Тема закрыта

Причина: 0

нервы сдают

перспектива
В выходной

кстати,да а что мешает в выходной выспатьсо

Таша НН
Ну, насчет мам и бабушек-кто как справлялся. Как и сейчас, впрочем.
А автору- давайте соблюдать очередность неприятностей. Надо попросить кого-нибудь днем с младшим погулять (или с обоими), школу развития задвинуть на недельку- и выспаться, чуточку привести нервы в порядок... А потом уже, на свежую голову, подумать, как впредь такого не допустить - режим там... Мужа привлекать... Или просто относиться по-другому.

мужа я виню тока в одном- он не считает мой труд тяжелым, и даже ради спокойствия,даже если он так не думает, мог бы сказать, что он понимает это...
о том, что родила, я не жалею ни сколько, это оба желанных ребенка

Рыся
кстати,да а что мешает в выходной выспатьсо

• 1

Татьяна Вакалюк
    Но у нее на все виноватый есть. Муж. Который не "тот, что надо".

это да, нашёлся "козёл отпущения"
У Женьшень нашей 3-е малышей, со всеми справляется, муж работает, ни разу от неё плохого слова о муже не слышала :)

Блиннннн ну чеж все мамочки так любят себе проблемы придумывать. Автор, лечите нервы....ни дети, ни муж ваще в ваших проблемах не виноваты.

Никто ещё от непомытой посуды, пропущенной школы развития не умирал, а за продуктами муж после работы может зайти. Список ему дайте....

P.S. Я вот все думаю, а то что после того, как я вправила себе мозги я перестала совершенно уставать с ребенком - это че значит, что я лентяйка и засранка стала %)

немогу больше
мужа я виню тока в одном- он не считает мой труд тяжелым, и даже ради спокойствия,даже если он так не думает, мог бы сказать, что он понимает это

%) автор вы сами то поняли,что просто копаетесь к чему б придратьсо %) %)
может поар начать его не винить а ценить и хвалить? ;)

немогу больше
мужа я виню тока в одном- он не считает мой труд тяжелым,

В каждой теме уже говорят. Оставьте его на выхи с детьми...и все сразу всем станет понятно.

немогу больше
мужа я виню тока в одном- он не считает мой труд тяжелым,

Тут видите, какая ситуация-к сожалению, это не труд, это жизнь :) Такова, буквально, наша женская доля :) А жизнь -такая, какой мы ее воспринимаем :). Так что -максимально разгрузив себя, найдя приятность в каждодневном, не виня мужа вообще ни в чем - он же любимый :) - мы сразу понимаем, что жизнь у нас -хорошая :) Просто детки еще маленькие, зубы лезут и лето противное, холодное. Но- зубы вылезут, лето потеплеет -а детки вообще растут с жуткой скоростью.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:37

Рыся
хвалите его хвалите по чаще

вот потому что я его постоянно хвалю и пытаюсь его разгрузить, теперь и получаю..

Рыся
деньги приносите в дом?

и это пытаюсь сделать как могу, а в основном-ремонт: за день обклеила кухню, пока мелкий спал, стелила ленолиум, а потолки у нас 3-х метровые, а рост у меня 161, т. ч. работа не из легких
при этом с месячным ребенком ездила за теми же обоями и линолеумом.. %)

Рыся

У меня опять какое-то странное ощущение, что весь быт, все нервы и крики как же я устала...упираются в элементарные проблемы во взаимоотношениях с мужем.

Автор, так у вас там бытовая катастрофа или вам внимания мужа мало???

немогу больше
мужа я виню тока в одном- он не считает мой труд тяжелым, и даже ради спокойствия,даже если он так не думает, мог бы сказать, что он понимает это...

так вот оно что! Вот ради чего эта тема! Мамочка! Ваш труд крайне тяжелый, особенно для нервной системы :) И хочется, чтоб это признали, поблагодарили и пожалели.Так мужу прямо и скажите. Не придираясь, не обижаясь, не ворча, не жалуясь..."Милый, похвали меня и мне будет приятно!" А еще лучше сами начинайте его хвалить: какой молодец, деньги приносит, семью обеспечивает...Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ;)

немогу больше
день обклеила кухню, пока мелкий спал, стелила ленолиум, а потолки у нас 3-х метровые, а рост у меня 161, т. ч. работа не из легких

%) %) а ЗАЧЕМ?????просто тупо мне обьясните??? вы лошадь? вы взвалили все на себя с какой целью???
вы сами себе придумали проблем ,сами их реализовали и теперь сами над ними бьетесь

ValeriaKraist
Автор, так у вас там бытовая катастрофа или вам внимания мужа мало???

скорее всего и то и другое

немогу больше
и это пытаюсь сделать как могу, а в основном-ремонт: за день обклеила кухню, пока мелкий спал, стелила ленолиум, а потолки у нас 3-х метровые, а рост у меня 161, т. ч. работа не из легких
при этом с месячным ребенком ездила за теми же обоями и линолеумом..

%) :megashock:

немогу больше
за день обклеила кухню, пока мелкий спал

зачем? Спать надо было вместе с мелким. Вы сами себе проблемы выдумываете. %)

Рыся
а ЗАЧЕМ?????просто тупо мне обьясните??? вы лошадь? вы взвалили все на себя с какой целью???
вы сами себе придумали проблем ,сами их реализовали и теперь сами над ними бьетесь

а вы бы как поступили, живя 2 года в стройке? неужели вам бы это не надоело, тем более, что у вас грудной ребенок?

немогу больше
в основном-ремонт: за день обклеила кухню, пока мелкий спал, стелила ленолиум, а потолки у нас 3-х метровые, а рост у меня 161, т. ч. работа не из легких
при этом с месячным ребенком ездила за теми же обоями и линолеумом..

%) А зачем? Вот это я бы никогда делать не стала. Вам так сильно захотелось ремонта?

красавица

сходяца мысли

красавица
ачем

ждала,что муж в ногах от благодарности валяцо буить а он паразит не оценил

немогу больше
а вы бы как поступили

у меня б это сдела муж или специально обученые люди,но ниакк не сама ;)

немогу больше
живя 2 года в стройке

немогу больше
тем более, что у вас грудной ребенок?

сей вопро снужно было ДО рождения детя решать ;)

немогу больше
живя 2 года в стройке? неужели вам бы это не надоело, тем более, что у вас грудной ребенок

перспектива

как бы вы поступили? либо сидеть в грязи пока муж работает, либо делать самой

немогу больше

ЭЭЭ ну там так ненавязчиво перед выходными. "Дорогой, мы с детьми на эти выходные едем к маме, пока ты будешь заканчивать ремонт. Как закончишь - вернемся". Если так не хотите, нашли по объяве сколько стоит, пришли к мужу, сказали - надо стока-то денег чтобы ремонт закончить.

Рыся
сей вопро снужно было ДО рождения детя решать

ну вот так получилось, что теперь

Рыся
ждала,что муж в ногах от благодарности валяцо буить а он паразит не оценил

точно

немогу больше
как бы вы поступили? либо сидеть в грязи пока муж работает, либо делать самой

Вы МОЛОДЕЦ, что так много на себя взвалили. Но вы это сами решили, и не перекладывайте вину на мужа и детей :)
Несите и дальше свой крест.

немогу больше
ну вот так получилось, что теперь

отлично ответилина 5 баллов

немогу больше
как бы вы поступили

слушьте,откуда мы тут все знаем как с вашем мужем поступить и в какое место его пнуть,чтоб он понял,что стройка и ляля не совместимы %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы