Тема закрыта

Причина: 0

Нормально ли тырить по мелочам?

BiTterSwEet
косметику вообще можно с собой принести,

как это делать?
мы идем с подружкой на дискотеку. в кармане джинс на замочках тлько кредитка и проездной. что бы ничего не потерять.
после дискотеки едем допивать к ней. и тут она встает в поз-у и говрит

BiTterSwEet
косметику вообще можно с собой принести, я не обязана делится

так и подружка брата попала, а он ей махнул, а бери че хошь, не в прокладки же грязными пятками лезешь, а из бутылки на ладонь даванула ПАВ.

BiTterSwEet
дак они ж под каждый тип кожи идут

да кого это волнует на самом деле, когджа надо морду почистить. между почистить чемто и спать с косметикой любой всяко выберет первое.

Кобра
но тут речь-то о моющих средствах

а гели для умывания не косметика? они же индивидуально подбираются. Я считаю такое нужно приносить с собой. я бы не взяла чужое

BiTterSwEet
Я считаю такое нужно приносить с собой

как это делать?
мы идем с подружкой на дискотеку. в кармане джинс на замочках тлько кредитка и проездной. или надо баул нести? и еще свое постельное белье?

Lapka Crocus speciosus
тут и порошки у всех рахные и шампунь стоит у каждого свой.
а в настоящей жизни все конечно не так красиво

Не знаю насколько это красиво но у нас и порошок со свекровью разный не говоря об остальном при этом все друг другом довольны.

Lapka Crocus speciosus

ее проблемы, она же знает что в гости идет. Ладно там если это твоя подружка, ее знаешь, не жалко. А подружка брата вообще чужой человек с улицы практически.
бестактность с ее стороны определенно :) хоть бы потом подарила взамен использованного что нить

Lapka Crocus speciosus
между почистить чемто и спать с косметикой любой всяко выберет первое.

а о том Чья это косметика, вопроса вабще не возникает, ога?

Lapka Crocus speciosus
как это делать?
мы идем с подружкой на дискотеку. в кармане джинс на замочках тлько кредитка и проездной. или надо баул нести? и еще свое постельное белье?

Лапка, тут не тот случай. Тут косметика-девушки, а подружка-брата :) По моим ощущениям, оттого и это..конхликт.... :)

BiTterSwEet
, ладно там калина за 20 р, а если это диор или шанель?

я занудно напоминаю, што у автора не проблема брезгливости задета, а эта)) материальная))

BiTterSwEet
а о том Чья это косметика, вопроса вабще не возникает, ога?

а чья туалетная бумага у вас вохникает вопрос, когда вы в гостях в туалете сидите?

Таша НН
Тут косметика-девушки, а подружка-брата

ну если только от этого конфликт....

BiTterSwEet
хоть бы потом подарила взамен использованного что нить

слушай, ну это уже проблемы брата. купить сестре то, что ЕГО гости с его разрешения выюзали.

Lapka Crocus speciosus

Если как в случае автора, то можно заранее своё принести

Кобра
слушай, ну это уже проблемы брата. купить сестре то, что ЕГО гости с его разрешения выюзали.

К слову сказать, парень вообще может не догадываться, чем девочки красоту с мордахи смывают :)

Lapka Crocus speciosus
а чья туалетная бумага у вас вохникает вопрос, когда вы в гостях в туалете сидите?

туалетная бумага есть у всех, и это нормально. Не возникает :)
была бы моя ситуация - пофиг, бумагу пусть берет)), а вот гелем и масками после нее пользоваться бы не стала

Lapka Crocus speciosus
ну если только от этого конфликт....

дык ну самое главное же. Или человека знаешь, он с тобой, или совсем посторонний

782009
Если как в случае автора, то можно заранее своё принести

тость она вот прям чисто из жому идет к нему ночевать? без кафе\кино\гуляний чтоли? тогда коненчо и шмотье на завтра можно взять и постель и косметику и борща в баночке.

Кобра
ну это уже проблемы брата. купить сестре то, что ЕГО гости с его разрешения выюзали.

во! брату сказть и все. а он уже сам придумает как сказать своей подружке.

BiTterSwEet
туалетная бумага есть у всех, и это нормально. Не возникает

ну так мыльное тоже у всех есть.

BiTterSwEet
а вот гелем и масками

она же туда рукой не лазила. там дохаторы в основном.

Таша НН
К слову сказать, парень вообще может не догадываться, чем девочки красоту с мордахи смывают

ага, она может и несказать

Кобра
слушай, ну это уже проблемы брата. купить сестре то, что ЕГО гости с его разрешения выюзали

да какая разница.Купить обязаны просто

Lapka Crocus speciosus

Вы немного в другую плоскость уводите разговор. девушка брата почти как член семьи, она частый гость в их доме, пора уже свое иметь.

Zabelina
Вы немного в другую плоскость уводите разговор. девушка брата почти как член семьи, она частый гость в их доме, пора уже свое иметь

эээ.. вот тут не знаю.. принести свои вещички в дом молодого человека и оставить, сказав маме "ну я же иногда буду у вас ночевать" это.. несколько.. смело :)

Zabelina
пора уже свое иметь.

тогда будет тема: деввушка брата заставила ванную своими бутылками)))
не, на самом деле надо через братавсе реить, т.к. это его как бы забота то. она же к нему в гсти приходит. хз что он ей разрешает, а что нет %)

Кобра
принести свои вещички в дом молодого человека и оставить

у молодого человека наверняка есть личный шкафчик, где она может держать свои вещи.

Zabelina
девушка брата почти как член семьи, она частый гость в их доме, пора уже свое иметь

на мой взгляд, этого как раз нет..
автором она расценивается как нечто приходяще-уходящее
если бы они ее приняли в семью, то вопросов не возникало бы
они ее морально не воспринимают пока..

сейчас она раздражитель

Lapka Crocus speciosus
она же туда рукой не лазила

маски без дозатора
умывалки индивидуально все идут, видимо я просто брезгую :)

Кобра
принести свои вещички в дом молодого человека и оставить, сказав маме "ну я же иногда буду у вас ночевать" это.. несколько.. смело

Lapka Crocus speciosus
тогда будет тема: деввушка брата заставила ванную своими бутылками)))

Мамзель
автором она расценивается как нечто приходяще-уходящее

вот вот, они приходят и уходят, с чего автор должна делиться с ними косметикой? ладно там если поженились, в таком случае можно самой обьяснить все правила если нужно)

BiTterSwEet
с чего автор должна делиться с ними косметикой?

да не косметика это. а необходимое мыльно-рыльное, что стоит всегда в открытом доступе.

BiTterSwEet
маски без дозатора

хм. ну я не польз.сь, а все чем пльзуюсь "закрытое" без лазаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы