Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю самое худшее...

это я
А вы меня знаете?

а это обязательно? ;)

это я
Белая и пушистая!

в солярий и на депиляцию не пробовали? нимб не жмет?

ms.lora
А у Вас там пламя??

термояд

ms.lora
На доверии семья держиться :)

И на уважении. И еще много на чем. А у дамы вопросы возникли не на пустом месте. Секса нет, приходит поздно... Доверие это конечно хорошо но когда партнер начинает обуревать то у любого человека возникнут вопросы...а вот как и где искать ответы - личное дело каждого. Кто-то терпит, кто-то нет :)

Был у него "грешок"несколько лет назад,тоже стихи ей слал.Вот и думаю опять за старое.Стихоплет хренов.

это я
.Стихоплет хренов.

Это тот который сам пишет, а ваш прстите великодушно чужие пи...ит

jersan
firewall установите и заблокируйте все нехорошие сайты

ДА! кстати! есть ещё такие проги которые записываают все нажатия клавиш на клавиатуре и на электронку отправляют)))) как вариант можете попробовать :P

Мамуля двух отпрысков

выражайтесь культурно - это называетсО "плагиат"

это я
Был у него "грешок"несколько лет назад,тоже стихи ей слал.Вот и думаю опять за старое.Стихоплет хренов.

если это Ваши чувства любви - ммммм.....понимаю, в принципе, почему Вам стихи не читают...

Мамуля двух отпрысков

Тогда он свои писал,а сейчас видимо лень

это я
Стихоплет хренов.

про Пушкина тоже так думали
Хренов - это псевдоним? ;)

Мамуля двух отпрысков
а ваш прстите великодушно чужие пи...ит

Плагиатор

excess
ДА! кстати! есть ещё такие проги которые записываают все нажатия клавиш на клавиатуре и на электронку отправляют)))) как вариант можете попробовать

Поделитесь ссылкой ;)

это я
Поделитесь ссылкой

у меня нет, я такой хернёй, как вы, не страдаю

jersan
Хренов - это псевдоним?

Что-то вроде того

excess

Не замужем? ;)

excess

однако стоит заметить что про это ПО вы в курсе

это я
Поделитесь ссылкой ;)

Ваш мужчинко после палева сейчас будет скрыватьцо, так что не утруждайтесь. Как домой придет поздно - смотрите следы помады на корнишоне и волосатых придатках.

Татьяна Вакалюк
если это Ваши чувства любви -

Это чувство злости

это я
Не замужем?

именно, угадайте почему? потому что муж делал то же самое что и вы. Такая безпочвенная ревность, она - знаете ли - задалбывает быстро

excess
именно, угадайте почему? потому что муж делал то же самое что и вы. Такая безпочвенная ревность, она - знаете ли - задалбывает быстро

один мудрый ковказец говорил типа "настоящая женщина никогда не даст повода усомниться в ее верности. В противном случае - гони ее прочь"
Хотя да, слышал историю про одного ревнивца, когда девушка приходила домой и этот дебил ставил ее на табуретку и всю осматривал/обнюхивал. Копец.

и это самое худшее? а если бы он давно полел раком красного костного мозга? заложил на лечение давно все имущество, а результата нет?
и ы узнали что он умрет через месяц, а вам теперь жить одной и отдавать банку теперь 20-30 миллионов до конца свей одинокой жизни. и конечн муж не застрахован.
а?

mtrix
однако стоит заметить что про это ПО вы в курсе

если я скажу,что просто слышала от кого-то про существование данной проги - вы всё равно не поверите, поэтому я промолчу

excess
Такая безпочвенная ревность, она - знаете ли - задалбывает быстро

• много

это я
Это чувство злости

так вот именно...а как можно ухаживать за злящейся женщиной?
Как можно было выдать такую смску?
Ну возникли сомнения - так спросите прямо. Что за странное свойство - допридумывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы