Тема закрыта

Причина: 0

усталааа

А вообще чем дальше читаю, тем четче картинка прорисовывается.
Вы что от него хотите-то. Что бы он следил всегда за ребенком и

вот так
где быт-заботы, ребенка ловишь каждую секунду, пока чего-то опасного в рот не затащил или в грязь не залез

:=-O:

АрлеКЫН

Разве для вас это открытие.. %)

Каркуша
Разве для вас это открытие..

Что именно?

Каркуша
Он с ребенком - а вы по своим делам..

только ненадолго если.. и то рискованно, сын боится без меня оставаться, к тому же грудничок

Каркуша
Ну для начала хотя бы..

а потом она с прогулочки вернётся, а ребёнок зарёванный голодный орёт, а
папаша за компом сидит..
Ну зато проверка состоится.. На недееспособность..

АрлеКЫН
Вы что от него хотите-то

чтобы с 10-11 вечера хотя бы был со мной и ребенком каждый день

Лола ♀
а потом она с прогулочки вернётся, а ребёнок зарёванный голодный орёт, а
папаша за компом сидит..

того же опасаюсь

вот так
потом говорит, что мне все равно всегда будет мало...

автор, вы послушайте, ЧТО он говорит: много претензий и сколько не делай, вы все равно будете недовольны... зачем ему постоянно пытаться вас умилостивить, если есть, например, гараж, где он хозяин своим действиям, и никто над ним не стоит...
вы его хоть за что-нибудь когда-нибудь хвалите?

вот так
чтобы с 10-11 вечера хотя бы был со мной и ребенком каждый день

А вы ему это говорили? Вы так и не сказали, что же он вам ответил.

Лола ♀
может техники какой бытовой в помощь прикупить?

вся техника есть. но и на ее использование тоже нужно время, ктому же не всегда она поможет

Лола ♀
Ну зато проверка состоится.. На недееспособность..

Да все они могут, если захотят.. Мне например пришлось полуторамесячного ребенка оставить с папой ночевать (при этом срочно заменить ГВ на ИВ), потому как старшего сына на скорой увезли в больницу с приступом .. Ничего справился, вставал, кормил, пеленал.. Ну а как же иначе.. Если не пробовать оставлять, дак как же ребенок то привыкнет? Отдают же малипусеньких детей в садик, где они ревом ревут. А здесь папа родной. Неужели не справится? %)

Ну сказать мягко может как-то?
Может он у вас это.. из нежных..
Ну люблю, скучаю там.. Ну побудь со мной..
Только так скажите... сексуальным тоном...

Каркуша
Ничего справился, вставал, кормил, пеленал.

Полностью присоединюсь

АрлеКЫН
Суть - надо вовлекать в общение. Не заставлять, а дать понять его нужность.

Зачот, чувак. Все прально. Бабы сами сначала отгораживают детей от мужиков, потом арут как ненормальные, мол, чо ничо не делаити? С рождения ребенка нада привлекать мужыков к участию в его жизни, тогда и будет все нормуль, ато сами сцут сначала, что памперс не так наденут, а потом... да пусть хоть на голову наденут, перекинут потом куда надо, разберуццо. Дайте им почуять себя родителем реальным, а не тока пальчиками по животику сюсипуси во время отдыха.

попробуйте дете спать часов в 9 укладывать, что он реально с Вами был, претензий не предьявляйте.ю если говорит что Вам всегда мало значит неспроста(по себе помню)и правда организуйте быт, стирает машина, моет посудомойка или в конце концов утром можно посуду помыть, когда он на работе и главное чтоб деть свободно перемещался - попрячте или выкиньте все лишее
если честно, когда мой муж уезжает в очеред ком-ку, я пару дней устраняю домашний взрыв ,т.к. пока он дома не хрена не делаю(ну только по необходимости), стараюсь вместе с ним больше быть, гулять, ездить куда-нить (даже по делам)

АрлеКЫН
А вы ему это говорили? Вы так и не сказали, что же он вам ответил.

говорила... а когда машину делать??? мне что, работу бросить, с тобой тут трястись??? туда надо, сюда надо...

вот так
но очень устала. Муж помогает, но мало и то, только когда попрошу Срочно оставить с ребенком на часа 2-3 по очень "уважительной причине", обувь-одежду себе в магазине купить (даже если не надо, то все-равно сделать вылазку),в парикмахерскую сходить, НО все, конечно, ему для ребенка приготовить:чем покормить-попоить, одежку-сменку, памперсы, салфетки, развлекухи...Главное чтоб он один на один с сыночком побыл, и вы домой не торопитесь сильно ;) сразу поймет что к чему, и все недовольства "как рукой снимет".... и придумайте себе какую-нибудь вылазку из дома хотя бы раз в недельку, хотя бы на часик-полтора. но пусть это будет ВАШЕ ВРЕМЯ!!! Я ходила в басик-в форму себя приводила после беременности, например!!!

Маргадон
Дайте им почуять себя родителем реальным, а не тока пальчиками по животику сюсипуси во время отдыха.

Именно это я и имел ввиду

вот так
а когда машину делать??? мне что, работу бросить, с тобой тут трястись??? туда надо, сюда надо..

А в ответ так ласково поглаживая ширинку штанов:

• Да хрен с ней, с машиной, без этого проживем, ты молодец и такой, без машины а вот без туда сюда не молодец

АрлеКЫН
с тобой тут трястись???

А он категорически против трястись? :)

вот и наш папа такой, с дитем поиграть ни за что, а сыночку 1.2 уже, вобщемто большой парень уже, все я да я и еще ужин требует прихожя с работы в 9-10 вечера,НО я когда начинаю себя жалеть сразу думаю, муж деньги зарабатывает и не малые, все что я хочу мне покупает по превому требованию, машину вот на новый год новую подарил. У ребенка есть все что надо и не надо, таки пусть мужик своим делом занимается, а я своим, хозяйством, ребенком. Ну вот в оправданье вам атвор поста скажу, что чем старше ребенок, тем меньше придирок к мужу, первые месяцы было очень тяжело все сама да сама, но вобщем то и здесь выход есть, ночью не высыпалась, днем с сыночком по 2-3 раза спала и гори оно все синим пламенем, высплюсь ужин сготовлю, я молодец опять же.

вот так
что вдвоем-то его трясти?

А действительно - зачем? зачем трясти девятимесячного ребенка, и тем более вдвоем? отстангьте от мужа. если бы мне ребенка насильно в руки пихали - я тоже бы отбрыкивалась. возьмет, когда захочет. подрастет сын, станет для папы интересен - будет его с собой в гараж брать. а сейчас ему с сыном что делать?

Chайkа
А действительно - зачем?

мой муж ни одного памперса доче не менял, кормил иногда из бутылочки и все.. уборка по дому и готовка у нас просто не обсуждаемо женские обязанности. а я при каждом удобном случае говорила "как его доча любит, как она на него похожа, как они вместе здорово играют и смотрятся" и т.д. в том же духе. зато если уж мне действительно нужна его помощь (отвезти с дитем к врачу, посидеть с ней и т.п.) - проблем нет никогда. :)

Девочки смиритесь . У меня таже ситуация один в один.
Женщина рожает и растит детей только для себя ! И воспитывать должна сама не надеясь на помощь мужа, как это неприскорбно звучит.
С этой мыслью проще жить , чем выпрашивать помощи, когда нехотят помогать.

А вообще я согласна

ромашка
муж деньги зарабатывает и не малые, все что я хочу мне покупает по превому требованию, машину вот на новый год новую подарил. У ребенка есть все что надо и не надо, таки пусть мужик своим делом занимается, а я своим, хозяйством, ребенком. Ну вот в оправданье вам атвор поста скажу, что чем старше ребенок, тем меньше придирок к мужу

у каждого свои обязанности в семье!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы