Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю самое худшее...

это я
Посетил 2 сайта со стихами о любви

после этого только развод!!!

Дождинка
Посетил 2 сайта со стихами о любви

после этого только развод!!!

И прибить гада

это я
Мысли одни :на лево ходит!

100% :)

mtrix
ибо сознание автора само придумало увиденное, а в целом они реально замерзли

ну можно и так интерпретировать

Татьяна Вакалюк
Маш, представляешь - нет! Дуется!

ревнует к компу что ль? )

это я
Вы все читали?

да, не поверите - все с самого начала.

Katy7788
мысль надо формулировать четче, так и называйте тему, как уличить мужа в измне, и писать, хочу развестись

+100
И прально тут писали, что нужно искать такую инфу толькоо тогда, когда действительно в состоянии принять решение о разводе для себя. А если нет - то зачем на себя брать такой груз? Обычно редко что меняется в подобных ситуациях, если человек чего-то хочет он методично к этому идет и добивается любыми путями.

это я
Грехи что ли замаливает?

Так вы его уже во всем виноватым выставили, сами же писали, что он взял якобы вину на себя.

Татьяна Вакалюк
Ваш стакан наполовину пуст. Это Вы так ситуацию видите изначально.

возможно

mtrix
Приходит муж домой и обнаруживается у него на члене презерватив....наполовину полон. Но он умело втюхивает что это он тренировался и вообще хочет сдать в банк спермы дабы заработать денег...

ну зачем же так передергивать?

mtrix
а жена должна свято верить что это друзья пошутили

ну вот тут как раз вопрос доверия, если его УЖЕ нет, то видится все самое ужасное, и кажется, что он издевается. А если ве-таки еще ЕСТЬ, то может дать ему шанс себя реабилитировать, пока окончательно не загнали его в угол?

Татьяна Вакалюк
Жена вообще должна свято верить.

при условии, что ей верят также, без подозрений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы