Тема закрыта

Причина: 0

как быт...

\~Лиса\~
где здеся ломка-то

смена привычек и уклада жизни в частности,для вас может фигня,для автора нет,дл янее-это важно ;)

Рыся
понял ,что корректировке подлежит-и панеслась

Так оно и есть, а вот то что я взбеленилась для него неожиданность по ходу!

kanuchik
вот то что я взбеленилась для него неожиданность по ходу

видать,а такто просто ограничили края-берега,за которые заходить не следует Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:24

Рыся
смена привычек и уклада жизни

а создание семьи и рождение ребенка - это не смена привычек и уклада жизни?????

ИА
а создание семьи и рождение ребенка

смена,но она на нее пошла,сменила, ;) и на уступки пошла на стоько на сколько смогла,на столько на сколько ее не ущемляет ;)

Sanders
к тому что я бы расценила такие предъявы как способ манимулиции, шантажа, да элементарного ущемления моих свобод

Рыся
смена привычек и уклада жизни в частности,для вас может фигня,для автора нет,дл янее-это важно

опять щас расплачуся

Афигеть. Все время думаю, ну насколько же у людей мозги-то вправлены..воспитанием ли советским, или это телевизор так плохо влияет. Местные барышни вы сами хоть за собой замечаете, что для вас мужчины - БОГИ...им все можно, а на них дышать тока через раз. Но вот если хоть одна девушка позволила себе наглость завести семью и остаться самодостаточной, молодой, активной, со своими вредными и обычными привычками...Усе...растрел!! Откуда стока комплексов-то...
Очень классная тема...очень полезная!!!! Автору респект.

Вот ситуация с виду такая: два лагеря первый: за то что я не плохая, второй: за то что плохая! и перепалка, скоро в рукопашную пойдем! %)
Даже не знаю зачем этот раздел, если элементарно нельзя попросить у вас, люди, помощи1 Сколько тем сдесь не читала всегда одно и тоже, два лагеря и обсуждение морального облика темасоздателя, но ни как не помощь просящему!

договариваться надо и только договариваться... я обе стороны этого квазиконфликта понимаю.... и что такое сидеть дома в декрете год тоже знаю.... и понимаю, что бывает выйти хочется - "хоть на помойку бы с мусором да лишь бы из дома ненадолго" ... но блин, мужик-то тоже поди не сиднем сидит... а пашет целый день (да еще на курсах по вечерам ;)).... то что он устает и на гулянки не хочет - странно ли это? ;) разговаривать и еще раз разговаривать.... имхо, не конфликт это... а так - притирка характеров и смена ролей :) все решаемо :)

kanuchik

Это не ситуация такая:))) Это жизнь такая!

Помочь Вам может только принятие Вашим мужем ситуации, что каждый человек имеет право быть таким, каким он хочет. Ваша задача, если любите его, посмотреть откуда растут ноги. Тут уже писали. Если есть бабушки-дедушки - берите мужа с собой...Ощущение, что ему вашего внимания не хватает может быть. Я немножечко себя в вашем муже узнаю, что согласитесь странно....по крайней мере в описании. Ему тоже видать вправили мозги - что семья - это конец всему...сидим дома, никуда не ходим...тухнем.

ValeriaKraist
Местные барышни вы сами хоть за собой замечаете, что для вас мужчины - БОГИ

Тоже замечала не однократно!
Должен же быть свой мир, свои правила, не только ведь по указке мужа жить!

ValeriaKraist
Откуда стока комплексов-то...

какие комплексы??? девушка спрашивает, что ей делать - муж хочет что бы я бросила курить, а я не хочу, я хочу вести себя так как вела себя до беременности, и создания семьи, то есть гулять с подругами, пить пиво и курить....это нормально???????? правильно говорят - это подростковый максимализм....хотя чего мы хотим..она студентка, которая еще похоже никогда не работала, и не знает как ее мужу даются деньги, на которые они живут

kanuchik

А про курение заметила странную штуку.

Когда мой БМ познакомился со мной я курила...и ему надо сказать это нравилось, или он так говорил. Даже купил себе в квартиру пепельницу специально для меня. А он никогда не курил....И вот значит жили мы так хорошо скока-то, а потом он в один прекрасный день, когда дело к свадьбе начало идти, вдруг мне заявляет: "Я никогда и представить себе не мог, что у меня будет курящая девушка...типо бросай" :=-O: %) Оп-па. И это блин было тока начало....

kanuchik
не только ведь по указке мужа жить!

о чём вы?
я живу не по указке мужа
мы живём ВМЕСТЕ - я, муж и указка ;) .
и балдеем мы тоже всегда вместе
правда, мы вместе 10 лет
крепитесь, барышня. разрешится ваш

Брусик
квазиконфликт

придёт время - тоже научитесь

Брусик
а пашет целый день (да еще на курсах по вечерам ;))

Привет Наташа! Дак все понятно! кто спорит, помогаю ему во всем, он домой щас действительно поздно приходит, поест и спать сразу же,С тимоой только в ванной поиграть успевает.Они у меня оба в 10 спать ложатся. А я до 12 мою посуду стираю, глажу. За это ему не предьявляю, роли распределены так, что он добычик, на мне дом, когда уж я что успела-не успела мои проблемы, бывает что и в 2 ночи ему брюки с рубашкой глажу., но я и погулять хочу! не всеж дома сидеть!

Брусик
хоть на помойку бы с мусором да лишь бы из дома ненадолго"

Во во теперь это тоже моя обязанность, самой в кайф выйти не надолго. тем более что муж побаивается крыс, которых там море!

я
какие комплексы??? девушка спрашивает, что ей делать - муж хочет что бы я бросила курить, а я не хочу, я хочу вести себя так как вела себя до беременности, и создания семьи, то есть гулять с подругами, пить пиво и курить....это нормально???????? правильно говорят - это подростковый максимализм....хотя чего мы хотим..она студентка, которая еще похоже никогда не работала, и не знает как ее мужу даются деньги, на которые они живут

Отличный пример логически связанной мысли.

Мамо, она была до этих эпохальных событий ЧЕЛОВЕКОМ. ВЗРОСЛЫМ. СФОРМИРОВАВШИМСЯ. У неё была жизнь...и привычки. Почитайте внимательно, автор не шляется с утра до ночи, не употребляет тяжелые наркотики, не бухает водку...Она ПОСЛЕ беременности и создания семьи так и осталась ЧЕЛОВЕКОМ. Если некоторые в силу своей внутренней ограниченности не могут себе позволить оставаться самодостаточным и свободным человеком для своей семьи и детей, а могут тока дома сидеть и борщи варить - так вот это называется комплексы.
Какова взаимосвязь привычек автора и дохода семьи??? Точнее его источника???

я
хотя чего мы хотим..она студентка, которая еще похоже никогда не работала, и не знает как ее мужу даются деньги, на которые они живут

Ну вы меня знаете! студентка это что проказа какая то? работала и мужу моему это не нравилось, с последней ушла когда забеременела, муж до потолка прыгал!

На сколько я поняла тут единице читают мои посты, тока первый прочли и выводы сделали, а остальное даже и читать не хотят!
Даже не знаю зачем написала, скучно видать дома стало, а с вами весело! что ни тема все плохие! У вас так: муж бросил сама виновата, не знаю точно в чем но по любому муж хороший! Бьет, значит слово не так сказала, к ребенку не подходит, а что ты сделала что не тянет папу к малышу?! вот это основные развязки некоторых тем!

kanuchik
Знаю что любит и я люблю, но насилие над моей личностью уже в горле сидит. я конечно понимаю что в принципе проблема из пальца высосана и можно бросить курить лишь бы проблемы не было,

Со мной тоже 20 лет назад пытался мой бороться... только хлопотно это!!! Ничего не переделал! Я такая какая есть... Ей и осталась, и по жизни оказалась такая ему и интересна...

Sanders
"Я тебя ломаю"

Никому не позволила в своей жизни и не позволю!

Идизюда
мама гуляет...

Чё за бред! Ну расслабилась мама, чего страшного! У меня всю жизнь друзья-подруги, то у меня в гостях, то я у них.. Ребенок нисколько не пострадал. Взрослая девица уже и прекрасные отношения в семье...

\~Лиса\~
самой уступить в ломы? не так уж много мужик и требует - надоело с пепельницей целоваться видать

Дело не в том, что "в ломы", а дело в принципе... Для меня например, все запреты или попытка переделать меня - это ограничиние моей свободы, а этого никогда не потерплю! И почему вдруг решили, что "взамуж" это обязательно - приспосабливаться, урезать себя практически во всех старых привычках, подстраиваться полностью под мужа, короче тюрьма... %)

Рыся
просто муж автора,простите,оборзел в конец,решил,что раз на жти мелочи идет,то и поломать характер можна ;)
ан нет,поздновато

• 10000000

ValeriaKraist

+100 везьде ;)

ValeriaKraist
Мамо, она была до этих эпохальных событий ЧЕЛОВЕКОМ. ВЗРОСЛЫМ. СФОРМИРОВАВШИМСЯ. У неё была жизнь...и привычки. Почитайте внимательно, автор не шляется с утра до ночи, не употребляет тяжелые наркотики, не бухает водку...Она ПОСЛЕ беременности и создания семьи так и осталась ЧЕЛОВЕКОМ. Если некоторые в силу своей внутренней ограниченности не могут себе позволить оставаться самодостаточным и свободным человеком для своей семьи и детей, а могут тока дома сидеть и борщи варить - так вот это называется комплексы.

Ух ты! Как тётеньку цепануло-то!

\~Лиса\~
Ух ты! Как тётеньку цепануло-то!

У вас доводы закончились?

ValeriaKraist
Какова взаимосвязь привычек автора и дохода семьи??? Точнее его источника???

• 2 мульона!

ValeriaKraist
Ваша задача, если любите его, посмотреть откуда растут ноги. Тут уже писали

Да не откуда им расти! в семье мужа все самодостаточны, женщины со своим жизненным видением, в моей тоже.

\~Лиса\~

Ога. ну тока я не тетенька че уж вы так сразу.......
А тут очень редко приходят мамы и пишут "Я ухожу попить пиво, а муж меня за это пилит".....конечно цепляет...Я тут ещё тему про измены мужьям внимательно читала...
Оффтоп: вчера гуляла с сыном на детской площадке. Сидят мамы...в растянутых хбшных майках...с хвостами, не накрашенные и они че-то такое обсуждали, типо у гали уже огурцы пошли, а у меня тока цветут, поди поздно высадила.......капееееееееец %) Они кстати с пивом сидели....

Ve-me
У вас доводы закончились?

и ещё одну ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы