Тема закрыта

Причина: 0

А вам муж помогает вечером?

Мы оба работаем. я прихожу с работы в пять. муж - в восемь. Я естественно успеваю погулять с детьми, приготовить кушать. А он придет и ложится, типа я устал. А я не устала? попросишь поиграть с детьми, ляжет рядом с ними и в таком положении играет. Вообщем, напрягает все это. я ругаюсь. и все надо заставлять. сам никакой работы не видит. А как у вас?

belka5
попросишь поиграть с детьми, ляжет рядом с ними и в таком положении играет

а вам надо чтоб он в каком положении играл? стоя, сидя? детям главное общени, а не положение )))

belka5
и все надо заставлять

лучше просить и напоминать..

belka5

одна из причин, по которой я не работаю))

ну а какая разница в какой позе он играет с детьми??? обязательно надо стоя на ушах или вприпрыжку по всей квартире?
у нас обычно кто раньше пришел, тот и посуду моет, и ужин готовит...

belka5
А как у вас?

а вам от того,как у половины форума будет -полегчает?
по теме у нас- както пополам,кто больше устал,тот и отдыхает,или все забиваем на все и отдыхаем ;)
такто смотря какая у кого работа еще,может он у вас вагоны грузит весь даень-нен мудрено,что он устал ;)

belka5
А как у вас?

У нас деть большой,муж лежит ,а я че нить делаю от нечего делать

может и полегчает. выговориться хочется и услышать мудрый совет. Вагоны он не грузит - инженер в стройтельной фирме.

belka5
может и полегчает

тогда велком)))
вас что конкретно напрягает? :)
с детьми играет,я так панимаю.
любая работа выматывает+ если еще и за рулем сидит, то,еще 6+ это ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 10:09

belka5
услышать мудрый совет

полюбите дом и домашнюю работу(мудрой прикинулась )

belka5
естественно успеваю погулять с детьми, приготовить кушать.

у нас главное чтоб ребенок был накормлен, а сами по настроению - можем приготовить нормальную еду, можем сосисок поесть, можем просто чаю попить. Лишь бы никого это не напрягало. Я вот через силу никогда не буду у плиты стоять..

all
полюбите дом и домашнюю работу

слушьте,а зачот ;)

у мя муж не понимает слов "поиграй с ребенком". ему нужно сказать так "помаши перед Никой игрухами, дай ей попинать надувной мяч, поноси ее на руках"-муж плохо представляет сам по себе что делать с 4-месячным младенцем))) если нужно помочь что-то по дому, то он тоже не сообразит это сам)) нужно опять же дать точные указания))))

belka5
ляжет рядом с ними и в таком положении играет

ну так играет же. какая разница лежа или сидя?

вы, наверное, себя чувствуете очень уставшей. придумайте себе способ расслабления по вечерам. пока муж "лежа" играет с детьми, можно книжку почитать, маску себе сделть и т.п. все равно все дела дома не переделаешь. надо поговорить с мужем без претензий и совместно организовать домашние дела и отдых .

all
полюбите дом и домашнюю работу

хороший совет, но выполним видимо только для неработающих мам, да и то не для всех (это я себя имею ввиду ))

Marsi
но выполним видимо только для неработающих мам

:) да нет))) просто заряд батареек у всех разный ;)

Marsi
но выполним видимо только для неработающих мам

нее,скорее для тех,у кого детки выросли...Прихожу с работы и фиг ли делать? Лежать?Так и да 100кг долежать можно...

all
Прихожу с работы и фиг ли делать

"купи козу"

belka5
А как у вас?

Мой муж приходит вечером с работы, ест и садится за вторую работу на дому :)
Посему претензий к нему у меня ноль. Если он бывает свободен вечером. то может погулять с сыном или поиграть с ним.

Рыся
купи козу

купила кошку,играем в прятки

А у меня так же, привыкла уже, ну иногда то помогает конечно, но в основном лежит. Да и вообще, лучше сама сделаю что надо иначе после него все равно переделывать приходится Иногда поворчу....для порядку

all
купила кошку,

:clap: считовоооо ;)

Настюня
иначе после него все равно переделывать

не нужно давать им невыполнимых заданий

Zezka
ему нужно сказать так "помаши перед Никой игрухами,

+100000
мой вчера полулежа потер морковку на салат

belka5
Вагоны он не грузит - инженер в стройтельной фирме.

Люди интеллектуальных профессий тратят за рабочий день больше энергии, по сравнению с физиками.

Zezka
помаши перед Никой игрухами, дай ей попинать надувной мяч, поноси ее на руках"-

ага, еще почитай книжку, расскажи сказку, спой песенку, поставь мультик

вот мы только работаем над ребенком (зачинаем), а проблемы уже такие же, только с собакой и кошками, я носилась и по магазам и дома к его приходу чистенько и кушать подано из нескольких блюд делала, а он даж с собакой поиграть не может вечером - я смирилась, но иногда и вскипаю. А были и уговоры и просто обращения его внимания на ситуацию и разбор полетов по психологии, максимум хватало помощи на 4 дня

Юля345
вот мы только работаем над ребенком (зачинаем),

скорее всего что Вы,что автор-молодые семьи :)
притираетесь :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы