Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю самое худшее...

Дусёчек
Татьяна хорошо говорит. Но эти советы подойдут лишь в том случае, если ситуация надуманная и автор себя накручивает.

В том то и фокус - никто не может дать гарантию что ситуация надуманная. По этому судить критично и давать однобокие советы, обвиняя автора в надумывании - как минимум глупо. Татьяна живет в одном мире, и в одних очках, и пусть там и живет :) Она не попадала в такие ситуации - и отлично, я рад за нее :)
С моей стороны - догадки автора вполне реальны, и буквально пихать ей мысль о том что она гонит - хм...недалеко, однобоко. Напоминает секту где людям внушают и заставляют верить в то чего собсно и нет

Автору виднее как у них обстоят дела в семье, пишет довольно адекватно, и нет повода утверждать о надуманности ситуации. И есть люди с чуйкой...которая очень даже правильно чует. Девушка хотела копнуть - копнула, правда не очень аккуратно. Но вот реакция супруга дает повод думать что все обстоит именно так как чует автор.

Усталости, постоянная занятость до поздна - детский лепет.

это я
Это была попытка успокоить или

это был здравый смысл :)

mtrix
копнула, правда не очень аккуратно

не рой другому яму... :)

mtrix
Усталости, постоянная занятость до поздна - детский лепет.

не факт :)

mtrix
Но вот реакция супруга дает повод думать что все обстоит именно так как чует автор.

mtrix
И есть люди с чуйкой...которая очень даже правильно чует.

:dada:
Я на свою беду к таким и отношусь.Могу месяцами жить спокойно никого не трогать.А потом раз и потянуло,открываю...сюрпрайз.Но отмазки есть на все.

это я
.Могу месяцами жить спокойно никого не трогать.А потом раз и потянуло,открываю...сюрпрайз

как в пословице... "не было у бабы забот, да купила порося" (с) :)

jersan
не факт :)

Пардон, муа! Если нет физических сил то душевная тяга сделать жене приятное - должна быть.
Приехал в час ночи, присунул, и спать. Или хотя-бы по выходным. Было бы желание в голове

Вообще наблюдаю картину что вот так люди живут в "браках" (продолжают жить) после первого "раза" только потому что одному это удобно а второй тщетно пытается восстановить чувства и вернуть былые отношения. Примеров этому здесь достаточно. В реальной жизни - тоже.

это я
Но отмазки есть на все.

А кому хоца быть виновным? Вот все и изворачиваются как могут

jersan
ставил ее на табуретку и всю осматривал

как же я раньше не догадался? :boom:

Бедная редиска :P автор простите за офф

jersan
да купила порося"

Так с поросем и живет....
легче избавиться и забот нет

mtrix
А кому хоца быть виновным?

Это точно.В запале крикнула ему,что будем разводиться,сил мох больше нет.А он:Ты сама этого хотела,хорошо пусть я буду виноват %)
Ну нормально я еще и виновата в его "косяках"

Автор, попробуйте не заниматься мазохизмом, правда нужна тогда, когда знаешь, что с ней делать, а так постоянно искать подтверждения измен и выносить себе мозг этим, если вы твердо решили разводиться, тогда ищите , чтоб ткнуть своего благоверного в это дерьмо носом и гордо удалиться, оставив его ощущать глубину своего падения Если же расходится вы не собираетесь, тогда зачем искать, вынюхивать, подсматривать, чтоб делать себе больно? Не понимааааааю %)

Мамуля двух отпрысков
чтоб ткнуть своего благоверного в это дерьмо носом и гордо удалиться,

именно это и хочется сделать.умный мужик будет гулять так,чтоб жена не знала.А не умный новые оправдания придумывать

это я
именно это и хочется сделать

вы хотите развода или хотите его в грязь сунуть? уточните :)

И то и другое.Терпение человека как чаша, иногда достаточно одной капли и чаша переполнилась.
Я просто морально истощена. :(

"подозреваю самое худшее... "
т.е. самое худшее для вас это то что муж ходит на сайты и флиртует? и ли даже взять вариант что у него роман на стороне - это для вас самое худшее? %)

Оборотень Uma

я на эти вопросы уже ответила выше

это я
И то и другое.Терпение человека как чаша, иногда достаточно одной капли и чаша переполнилась.
Я просто морально истощена. :(

А чего тогда жопу мучить? Скажите ему как есть, что вам надоела такая жизнь и все, на развод подавайте. В загсах это как правило среда и четверг.
Нафига искать косяки и веские причины? Зачем уличать в измене? Вам мало того как вы живете? Зачем в грязь лезть, копаться в оной, когда можно все чисто и по человечьи сделать?

это я

не нападайте, я сочувствую что вам непросто, но что-то толковое сказать трудно, ситуация мне лично пока вообще не ясна настолько, чтоб советы давать. Эмоций море, многое додумано, а что есть правда - не понять.

mtrix
В загсах это как правило среда и четверг.

в загсах это как правило пн.

Оборотень Uma
в загсах это как правило пн.

верх-исетский - вт, ср.

mtrix

Вы правы,как только приеду с отдыха этим и займусь.

mtrix
Нафига искать косяки и веские причины?

наверное,чтоб предать решимости на пути к разводу.

это я
умный мужик будет гулять

не будет умный гулять

mtrix
верх-исетский - вт, ср.

кировский - пн. :)
надеюсь автору не пригодится все таки.

mtrix
душевная тяга сделать жене приятное - должна быть.
Приехал в час ночи, присунул, и спать

вот она мужская логика - тока женщина уснула, а тут опа - "с праздником!"
убила бы

Оборотень Uma

Я не нападаю,просто все уже написала повторяться не охота.но для вас в двух словах скажу.
У мужа был флирт,были стихи.Есть повод подозревать,что есть другая женщина и это для меня страшно.
Развода боюсь,но это единственный выход

это я
Развода боюсь,но это единственный выход

почему?
выходов всегда как минимум 3 :)

Эгоиста
почему?

Почему боюсь или почему единственный выход?

Эгоиста
выходов всегда как минимум 3

например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы