Тема закрыта

Причина: 0

как быт...

kanuchik

Да неееееет. Может ему грустно и одиноко...ну так взгрустнулось, а ещё может быть он подустал от боевых теток....ну вы его уважьте - не причесывайтесь недельку и котлетки потушите...пусть почувствует себя как все...

ValeriaKraist
Сидят мамы...в растянутых хбшных майках...с хвостами, не накрашенные и они че-то такое обсуждали, типо у гали уже огурцы пошли, а у меня тока цветут, поди поздно высадила.......капееееееееец Они кстати с пивом сидели....

вот здесь присоединяюсь
тож бесят такие - расплывутся по лавке, квашни
а потом выясняется - они мои ровесницы или даже младше. а по виду (и разговорам) никогда не скажешь

\~Лиса\~

Да я смотрю вам тоже интересненько ;)

ValeriaKraist
капееееееееец

а в чем капец не поняла? они должны были гламурные журналы обсуждать?

kanuchik

вы проблему из ничего придумали. ну не нравиться ему, и вам ведь что то не нравиться. поговорили - пришли к компромиссу и живите дальше. А то развели....ломает не ломает. че мужику теперь даже слова сказать нельзя. поди если бы он делал что то что вас раздражает, то непременно бы высказались.

Лампа

У нас вроде не две темы: - огурцы и гламурные журналы. Капец - это про картину в целом.

\~Лиса\~
и ещё одну

Меняяя?!? Да меньше всего...

ValeriaKraist
Да я смотрю вам тоже интересненько

в смысле? темка-то? ну да ;)
забавно так, всех "послушать"
я примерно на автора по повадкам смахиваю, но с мужем мы в одну сторону смотрим.

Лампа

Впрочем, че-то в этом есть...обсуждай они гламурные журналы было бы хоть смешно

Ve-me
Меняяя?!? Да меньше всего...

да нууууу....

\~Лиса\~
я примерно на автора по повадкам смахиваю, но с мужем мы в одну сторону смотрим.

Нук во! А чё... тогда... ;) Уф... человек из наших рядов...

\~Лиса\~
да нууууу....

Я, например, даже отпираться не буду... что тётенька :dada: А чё, я ж не дяденька...

Ve-me
Я, например, даже отпираться не буду... что тётенька А чё, я ж не дяденька...

ааааа ну если так, то я точно тетенька точно что не дяденька

Рыся
такто ребенок не ОДИН а с папой родным? или вы до такой степени не доверяете мужу,что родное дете с им не оставите.

Так то я написала

ms.lora
зависит от человека.

у меня просто по другому развит материнский инстинк, может для автора -это допустимо, а для меня нет, и совсем не зависит от того доверяю я мужу или нет

ms.lora
может для автора -это допустимо, а для меня нет,

А допустимо что?

Ve-me
А чё... тогда...

муж - единственный человек, которого люблю безмерно и безоговорочно. а со временем поняла - что он ещё и очень-очень-очень близкий. вот и не понимаю: раз любит - чё не бросит-то курить? хрен с ним с куревом. спокойствие в семье дороже. а насчёт погулять - тут и вправду договариваться надо. и мы тут не поможем. масса вить нюансов-то... и у мужа своя правда

\~Лиса\~
раз любит - чё не бросит-то курить?

Да как-то просто кажется, что бросить курить-то можно, конечно, но на этом все не остановиться.....точнее может автор этого опасается...

\~Лиса\~
муж - единственный человек, которого люблю безмерно и безоговорочно. а со временем поняла - что он ещё и очень-очень-очень близкий. вот и не понимаю: раз любит - чё не бросит-то курить? хрен с ним с куревом. спокойствие в семье дороже.

полностью согласна!

ValeriaKraist
Да как-то просто кажется, что бросить курить-то можно, конечно, но на этом все не остановиться.....точнее может автор этого опасается...

вот для того что бы опасаться надо попробовать, а я так поняла автор даже не пытается пробовать

ДА конечно проще бросить курить и проблемы нет, но я то у вас спрашивала совета как сделать так что овцы целы и волки сыты!
Бросить то я и без советов могу, конечно если уж до абсурда дойдет там брошу, но пока конфликт не велик на столько хочу обойтись без особых жертв!

повторюсь

ИА
kanuchik
как разрулить конфликт без потерь,

веришь, нет но никак потери есть всегда

ИА
Татьяна Вакалюк
только если каждый останется при своем мнении закопать конфликт внутрь, чтобы он потом прорвался в чем-то...

вот-вот...и потом, когда он прорвется будет гораздо хуже чем сейчас

если ему не нравится твоя вредная привычка, ну купи ты сигареты нулевки, да не кури при нем, или когда целоваться собираешься...и все

ValeriaKraist
А допустимо что?

Оставить годовалого ребенка

ms.lora
ValeriaKraist
А допустимо что?

Оставить годовалого ребенка

ИМХО с мужем допустимо, ситуации разные бывают

kanuchik
ДА конечно проще бросить курить и проблемы нет, но я то у вас спрашивала совета как сделать так что овцы целы и волки сыты!
Бросить то я и без советов могу, конечно если уж до абсурда дойдет там брошу, но пока конфликт не велик на столько хочу обойтись без особых жертв!

эээхххх, блин...
мне обычно вот что помогает, когда тянет в какие-нить дебри надуманные: представьте - упал кирпич на голову. вам. валяетесь в коме или ещё где похуже. и мужу-то родному-любимому не успели сказать, как сильно любите, что самый-то он лучший, что насрать на всё - отношения-то ваши важнее.
представьте себе чё-нить наподобе, ситуация разрулится

\~Лиса\~

в вашей семье проблемы решаются так?

ИА
если ему не нравится твоя вредная привычка, ну купи ты сигареты нулевки, да не кури при нем, или когда целоваться собираешься...и все

+100000000000

ms.lora

Мммм ну да. Они же ваша личная собственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы