Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли тырить по мелочам?

BiTterSwEet
вот вот, они приходят и уходят, с чего автор должна делиться с ними косметикой? ладно там если поженились, в таком случае можно самой обьяснить все правила

ну так и я за правила ))))))))))
они приходят-уходят.. и им должно быть дело до отношений между сестрой и братом??
ей не нравится что-то - пришла к брату и сказала..

Мамзель
на мой взгляд, этого как раз нет..
автором она расценивается как нечто приходяще-уходящее

как нет, если автор говорит, что "Пока я с мамой уезжала отдыхать, она прикончила половину геля для умывания и маски для волос. Вообще скоммунидиздила молочко для снятия макияжа, ну и так по мелочи.." это приличный срок...

BiTterSwEet
вот вот, они приходят и уходят, с чего автор должна делиться с ними косметикой? ладно там если поженились, в таком случае можно самой обьяснить все правила если нужно)

вот-вот, с брата спрос

Если бы девушка нечаянно попала к брату(ну не ожидала остаться ночевать),тогда может и простительно,что попользовалась.А она ведь поди жила у него то время,пока мама с сестрой отдыхали.Можно было уже съездить домой и привезти свое.Здесь уже прямая беспардонность.

меня бы напрягло не то, что взяли. а сам факт, что в моих вещах кто-то хозяйничал. Мы даже когда у свекрови в квартире жили (она в деревню уехала жить), когда она приезжала и в СВОЕЙ квартире расставляла МОИ вещи так как ЕЙ кажется правильным, что-то брала, что-то перекладывала, чем-то пользовалась - меня потряхивало. Но раз была ЕЕ квартира - молчала.

Кобра
но тут речь-то о моющих средствах.

Моющие - это мыло, а вот гель для умывания у меня может дорогущий какой-то специально для моего типа кожи, я вот даже когда к родителям едим на 3-4 дня беру свои мыльно рыльные, потому что мне не подходит тот гель, которым они пользуются, та же история с шампунем. Но судя повсему у автора и той девушки и тип кожи один и шампунь у хозяйки не плохой, а уж молочко для снятия макияжа... И вообще это госте не автора. И все таки разрешение надо спрашивать. Я бы сказала, хотя бы брату

Кобра
чтоб в семью гости со своим мылом приходили умываться - так же не бывает

Мыло - это мыло. Оно для всех. А гель для умывания - уже не для всех :)

Zabelina
как правило, у всех свои предпочтения и каждый покупает то что ему хочется. на то это и предметы личной гигиены.

+1000

Zabelina
спрашивают какое полотенце можно взять и какую косметику. у нас это считается нормой.

А у нас считается нормой гостю дать отдельное чистое полотенце. или повесить новое, чистое, отдельно, когда принимаем гостей. Ну, привыкла я так. И поэтому бывает напряжно, если прихожу в гости, а там висит толкьо одно пользованное полотенце - и не знаешь, чем руки вытереть. Хотя я сама могу и вытереть - но неудобно как-то.

Lapka Crocus speciosus
тут и порошки у всех рахные и шампунь стоит у каждого свой.
а в настоящей жизни все конечно не так красиво.

:) А что тут "такого"-то? Ну, не поверите - у нас именно так. Порошки - я пользуюсь Амвеевскими, стоит 2 разные коробки на машинке, купила на полгода - мне удобно. Мама стирает свои мелкие вещи руками - берет себе мини-упаковки разных порошков, ей нравится разнообразие. Шампуни - у меня один, для моих волос, у мужа другой, у сына третий, у мамы все свое. И это не понты, это естественно - волосы у всех разные и предпочтения тоже. Гель для душа - тут можем один использовать, да. Умывалками не пользуюсь, а у сына есть своя - от жирной кожи и прыщей. А ещё у меня сын "такой" - вот уж он-то действительно тот ещё "такой! - ему вообще принципиально, чтобы все было свое - чтобы никто не трогал его полотенце, дезик, туалетную воду, даже зубная паста иногда у него отдельная стоит, которую сам выбрал в магазине. И я привыкла уважать его пунктик. В ванной места хватает на всех.

Lapka Crocus speciosus
да и не валяются пудры в ванной. во влажности то.

У меня и пудра на полочке у зеркала лежит, и помада шанелевская стоит. Как хорошо, что сын ещё не водит посторонних девушек!

OLsha
А она ведь поди жила у него то время,пока мама с сестрой отдыхали.Можно было уже съездить домой и привезти свое.Здесь уже прямая беспардонность.

+10000

Chайkа
А что тут "такого"-то?

да незнаю...
ну вот это

Chайkа
олосы у всех разные

сущей воды чепуха на мой взгляд.

у меня пунктик что было чисто, а разводить миллионы шампуней и пакетов с порошлками... да еще со старым рекламным "для типов"... бред это все.

Chайkа
И я привыкла уважать его пунктик.

да, у подростков такое бывает. судя по теме не все могут выйти из этого возраста.

Chайkа
у нас считается нормой гостю дать отдельное чистое полотенце

во!!! дошло до меня.. почему меня никогда гости не напрягают

я ведь каждому даю несколько чистых полотенец, новый гель открываю, шампунь, мыло, зубную щетку выдаю одноразовую, пасту и прочее ))))))))))))
а косметика у меня всегда с собой.. ее совсем мало - тушь, помада, пудра, тени, карандаш..
ее просто не взять, если меня дома нет...

Мамзель
новый гель открываю, шампунь,

а потом в корзину мусорную, когда гость уйдет?

Мамзель
зубную щетку выдаю одноразовую, пасту

а вот это хочу заиметь) это как?

Lapka Crocus speciosus
а потом в корзину мусорную, когда гость уйдет?

не :)
это либо гели из гостиниц.. либо я использую вместо мыла на кухне
а зубные щетки у меня тоже из гостиниц.. там же каждый день новую кладут.. а я не люблю одноразовые.. они довольно квадратные и щетина не мягкая
месяц отпуска - 60 щеток )))))))))))))))))))) (на двоих)

Chайkа
А у нас считается нормой гостю дать отдельное чистое полотенце. или повесить новое, чистое, отдельно, когда принимаем гостей. Ну, привыкла я так

Chайkа
. И это не понты, это естественно - волосы у всех разные и предпочтения тоже.

Chайkа
. Гель для душа - тут можем один использовать, да.

А у нас разные и даже зубн.паста разная.И реб мой в 3 года знает где его шампунь, пена и мыло :molodec:
А брату мужа я после 2-го раза высказалась и свекровь меня поддержала в этом.НУ НЕ ВОЛНУЕТ меня чем его подруги умываться будут, поэтому я и не понимаю почему сразу брату не сказать %)

у нас в семье принято было гостей, даже не званых, принимать радушно
поэтому мне было бы стыдно, как хозяйке, если бы я не обеспечила гостя мыльно-рыльным..

сейчас уезжаю на сплав - оставлю мужу полотенец кучу глаженых, приготовленных, еды быстрого приготовления на случай гостей, к чаю что-то, мыльное всякое, ну и инструкции, что когда кому )))))))))

Мамзель
месяц отпуска - 60 щеток )))))))))))))))))))) (на двоих)

надо чтоли начать отпуска в гостиницах проводить)))))))

Lapka Crocus speciosus
тогда будет тема: деввушка брата заставила ванную своими бутылками)))

У брата своя комната, так что не обязательно всё в ванной хранить.
Кстати, молочко было взято не из ванной, а из моей комнаты! У меня часть косметики - крем и прочие мазюкалки хранятся в ящике комода. Но самое интересное, что ещё и мои вещи были просмотрены :( У меня в другом ящике лежала рекламка, которая хитро открывается, её не смогли нормально открыть и застёжку оторвали. Да вообще это отвратно, там мои личные вещи, записки всякие:( Очень неприятно, если и они были прочитаны.

BiTterSwEet
маски без дозатора

Да, именно. Хотя в данном случае это всё-таки жадность (признаю), а не брезгливость.
А вообще действительно у каждого члена семьи у нас своя умывалка для лица. Мама покапает Чёрный Жемчуг, я Виши, папа только мыло юзает, у брата что-то своё. Шампуни тоже разные, у меня более дешёвый шампунь, но дорогая маска для волос и т.д.

Lapka Crocus speciosus
надо чтоли начать отпуска в гостиницах проводить)))))))

ну, Лап.. тебе нужно мужа сподвигать щетки собирать.. он же вроде ездючий.. :)

аноним
Кстати, молочко было взято не из ванной, а из моей комнаты! У меня часть косметики - крем и прочие мазюкалки хранятся в ящике комода. Но самое интересное, что ещё и мои вещи были просмотрены У меня в другом ящике лежала рекламка, которая хитро открывается, её не смогли нормально открыть и застёжку оторвали. Да вообще это отвратно, там мои личные вещи, записки всякие Очень неприятно, если и они были прочитаны

ну это наглость как-то..
но как-то не верится, что девушка в чужом доме могла..
скорее она спрсила брата, чем умыться, и он пошел искать.. наивный такой..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 21:13

аноним
ещё и мои вещи были просмотрены У меня в другом ящике лежала рекламка, которая хитро открывается, её не смогли нормально открыть и застёжку оторвали. Да вообще это отвратно, там мои личные вещи, записки всякие

думаю, вы зря себя в жадности упрекаете
записки, бумажки, рекламки - это уже не гели )))
вроде и скрывать нечего, но ощущение, что за тобой подсматривают

аноним

Брату напинать ;)

аноним
Кстати, молочко было взято не из ванной, а из моей комнаты! У меня часть косметики - крем и прочие мазюкалки хранятся в ящике комода. Но самое интересное, что ещё и мои вещи были просмотрены

вот это уже другое дело. а то мыло мое потрогали!!!

Мамзель
ну, Лап.. тебе нужно мужа сподвигать щетки собирать.. он же вроде ездючий..

он в основном бутыльки привозит, я их в спортзал таскаю... дам указалку про щетки. а то релаьно напряжно, что не выдать тем кто остается ночевать.

782009
Брату напинать

поддержу ))))))))))
может он не в курсе.. ему еще и самому станет стыдно

Мамзель
может он не в курсе

че-то не веерю. напинать :)

аноним
Но самое интересное, что ещё и мои вещи были просмотрены У меня в другом ящике лежала рекламка, которая хитро открывается, её не смогли нормально открыть и застёжку оторвали. Да вообще это отвратно, там мои личные вещи, записки всякие Очень неприятно, если и они были прочитаны.

Ну вот это уже никуда не годится.Тут можно и самой девушке высказать.Хотя -не пойман-не вор.....Но не брат же лазил в вашем комоде?

OLsha
Но не брат же лазил в вашем комоде?

да мне че-то кажется, что он.. башкой неподумавши, искал чего девице дать для умывания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы