Тема закрыта

Причина: 0

усталааа

Мы женаты 5 лет, сыну 9 месяцев. Прекрасная семья, мужа и сына обожаю, но очень устала. Муж помогает, но мало и то, только когда попрошу. с сыном сидит только по просьбе: посиди 5 минут, мне нужно что-то сделать, еще и выскажет потом, что я без него ничего не могу, не самостоятельная, руки крюки и т.д. %) уходит на работу, пока мы спим, приходит в 9-10 вечера, быстро поест и уходит в гараж, пятерку доделывать уже который месяц... причем пятерка не наша, родительская. возвращается около 2-3 ночи, когда мы уже спим. как легко, ни забот, ни хлопот. малина!!! и так почти каждый день. если не в гараж, то так же приходит в 9-10 вечера, не раньше, и начинает отдыхать... телик, комп, поесть, чуть-чуть с ребенком посидит по просьбе. ну лучше старается смотаться на кухню и там что-нибудь делать, без нас. в общем, выговорилась, вот

как я вас понимаю (с)........
остается надеятся, что когда деть подрастет -папе будет интереснее с ним и он будет больше времени с дитяткой проводить и с вами...

а он устал от вас

А с мужем говорили по этому поводу? Для чего он вкалывает по 12 часов?

по 12 часов вкалывает, чтоб прикрыться работой.

АрлеКЫН
А с мужем говорили по этому поводу? Для чего он вкалывает по 12 часов?

и не раз... а работает не по 12 часов, приходит на работу часов в 11, график свободный...

ха-ха-ха извините,нервное, мой в командировках месяц через неделю в течение полгода, а как пршу дете на руки взять, так через 5 минут начинает за мной с ним бегать и показывать всем своим видом, что ребенок по мне соскучился, а на старшего вообще только наезжает, хотя сам говорит что я все придумываю, хорошо что в гороже еще доделывать нечего....
ух ты, высказалась и полегчало, спасибо Вам за такую темку, а мой совет -т не слушайте его высказки и ругалки, оставляйте с детем подольше, пусть на зло, гулять вместе выпинывайте обязательно, если заикаится про руки крюки, то пусть сам делает - так и отвечайте
а про машину кстати, скажите что нашли отличный автосервис, обрисовали им ситуацию, что муж ужо энный месяц не может пятеру починить, видимо там чтото очень серьезное, и машину они завтра на эвакуаторе к себе увезут, а счет потом пришлют - есть шанс что он ее быстро "доделает" т.к. "ужо энный месяц не может пятеру починить" должно ой как задеть его мужское самолюбие :)
удачи!!

Ну говорили, и он что?

Лола ♀
по 12 часов вкалывает

Знаете, автор вроде бы тоже не бамбук курит.. Если бы муж соизволил хотя бы похвалить жену - это уже большой плюс. От этого уже крылья вырастают. А приходить домой, как в гостинницу - тоже не есть хорошо..

fly_mama
оставляйте с детем подольше, пусть на зло,

Не надо назло. Найдите хороший правильный повод, что вам надо что-то сделать. Пусть посидит.

fly_mama
а как пршу дете на руки взять, так через 5 минут начинает за мной с ним бегать и показывать всем своим видом, что ребенок по мне соскучился,

и правда- с нашего папы срисовано)))))))) плюс ко всему- ребенку нужно поменять срочно памперс (что делает только мама), покормить и пр.)))))))))

Лола ♀
а он устал от вас

понимаю... кому охота бежать сломя голову в ворох забот и хлопот, домашний кипиш надолго? куда интереснее на работе кнопки спокойно тыкать, с коллегами шутить, никаких нервов, или в машине копаться... домой спокойно прибежать ненадолго, на сына с женой посмотреть и снова убежать. а мне-то что делать??? руки опускаются... бабушки-дедушки тоже любят на расстоянии и по телефону... сад, работа, отдых после работы...

Каркуша
Знаете, автор вроде бы тоже не бамбук курит..

Да кто ж спорит, только муж в его понятии тоже не бездельничает. Он ремонтом занят.
Надо альтернативу предложить гостинице.

Он с самого рождения сына так?

АрлеКЫН
Да кто ж спорит, только муж в его понятии тоже не бездельничает.

Автор вроде бы о бездельнечайние мужа не упоминала, а вот о равнодушии к ней и ребенку - да... Я все понимаю, что оба родителя устают, работают.. Никто ж не спорит.. Но что мешает папе хотя бы пол дня выходного уделить семье или отпустить например жену развеяться.. Семье-то ведь тоже внимание нужно..

вот так
а мне-то что делать

если есть душевные силы, то изображать из себя счастливую, улыбающуюся, типа совсем не устала..
С сексом приставать.
А муж не созрел для жизни семейной и сам в шоке в тихом, ЧТО это оказалось!
Вот он и избегает этого всего, не хочет напрягаться.

АрлеКЫН
Он с самого рождения сына так?

раньше больше помогал, но так же работал. без пятерки... она тогда еще нормально ездила. аргумент железный: что вдвоем-то его трясти?

вот так
что вдвоем-то его трясти?

А если предложить не вдвоем, а поочереди.. ;) Жену отпустил развеяться и пусть один ребенка натрясывает..

АрлеКЫН
Не надо назло. Найдите хороший правильный повод, что вам надо что-то сделать. Пусть посидит.

правильно, в душ сходите например
муж моей подруги воще дочу на руки не брал, типа боялся, так она после 6 месяцев ему ее вручит и ко мне на 40 мин где-то, а маме говорит, что если они к ней придут, что "гнала"(они с родителями ее живут) - так и приучила :)

Закончу с вопросами, расскажу, как меня вовлекали.
Когда дочь родилась, не знал с какой стороны подойти. боялся повредить что-нибудь. Жена взяла за руку, взяла памперс, подвела к ребенку и сказала

• Давай учиться. Дочь любишь, значит должен все уметь, вдруг что случится.
    Делали все вместе с неделю. Потом уже у меня стало лучше получаться.
    Суть - надо вовлекать в общение. Не заставлять, а дать понять его нужность.

Каркуша
Если бы муж соизволил хотя бы похвалить жену - это уже большой плюс.

так кто ж спорит-то?
Ну инфантильный он..
Бывает из таких вырастатют седовласые дядьки, которые потом даже и говорят, что они напрасно женились как все, что они вообще не для семьи.

Каркуша
хотя бы пол дня выходного уделить семье

уделяет иногда, гуляет с нами, возит в магазины, сад. а потом говорит, что мне все равно всегда будет мало... гулять вместе тоже особо напрягаться не надо, ребенок или спит, или смотрит по сторонам, или я его таскаю-успокаиваю... самое-то трудное-дома, где быт-заботы, ребенка ловишь каждую секунду, пока чего-то опасного в рот не затащил или в грязь не залез %)

Лола ♀
Ну инфантильный он..
Бывает из таких вырастатют седовласые дядьки, которые потом даже и говорят, что они напрасно женились как все, что они вообще не для семьи.

да нет, не такой... достаточно взрослый и ответственный... но любит минимизировать трудности... к ремонту машины и работе супер-ответственно подходит, пользуется большим уважением

Лола ♀
Ну инфантильный он..

Да уж, инфантилизм прогрессирует. Но думать, что он сам изменится - бесполезно. Надо хотя бы

Лола ♀
С сексом приставать.

вот так
де быт-заботы

а как у вас дома всё организовано?
может техники какой бытовой в помощь прикупить?
Стиралка есть? микроволновка?
Посудомоечная?
Того и глядишь у Вас для вас больше времени появится?

вот так
самое-то трудное-дома, где быт-заботы, ребенка ловишь каждую секунду, пока чего-то опасного в рот не затащил или в грязь не залез

Понимаю.. :(

вот так
уделяет иногда

Иногда - это мало.. А может с ним договориться, что, например, половина субботы ваша. Он с ребенком - а вы по своим делам.. Ну для начала хотя бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы