Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю самое худшее...

Прочла все.Человеку плохо,а вы накинулись. %) Понятно же почему к мужу не доверие,повод уже был.Вот автор и боиться повторения.Успокойтесь,возьмите себя в руки.Может не все так плохо. ;)

yasyaM
Может не все так плохо.

конечно, может быть ещё хуже

yasyaM
.Человеку плохо,а вы накинулись.

сама виновата... нечего в компе по журналам лазить... :)

jersan
конечно, может быть ещё хуже

Добрый какой

yasyaM
Вот автор и боиться повторения

автор так боится, что готова его спровоцировать! Только чтобы точно уже знать! И смс шлет совершенно термоядерного содержания...и уезжает на недельку...

Из всего выше сказанного сделала вывод:Хождение по сайтам знакомст и любовной лирике,поздние приходы домой,отсутствие секса не дает повода судить о наличие другой женщины.Так что ли?
Хотя в других темах, эти же признаки говорили об обратном. %)
Женская логика

это я
Женская логика

А вы как думали. Тут некоторые себя бить позволяют а вот материть третьих лиц - низя

это я
Хождение по сайтам знакомст

так ну вот Вы все выкопали...где хождение? один заход. И что?
Я вот понять не ммогу - Вы мужа-то спрашивали, когда он поздно приходит - дорогой, где тебя носило? или уже уверены, что он был у другой женщины? тогда при чем тут сайты и стихи?
У кого-то стакан наполовину полон, у кого-то всегда наполовину пуст. Если Вы уверены, что он Вам изменяет, Вы будете выиски3вать волосы...искать следы помады...следы захода на сайты...приставать с фразами "я все знаю о твоих изменах"... Если Вы уверены, что он Вам не изменяет, Вы те же факты спокойно интерпретируете совершенно иначе: человек много работает, старается для семьи, расширяет твой кругозор...
То есть подозрение в Вашей голове. И Вы не собираетесь искать факты, Вы ищете только косвенне доказательства, которые интерпретируете так, как выгодно Вам.

Татьяна Вакалюк
...и уезжает на недельку

Время даю ему и себе подумать

это я
Женская логика

А Вы со свой логикой точно добьетесь

это я
наличие другой женщины

Правильной дорогой идете!!!!!!

это я
Женская логика

женская логика разрушает мужскую психику

это я
Хождение по сайтам знакомст и любовной лирике,поздние приходы домой,отсутствие секса не дает повода судить о наличие другой женщины.Так что ли?

примерно так :) потому как любовная лирика вообще возвышает человека над серыми буднями :) отсутствие секса тоже не криминал :) поздние приходы домой тоже не преступление ;) а сайты знакомств это вообще миф... его придумала

это я
Женская логика

это я
Время даю ему и себе подумать

о чем? Усовестить, что ли?
Если нечего совестить - зачем уезжать?
Если есть что - добьетесь чужих трусов под своей кроватью, да и все.

Татьяна Вакалюк
Вы мужа-то спрашивали, когда он поздно приходит - дорогой, где тебя носило?

Конечно говорит на работе.Тут мать его на днях выдала.Вооот наш папа когда гулял,тоже работой прикрывался %)
Все одно к одному,как не задуматься.

Дусёчек
это замерзли и грелись. :dada:

по мнению юриста в лице

Татьяна Вакалюк

это так и будет, ибо сознание автора само придумало увиденное, а в целом они реально замерзли

это я
Конечно говорит на работе.Тут мать его на днях выдала.Вооот наш папа когда гулял,тоже работой прикрывался
Все одно к одному,как не задуматься.

так ну тогда сайты ни при чем, согласны?
Просто уровень Вашего недоверия к нему лично превышен. И либо Вы с этим живете, либо не живете. Но попрекать стихами? %)

mtrix
по мнению юриста в лице

я не юрист - не занимайтесь, пожалуйста, каузальной атрибуцией в отношении меня, ладно? сорри за офф.

Татьяна Вакалюк
Если нечего совестить - зачем уезжать?

Поездка запланирована давно.И отменять не хочу. ребенок настроился

• Хорошо, но не очень хорошо. У нас же молодёжный форум. А Вы об измене! Не хватает правдоподобности. Ну, где Вы видели, чтобы мужья изменяли жёнам. Я, нет. Ведь это наши мужья и наши жёны…
    (с) ;)

это я
Поездка запланирована давно

тогда и не увязывайте с "подумать". Вы просто уезжаете. С ребенком. И любите Вашего остающегося папку, по крайней мере пока. Нет?

Дусёчек
А если застала его в постели с женщиной это замерзли и грелись.

нет, блин, сексом занимались... конечно замёрзли ;)

jersan
примерно так потому как любовная лирика вообще возвышает человека над серыми буднями отсутствие секса тоже не криминал поздние приходы домой тоже не преступление а сайты знакомств это вообще миф... его придумала

Это была попытка успокоить или проявление мужской логики

Дусёчек
Татьяна хорошо говорит. Но эти советы подойдут лишь в том случае, если ситуация надуманная и автор себя накручивает.

Она наверное психолог.Я прислушаюсь.Дай бог,чтоб ситуация действительно была

Дусёчек
надуманная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы