Тема закрыта

Причина: 0

нервы сдают

перспектива
Поменьше подвигов

извените, что пропала...совершала очередной подвиг ездила маме панели покупать

Собственно, а почему

немогу больше
что то приятное

от мужа должно быть связано с трудовыми подвигами на ниве ремонта или содержания детей?
Муж просто так в основном приятное говорит. А то, что я могу коня на скаку остановить - это мое личное дело.

немогу больше
а вам никогда не хотелось от мужа услышать что то приятное?

Постоянно хочется. И не только от мужа. Но получаешь обычно что-то, когда не ждешь.
Вот, пример приведу. Моя свекровь любит подарки. Это у нее пунктик такой. Постоянно нам выговаривает, что мы не то подарили, мало подарили, поздно подарили, а вот другим дети вОт тАкие подарки делают, а ее никто не любит, все вокруг неблагодарные.
Результат такой: теперь ее не то что подарочком побаловать, а вообще видеть-слышать реже хочется.

перспектива
Результат такой: теперь ее не то что подарочком побаловать, а вообще видеть-слышать реже хочется.

я же ему постоянно об этом не говорю...пару раз попробывала сказать, поняла,что бесполезно...и все..теперь сое"хочу" держу при себе :(

немогу больше
вам никогда не хотелось от мужа услышать что то приятное

хотелось и хочется. но если он по каким-то причинам этого не делает, в лепешку разбиваться, чтобы меня заметили все равно не стану. потому что почему приятное

Татьяна Вакалюк
от мужа должно быть связано с трудовыми подвигами на ниве ремонта или содержания детей?

вы вот сейчас такая замученная и издерганная своими подвигами - думаете больше комплиментов услышите?

ирината
вы вот сейчас такая замученная и издерганная своими подвигами - думаете больше комплиментов услышите?

нет конечно, просто, дура,пытаюсь хоть как то помочь мужу, типа,зарабатывать дело тяжелое, сильно устает...я понимаю, что это глупо, но в глубине души я, всетаки, надеюсь, что он это ценит

немогу больше
ездила маме панели покупать

да вы еще огого!!! вы явно преувеличили свою усталость.

ирината
да вы еще огого!!! вы явно преувеличили свою усталость.

да нет, но маме тож надо помогать, дома на машине кроме меня никого нет днем

немогу больше
глубине души я, всетаки, надеюсь, что он это ценит

я тоже где-то очень в глубине надеюсь, что мой меня ценит. а себе дала установку, что ценит! чтобы не заморачиваться по этому поводу. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 15:49

ирината
а себе дала установку, что ценит! чтобы не заморачиваться по этому поводу.

я тож себе дала установку, но рано или поздно,надо куда то выплеснуть накопившееся %)

немогу больше
кроме меня никого

вам явно нужно менять психологический настрой. ну, что, ваша мама переждать несколько дней не могла, пока зуб не вылезет и ваш ребенок снова спать ночами не начнет? %)

ирината
ну, что, ваша мама переждать несколько дней не могла, пока зуб не вылезет и ваш ребенок снова спать ночами не начнет?

нет, неможет, строители ждать не будут наши зубы

ирината
пока зуб не вылезет и ваш ребенок снова спать ночами не начнет?

зуб у нас уже неделю вылезти не может, да за ним следом еще один ползет

немогу больше
надо куда то выплеснуть накопившееся

раз копится, значит, все-таки думаете об этом.
а вы сами говорите вашему мужу, например, как вы цените, что он каждый день на работу, и все деньги в семью и т.д.?

немогу больше
строители ждать не будут наши зубы

а если бы вы, например, где-нибудь в другом городе в это время на отдыхе были, то все? конец света? вы приучили себя и окружающих, что вы "ломовая лошадь". иногда и слабость свою показать не грех. ;)

ирината
например, как вы цените, что он каждый день на работу, и все деньги в семью и т.д.?

не обижайтесь, но я уже сто раз написала, что мужа каждое утро и вечер нахваливаю

немогу больше
ездила маме панели покупать

помоему вам это нравится ;)
у меня мама такая же...она везде и всега все делает %) ну просто не может просто так сидеть....а ведь %) это не правильно..
и устает..под душ сходила и опять полна сил...эт просто человек такой

немогу больше
не обижайтесь, но я уже сто раз написала, что мужа каждое утро и вечер нахваливаю

не обижаюсь - все не читала. ну, получается вы его хвалите только, чтобы в ответ то же самое услышать (раз "копится"), а не просто за то, что он у вас замечательный.

немогу больше
я понимаю, что это глупо, но в глубине души я, всетаки, надеюсь, что он это ценит

Судя по вашим поступкам комплиментом для вас бы услышать...ну ты круче, чем гастарбайтер....Мужчины делают комплименты ЖЕНЩИНАМ, а не строителям-ремонтникам....

ирината
ну, получается вы его хвалите только, чтобы в ответ то же самое услышать (раз "копится", а не просто за то, что он у вас замечательный.

может конечно, отчасти и так, но я с самого начала знала, что он лучший для меня....но, он такой человек, что если частенько его хвалить у него звездная болезнь начинается, а все последствия этой болезни сказываются на мне

немогу больше
если частенько его хвалить у него звездная болезнь начинается

ищите "золотую середину" в количестве похвалы. только не ставьте это в зависимость от количества похвалы от него. как говорится котлеты отдельно, мухи отдельно. ;)

немогу больше
я же ему постоянно об этом не говорю...пару раз попробывала сказать, поняла,что бесполезно...и все..теперь сое"хочу" держу при себе

Проблема не в том, что говорите или не говорите, а в том, что ждете. А надо не ждать. Просто делайте то, что можете, что считаете нужным. Похвалил муж-хорошо. Не похвалил-тоже хорошо.

перспектива
Похвалил муж-хорошо

хорошо

перспектива
Не похвалил-тоже хорошо.

никогда не хвалил, тож хорошо

немогу больше
...сама расслабила его

Татьяна Вакалюк
вот я бы забила денек вообще на все - и выспалась бы

муж- редиска, нехороший человек
старшему то сколько лет. моей старшей дочери 11, я ей маленькую сдам, а сама спать,СПАТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы