Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю самое худшее...

Эгоиста
вот она мужская логика - тока женщина уснула, а тут опа - "с праздником!"
убила бы

ой ой ой, тетка с вилами! Если уснула - пусть спит, а не уснула - присунул Так что идите в лес со своими вилами

это я

"...Кто ищет тот всегда найдет... Ла-ла-ла"... (с) Не создавайте бурю в стакане воды! Вы чё, мужа с бабы сняли? %) У меня не далее как вчера это окно сайта знакомств выползло.. И что теперь? :patsak:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 16:19

это я
например?

можно принять измену, простить, жить как раньше
можно не простить, жить рядом, как соседи и вести домашнее хоз-во
можно развестись и жить отдельно
можно нанять детектива, убедиться, что все это лажа и жить вместе счастливо.
Чего сами-то хотите?

Ve-me
Вы чё, мужа с бабы сняли?

а вы думаете,развестись надо когда сниму?

это я

неее, когда снимать будете вам скажут что это вам показалось.... разводиться стоит если предложат присоединиться

Эгоиста
Чего сами-то хотите?

Да скажи им сколько будет пятью пять... эх маманя кабы я знал... (с) Ералаш

это я

Из моей записи вы только про "снять с бабы" уловили? %)

Эгоиста
можно принять измену, простить, жить как раньше

Устала уже принимать!

Эгоиста
можно не простить, жить рядом, как соседи и вести домашнее хоз-во

не мой вариант,чувства остались,зачем себя мучить

Эгоиста
можно нанять детектива, убедиться, что все это лажа и жить вместе счастливо.

можно попробовать

Эгоиста
можно развестись и жить отдельно

я тоже имею право на счастье,может найду еще достойного человека

это я
Развода боюсь,но это единственный выход

выход из чего? у вас еще даже ситуация не до конца прояснена, а вы уже о разводе думаете? сильно устали совсем чтоль?

это я

нет, я думаю разводится нужно когда это взвешенное решение а не результат эмоций или усталости.

mtrix
когда снимать будете

сначала убедитесь, что это ваш муж... :) потом убедитесь основательно что тётка сверху\снизу это точно не вы... :) смотрел я тут "Брачное чтиво" так там не муж оказался, а его брат-близнец Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 16:25

Оборотень Uma
сильно устали совсем чтоль?

Katy7788
бедный мужик...

Да чтож все его жалеют то
Ссора из-за казалось бы мелочи.всего лишь результат цепи событий!
Месяц назад нашла у него в машине презервативы в бардочке лежали.Чьи?Не мои друг брал машину.
стирала брюки,достала бумажку с имене девушки и номером тел.Чей?По работе.
Смс непонятного содержания.Ну ему то конечно понятно!
Что все это паранойя?

это я
Да чтож все его жалеют то

я его не жалел... :)

это я
Месяц назад нашла у него в машине презервативы в бардочке лежали.Чьи?Не мои друг брал машину.

долго искали? ;) использованные? ;) а вдруг и правда друг?

это я
стирала брюки,достала бумажку с имене девушки и номером тел.Чей?По работе.

у меня куча бумажек с женскими телефонами по работе и что? и в телефоне одни женщины начальники ну и кто я после этого?

это я
Смс непонятного содержания

по японски? ;)

Katy7788
что своими истериками и подозрениями она явно улучшит климат в семье, и вызовет у мужа желания заниматься с ней сексом, а так же пораньше возвращаться домой, ну иверность хранить безусловно

А это у вас такая мысль. Если бы читали ВСЮ тему то поняли бы и мою мысль. Моя очевидна и проста как три рубля.

Katy7788

Вы явно все не читали,а то бы поняли что к чему

jersan

А вы не мой муж а?

это я
Чьи?Не мои друг брал машину.

вот друг какой интересный...презики пачками возит, и обязательно их складывает в бардачок но потом забывает....

Девушка, вы ради прикола у мужа полис ОСАГО попросите, там страховка ограничена и только на него или нет ограничений?

jersan
у меня куча бумажек с женскими телефонами по работе и что? и в телефоне одни женщины начальники ну и кто я после этого?

Ну и девушек на телефон тоже фотографируете с которым работаете,чтоб при встрече узнать?

mtrix
нет ограничений?

У нас страховка без ограничений

это я
Ну и девушек на телефон тоже фотографируете с которым работаете,чтоб при встрече узнать?

Чтобы на звонок поставить:D

mtrix

вот друг какой интересный...презики пачками возит, и обязательно их складывает в бардачок но потом забывает....

Это еще что.У него как-то из кармана "фантики"от презиков посыпались,он не удачно платок вытащил.Отмаз такой, друзья прикололись,я жилетку повесил на стул,вот они и пошутили.Обхахочешься.
Во разозлили все рассказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы