических. Больше умных книг подобных хотя бы такой www.ethology.ru/library/

Kirchanov Andrey
Больше умных книг подобных хотя бы такойhttp://www.ethology.ru/library/?id=12

точно, десяток таких страниц в день - и женщина с затуманенным взором будет тихо и меланхолично намывать посуду, мыть полы, как обчитанный зомби. лишь бы мужу от всего этого крышу не снесло %) Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 03:01

Kirchanov Andrey
Хачу мужа, что мужик был и не казёл. Чтоб и сю сю сю с детишками и хотел меня как женщину в конце да концов. Вот суть подобных тем в сети коих млн. Не бывает такого, мокрого и одновременно сухого. Меньше смотреть фильмов сказочных надо да романов любовных читать утопических. Больше умных книг подобных хотя бы такой

Ну вот пришел, всю малину обгадил. Дв мы и не спорим, мы тут так, по-женски, друг дружке плачемся

И ксати фразы такие, тоже млин как у мужа моего %)

Kirchanov Andrey

а уж если бы взяли на себя труд вчитаться в смысл сообщений, то поняли, что направление мысли в данной теме как раз не про то, что

Kirchanov Andrey
Хачу мужа, что мужик был и не казёл. Чтоб и сю сю сю с детишками и хотел меня как женщину в конце да концов

а про то, что мужья у нас не козлы, а немножко дети, забавные в чем-то, хорошие и любимые. ;)

ирината
а про то, что мужья у нас не козлы, а немножко дети, забавные в чем-то, хорошие и любимые.

Да-да, и их (нас то есть), надо и по головке погладить, и супиком покормить, а в ответ мы не будем какать мимо горшка и убирать свои игрушки перед сном.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 03:26

АрлеКЫН
а в ответ мы не будем какать мимо горшка и убирать свои игрушки перед сном.

обещаете?

ирината
обещаете?

Торжественно клянемся.

выпните меня спать ктонить, а? :t_0022:

Мadeira
выпните меня спать ктонить, а?

а у меня отберите огурец с куском курицы и туда же...

ирината
ирината

это у меня муж в отъезде, вот я и разбаловалась, никакой дисциплины

Мadeira
это у меня муж в отъезде, вот я и разбаловалась, никакой дисциплин

Аналогично. Жена с дочкой на юге, вот и бездельничаю

тэкс

ирината
ирината

а у вас какие причины :w_0038:

м-м-м, пододжите, прожуюсь... да тож самое! ;) как меня дите завтра с кровати поднимет?

ирината
как меня дите завтра с кровати поднимет?

Не-е-е-ет. Если дите бы дома было - никогда бы так не засиделся.

АрлеКЫН

а че, оно у вас строгое? ;)

ирината
оно у вас строгое?

:botan: предположу, что папо шибко ответственный

Мadeira
папо шибко ответственный

Оно просто встает в 7-30, берет свои подушку и одеяло и приходит к нам на кровать и начинает утреннюю гимнастику на батуте.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 04:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы