Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж диктатор, тиран... эгоист! Я УСТАЛА

Весенняя росинка
Да он мне тоже говорил тут я же не бухаю один никуда не хожу и пт - повезло тебе...

ммм, как это знакомо :=-O:

ирината
юмор помогает разрядить обстановку, по крайней мере пока...

+100

ирината
а на пенсии ты за мной с блокнотиком и карандашиком будешь ходить - записывать что не так и потом брюзжать, брюзжать и брюзжать?"

ойейей, я тоже все больше думаю, какой же он на пенсии будет

Весенняя росинка
Я так по мелочи клаву ломала и мышку его гламурную.

ну вы смелая

Мadeira
тоже все больше думаю, какой же он на пенсии будет

с возрастом некоторые черты характера обостряются, причем не всегда лучшие...

МaМашка GT
и он прав

Да жена вроде тож не бухает и одна никуда не ходит..

ирината
ирината

а вы скольео знакомы?

Мне про пенсию страшно подумать... Он щас как дед старый ворчун!
Тут дочь ему говорт дядя дядя.... ой что тут началоооось. Как клещ в меня впился что за дядя да кто к вам ходит %)
Ивообще на руки ее берет та орееет и вырывается! Не хочет и все. Говорю поцелуй папу она ему так по воздуху чмок отправит и бежать. Он обижается. В последнее время вообще слышала поцелуй меня та не соглашается, он ей поцелуй я тебе конфетку дам та целует и ждет конфетку. Вот говорит молодец мама воспитала... на что я ответила занялся бы воспитанием сам, дочь папу видит редко - забывает кто такой

Весенняя росинка
Сейчас вот убежал на балкон спать на раскладушку. Ему видете ли на работу завтра, отпуск закончился...наконец то. Убежал от моего монолога... А вот когда я ему на вопросы не отвечаю и игнорю - его бесит

%) ну, чисто дети! автор, смею предположить, что лет вам обоим немного и семейный стаж невелик. ;)

Каркуша

я иногда когда права качать начинаю, он мне такое говорит" да ты с жиру бесишься! вот еслиб я пил да гулял направо-налево, не было бы у тебя проблемы, что я с детьми не занимаюсь", ну вот так, а мне и оответить нечего :(

Мadeira
а вы скольео знакомы?

с мужем? сложный вопрос - длинная история. в законном браке - почти 10 лет. :)

Весенняя росинка
Вот говорит молодец мама воспитала... на что я ответила занялся бы воспитанием сам, дочь папу видит редко - забывает кто такой

ну вы вот тоже в залупу лезете... ну сказал и он нафиг продолжать то... у меня папа такой, мама его забанила лет 10 назад и теперь не слышит что он там бурчит )))

Весенняя росинка
Как клещ в меня впился что за дядя да кто к вам ходит %)

Слушьте, а он кто у вас по знаку зодиака?
Это просто один в один! как с моего списано

Мadeira
ну вы смелая

да я тогда была на пике свирепости. Не на кабель вот не решаюсь - это высшее наказание :)

Каркуша

Ага! Ей не позволенно! Пьяница мать - горе семье его лозунг :)

Мadeira
Слушьте, а он кто у вас по знаку зодиака?
Это просто один в один! как с моего списано

да-да! тоже постою послушаю!

ирината
ну, чисто дети! автор, смею предположить, что лет вам обоим немного и семейный стаж невелик.

Совсем не обязательно... ;) Мой 40-летний муж недавно психанул (первый раз в жизни) и убежал на улицу сидеть у подъезда, потому как по его мнению, его плохо встретили дома (он мне потом сам сказал), внимания должного не уделили, все вещи его переложили и за человека не считают.. :=-O: :=-O: :=-O: Я вот думаю, то ли это маразм такой ранний, то ли очередной кризис какого-то там возраста.. Кстати мы в браке уже 17 лет.. Последнее время чой-то чудить начал..

МaМашка GT
не слышит что он там бурчит

можно и не слышать, так он ответа требует, ЦУ раздает :heart: (руководитель прирожденный). Блин люблю своего мужа, но и автора понимаю, ИНОГДА это может ТАК вывести :angry:

Весенняя росинка
Пьяница мать - горе семье его лозунг

капец, у нас с вами не один муж случайно %)

Весенняя росинка
Пьяница мать - горе семье его лозунг

Слушайте, похоже все наши мужья родные братья.. Мой говорит по этому поводу: "Ты мать - тебе нельзя".. %)

Мadeira
можно и не слышать, так он ответа требует, ЦУ раздает

:dada: у вас не "рыба"?

понимаю прекрасно, у меня папо подполковник в отставке, ему еще и хором должны отвечать и по стойке смирно и глядя в глаза... а мамо на автомате говорит : да, Вася, ты прав Вася, конечно Вася... все у них ок )))

У нас "скорпион" :heart:

Весенняя росинка
привыкла

если бы привыкли, не жаловались бы, попробуйте с ним его же методами (клин клином)

и мой папо скорпион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы