Тема закрыта

Причина: 0

как быт...

kanuchik
в вашей семье проблемы решаются так?

ключевые слова:

\~Лиса\~
дебри надуманные

и

\~Лиса\~
представьте

в нашей семье такие проблемы - за проблемы не считаются ;)

ИА

ValeriaKraist

Я же говорю, это идивидуально для каждого! Для меня вообще не понятны разговоры- он меня ломает! я ничего не обязанна в себе менять 1 я хочу быть свободной и т.д. ИМХО когда создается семья, в любом случае муж с женой друг к другу "притираются"- а это значит, что что -то меняют, в своем характере, привычках. Ибо по другому не получится- кто то кому то должен уступать и искать компромис.

ms.lora
когда создается семья, в любом случае муж с женой друг к другу "притираются"- а это значит, что что -то меняют, в своем характере, привычках. Ибо по другому не получится- кто то кому то должен уступать и искать компромис.

ППКС

ms.lora
в любом случае муж с женой друг к другу "притираются"- а это значит, что что -то меняют, в своем характере, привычках. Ибо по другому не получится- кто то кому то должен уступать и искать компромис.

просто часто становится так, что один все время меняет, ломает, подстраивается, ищет компромиссы, а другой живет так как хочет.
я б на месте автора сделала так, чтоб мужа мое курение не беспокоило...т.е. в его присутствии не курить.

Яблоко
т.е. в его присутствии не курить.

В его присутствии не курю, разве что на даче, но там просто не куда деться.

kanuchik
В его присутствии не курю

чо его тогда неустраивает?

Рыся
чо его тогда неустраивает?

а я знаю? контроль нужен наверное

ValeriaKraist
Когда мой БМ познакомился со мной я курила...и ему надо сказать это нравилось, или он так говорил. Даже купил себе в квартиру пепельницу специально для меня. А он никогда не курил....И вот значит жили мы так хорошо скока-то, а потом он в один прекрасный день, когда дело к свадьбе начало идти, вдруг мне заявляет: "Я никогда и представить себе не мог, что у меня будет курящая девушка...типо бросай" Оп-па. И это блин было тока начало....

А вот тут ничего станного нет. Психология у мужчин такая - пока ты не моя - делай, что хочешь, но когда ты моя - будь добра, соответствуй У меня было такое. Один МЧ, как познакомились, совершенно нормально реагировал, что я курю. Стали знакомы ближе, стало понятно, что отношения серьезные - высказал свое резкое "Фи" по поводу моего курения. Сказал, что его отношение ко мне в таком случае изменится. Ну, я человек покладистый, я спорить не стала. И курить перестала. При нём :P Он сам курил много, и что я курю - не чувствовал, видимо. А будущий муж так же - познакомились, ну, курю и курю. Сам не курит совершенно и почти не пьет. А тоже, как стали серьезные отношения - настаивал всяческими способами, чтобы я бросила курить. Какое-то время я тайком от него курила, потом совсем перестала. А стали жить вместе - совем нереально было бы скрывать.Мне нетрудно не курить, а мужа я люблю, чтобы ещё из-за такой мелочи спорить.

Сидел муж один дома(пока жена с подругами гуляла),смотрел телевизор и увидел там передачку о последствиях курения.И очень ему себя жалко стало,а вдруг жена помрет от курева и останется он один с ребенком......вот и торкнуло мужика.Вывод-надо бросать курить для своего же здоровья и не ходить гулять,чтобы муж ещё чего не усмотрел в телевизоре...или кого... ;)

OLsha

Интересная теория! спасиб ;)

И вообще всем спасибо за ответы! на самом деле все оч помогли, мнение со стороны важно, а много мнений еще лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы