Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю самое худшее...

mtrix
настоящая женщина никогда не даст повода усомниться в ее верности. В противном случае - гони ее прочь

когда я напишу тему про себя и ревность ко мне - мы об этом поговорим, а пока что это личное ;)

mtrix
термояд

mtrix
А у дамы вопросы возникли не на пустом месте. Секса нет, приходит поздно..

А тот вариант, чт он работает, и устает, не рассматриваете? ;)

mtrix
ставил ее на табуретку и всю осматривал

как же я раньше не догадался? :boom:

это я
Был у него "грешок"несколько лет назад,тоже стихи ей слал.Вот и думаю опять за старое.Стихоплет хренов.

если косяк за человеком уже был - значит теперь постоянно будете подозревать мужа. Даже если на самом деле он не при чем и у него были всплывающие окна. Хотя я , если чессно не верю в это.

Lapka Crocus speciosus

Зачем все обобщать!Я имела ввиду только семейные отношения и темка находится в разделе"Семейные конфликты"а не в какой-то другой.

это я
Я имела ввиду только семейные отношения и темка находится в разделе"Семейные конфликты"а не в какой-то другой.

ну конечно. сайт со стихами это самое зудшее что модет быть в семейных отношениях. а конец этих самых отношений изза смерти это конечно другоооое... не такое страшное и худшее.

ms.lora
А тот вариант, чт он работает, и устает, не рассматриваете?

Все мы работаем,устаем и так до пенсии.Но это не повод отказываться от оного.

Lapka Crocus speciosus
сайт со стихами это самое зудшее что модет быть в семейных отношениях.

Вы не внимательно читали!Самое худшее конечно же не стихи,а то что мои подозрения о наличие другой женщины могут оправдаться.

это я
Но это не повод отказываться от оного.

почему? ;) а, что же тогда повод? %)

mtrix
смотрите следы помады на корнишоне и волосатых придатках.

гыыыы...

Lapka Crocus speciosus
а конец этих самых отношений изза смерти это конечно другоооое... не такое страшное и худшее.

И что вы все заладили смерть,смерть.Мы сейчас о живых людях говорим

это я
а то что мои подозрения о наличие другой женщины могут оправдаться.

допустим они лправдались... дальше то чего? ;)

это я
а то что мои подозрения о наличие другой женщины могут оправдаться.

это я
Мы сейчас о живых людях говорим

а вы представьте что он сдохнет черехз неделю и успокойте уже свою щихофрению.

jersan
почему? а, что же тогда повод?

Ну вы что всю жизнь будете отказываться от секса, потому как устали на работе? %)

Дусёчек

Фу Дуся, ты противная

ms.lora
А тот вариант, чт он работает, и устает, не рассматриваете? ;)

За компом вечером однако сидит а не падает спать откинув копыта....
И выходные никто не отменял. Конечно, если его работа заключается в том что он торчит на сайтах знакомств во время работы - разумеется он очень сильно устанет, да так что на любимую жону сил не будет, ни моральных, ни физических

Lapka Crocus speciosus
ну конечно. сайт со стихами это самое зудшее что модет быть в семейных отношениях. а конец этих самых отношений изза смерти это конечно другоооое... не такое страшное и худшее.

Вы бы не утрировали столь сильно. По вашей логике можно приравнять мужика, бросившего семью и мужика умершего... только тогда простой уход лучше, тк хоронить не надо...забавно? :)

jersan
допустим они лправдались... дальше то чего? ;)

почти в начале темы я уже задал ей вопрос...малчит.

Lapka Crocus speciosus
а вы представьте что он сдохнет черехз неделю и успокойте уже свою щихофрению

%)

mtrix
почти в начале темы я уже задал ей вопрос...малчит.

Не заметила ;)

jersan
допустим они лправдались... дальше то чего?

Развод и девичья фамилия.Не хочу, чтоб об меня ноги вытерали.

это я
Самое худшее конечно же не стихи,а то что мои подозрения о наличие другой женщины могут оправдаться.

ну вот - чистая каузальная атрибуция. Я себе придумала, и мне будет очень плохо, если я себе смогу доказать, что все, что я придумала - это правда. АААА! помогите доказать, а то мне так плохо, так плохо...
Вывод - меньше придумывайте. Вам там выше хорошо написали - фантазия дело хорошее, где-то может и пригодиться...

это я
потому как устали на работе?

нет я хочу сдохнуть ночью после работы на ещё одной работе

это я

так разведитесь сразу ;) например, в понедельник :) и всего делов

это я
Не заметила ;)

это я

Ну тогда сидите и ждите. Он если ваш - никуда не денется и все будет замечательно. Если денется - еще лучше! :)
А если и детей нет - так ваще отлично, вы в любой момент можете начать завоевывать новые корнишоны и все остальное что к ним приросло!

mtrix
А если и детей нет - так ваще отлично,

Есть ребенок,поэтому думать приходиться не только за себя :(

jersan
, в понедельник и всего делов

Вот как раз в понедельник уезжаем с ребзем отдыхать на неделю.Посмотрим как дальше вести себя будет

mtrix
вы в любой момент можете начать завоевывать новые корнишоны и все остальное что к ним приросло!

Он как собака на сене, сам не ам и другому не дам.Была ситуация уходила к маме жить,так он ночью в машине под окнами спал,угрозы слал :(

это я
Посмотрим как дальше вести себя будет

зайдёт на три сайта со стихами

это я
ночью в машине под окнами спал,угрозы слал

плохонький, но свой

mtrix
За компом вечером однако сидит а не падает спать откинув копыта

А автор, то что сделала для того, чтоб муж к ней в кроватку бежал, а не усаживался перед компом, вместо того, чтоб лазить по журналам, и проверять на каких сайтах сидел муж, собой бы мужа завлекала :)

mtrix
он торчит на сайтах знакомств

А то получается, что ему там интереснее ;) , чем "любить"

mtrix
любимую жону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы