Тема закрыта

Причина: 0

усталааа

шоколадка!

вот так
как легко, ни забот, ни хлопот. малина!!! и так почти каждый день.

Вы ничего не путаете? "ни забот, ни хлопот", а как же -

вот так
уходит на работу, пока мы спим, приходит в 9-10 вечера

Прямо умиляюсь... А вы не подумали, что на мужике ответственность за семью лежит - обеспечить, и зависит материальное положение семьи, по крайней мере на данный момент, только от него, и он тоже уставать может... ;) Ишь ты обижается... "уходит на работу, пока мы спим"... прямо радуюсь за вас... Простите, а от чего собственно вы устаете? Вот просто интересно...

Ve-me
Ишь ты обижается... "уходит на работу, пока мы спим"... прямо радуюсь за вас... Простите, а от чего собственно вы устаете? Вот просто интересно...

Лично у меня дочка такая, что мне было бы проще с утра до вечера работать, чем сидеть дома с ней. Подчеркиваю - проще! но не лучше, по этому я сижу дома с ней и ни на кого не обижаюсь, хоть и ситуация у меня похожая. Но считаю все же, что просто у каждого своя роль, и еслии хочешь мужчину перевоспитать, то силой и давлением точно не получится.

Сейчас моему сынулику 3 года и с папой они могут оставаться всегда и везде. Только вот больше балуються и балдеют они друг от друга. Это сейчас....
а когда родился сын и до того момента как пошел, папа вроде и был но и не был одновременно. То же работа, с друзьями встретимсяи прочий набор....
Но как сын пошел и стал что-то лепетать тут наш папа стал нему больше внимания проявлять, а сейчас уж......

Да вот у меня у знакомых такая ж фигня была, еще успевали и поругаться и расходились раз 5. Тока Пашка ходить начал, всеее, папу как подменили, они всегда вместе, папа после работы домой несется, мелкого в руки и вместе в гараж, и машиной занимаются и ездят куда-нить, маму по своим делам отправляют. Вот до сих пор так, Паше скоро 5 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы