Тема закрыта

Причина: 0

А вам муж помогает вечером?

belka5
А как у вас?

Муж приходит с работы я его целую, кормлю, мажу кремами мазями, разговариваем, смотрим телевизор, занимаемся сексом, спим. :)

belka5
Я естественно успеваю погулять с детьми, приготовить кушать.

Я тоже всё успеваю, и прибрать и постирать и погладить и поесть приготовить и с дочкой позаниматься. :)

belka5
инженер в стройтельной фирме.

а вы думаете это так легко? они там по первое число получают за "косяки", проект готов -не готов и насилуют мозг через все дыры......стройка - это не консультант в магазине

у нас дома - каждый занимается своим делом, я -женскими муж-мужскими, с ребёнком муж играет так как хочет, в любой позе

ваша проблема очень распространенная, такое поведение мужчин - непростительно...

Маруся
непростительно...

развод

all
прибираться не прошу-прошу не ср*ть!!!

зачот,заисала

Маруся
такое поведение мужчин - непростительно

конкретнее,плиз

Маруся
ваша проблема очень распространенная, такое поведение мужчин - непростительно...

О блин, вот мне повезло-то, за 7 лет совместной жизни ни разу мужа лежащего на диване не видела.
Пойду поцелую. :heart:

all
мой вчера полулежа потер морковку на салат

belka5
Мы оба работаем. я прихожу с работы в пять. муж - в восемь. Я естественно успеваю погулять с детьми, приготовить кушать. А он придет и ложится, типа я устал. А я не устала?

мне бы ваши проблемы
вот когда мы оба приходим в 8-9, а дальше - все как вы написали.... вот тогда да :boom:

на самом деле долго и много анализировала эту проблему, и тут на сайте в том числе советовалась, читала..., пришла к выводу, что такие проблемы с мужем (по поводу быта) - это не проблемы. Что проблемы глубже, в отношениях между супругами (напр, перестала чувствовать себя женщиной, муж стал грубо разговаривать, пьянство в виде пива каждый день...), а выливается все в такие претензии, их просто легче сформулировать и они нагляднее ;) , а то как мужу объяснишь почему мне не нравится его пиво каждый день?

belka5
инженер в стройтельной фирме.

А Вы полагаете, это легкая профессия? Вы с мужем о его работе разговариваете, когда муж с работы приходит, или сразу ему ребенка пихаете? А Вы кем работаете?

irina_A
давайте мужу точные задания с упоминанием того, что Вы будете делать в эту минуту
"Я мою посуду, ты играешь с детьми" , "я варю суп после работы, ты заходишь в магазин за хлебом, пылесосишь пол после работы" и т.п.

Тоже вариант. У меня с сыном этот способ прокатывает

Julia84
а вы думаете это так легко? они там по первое число получают за "косяки", проект готов -не готов и насилуют мозг через все дыры......стройка - это не консультант в магазине

:dada: :dada:

да я конечно спрашиваю мужа по работу,а сама работаю - ведущим инженером - программистом.

Не пилите мужа, не можете изменить ситуацию, измените отношение к самой ситуации. :) к сожалению, у вашего (как и у моего) мужа воспитание такое, что теперь невозможно переделать человека. а если пилить и заставлять-однажды он сбежит от этого, и вы по-другому посмотрите на этот быт. Вам уже будет все равно помогает он вам или нет, вы поймете что не это главное в любимом человеке))) Примите его сейчас таким какой он есть! Вы же его полюбили не за то, что он будет вам помогать по хозяйству?)) а самой если не хочетс что-то делать-не делайте!!!! Будет желание-сделаете))) Жизнь мы все проживаем одну и надо делать все с удовольствием!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы