Тема закрыта

Причина: 0

нервы сдают

немогу больше
как бы вы поступили? либо сидеть в грязи пока муж работает, либо делать самой

Бл**, это ВЫ ПРИДУМАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ ТО НИХРЕНА ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖЕН. ВЫ!!!!!!! а его вы в этом насильно убедили....

красавица
Вы МОЛОДЕЦ, что так много на себя взвалили. Но вы это сами решили, и не перекладывайте вину на мужа и детей
Несите и дальше свой крест.

+100 и можете продолжать жаловатьсо,кстати,ныть тож, ;)

немогу больше
неужели вам бы это не надоело, тем более, что у вас грудной ребенок?

Переехали мы как раз перед родами. На кухне потолок только через год плитками оклеили и люстру повесили. До этого было страшно: грязный потолок, старая побелка, лампочка ильича болтается.. Когда муж захотел, тогда и сделал. Я сама не напрягалась и мужа не напрягала: нафига озлобляться и из-за потолка.

ValeriaKraist

нежнее,мамо,нежнее
дохлый номер,умж то оджин фиг казел неблагодарный

Это я про другое такая немного нервная. У меня подруга любимая тут родиле сыночка...неделю назад...и вот она мне звонила вчера что ли...и такая вся замотанная...Говорит очень плохо спит ночью. У неё (щас забанят если вставлю че думаю) муж решил ( :boom: ) что ребенок должен спать только в своей кроватке и она к нему всю ночь прыгает, а днем ей НЕКОГДА...может блин она там линолеум стелет что ли.....Мне их жаааааалко...и девочку и сыночка. Вот.

перспектива
Переехали мы как раз перед родами. На кухне потолок только через год плитками оклеили и люстру повесили. До этого было страшно: грязный потолок, старая побелка, лампочка ильича болтается.. Когда муж захотел, тогда и сделал. Я сама не напрягалась и мужа не напрягала: нафига озлобляться и из-за потолка.

класс, еслиб я не напрягалась, до сих пор сидела бы и без воды и без туалета

немогу больше
до сих пор сидела бы и без воды и без туалета

;) не сиждела и сиделИ

немогу больше
еслиб я не напрягалась,

В сексе вы тоже занимаете активную позицию.?

ValeriaKraist
а днем ей НЕКОГДА...

еще одна мать ее

немогу больше

Мне вас тоже жалко стало, автор....Я такая же дура была, так мне и себя жалко....у меня прошло, может и у вас пройдет...

немогу больше
еслиб я не напрягалась, до сих пор сидела бы и без воды и без туалета

Сами на себя все взвалили. Без воды и туалета муж бы тоже не смог. На крайняк:"ты тут ремонт доделай, а мы пока у мамы поживем"...Ну а без линолеума и обоев вы тоже не могли? Каждый сам для себя определяет приоритеты.

немогу больше
еслиб я не напрягалась

ну вот напряглись. Перенапряглись уже. Устали. Тогда чего жаловаться? Надо не жаловаться, а честно сознаться - устала, бензинчик закончился, надо отдохнуть - и искать резервы для того, чтобы отдохнуть.

перспектива
Сами на себя все взвалили. Без воды и туалета муж бы тоже не смог.

Аааааа...вы не забывайте, что он на работу ходит....там-то поди все есть :hihiks:

ValeriaKraist
Аааааа...вы не забывайте, что он на работу ходит....там-то поди все есть

ну, на работе выходные бывают. :)

ValeriaKraist
Аааааа...вы не забывайте, что он на работу ходит....там-то поди все есть

Рыся
дохлый номер,умж то оджин фиг казел неблагодарный

у тебя по-моему все козлы...

отец девочки-припевочки

ошибаешься, она как раз в большинстве случаев мужчин поддерживает :)

отец девочки-припевочки

что то не заметила чтоб мы с вами на ты переходили-это раз,а вовторых,можно цитатно где кого я козлом назвала

А вообще, каков смысл обсуждения данной темы. От того, что ей скажут крепись, легче ей не станет, ребенок не вырастет, муж не исправится. Переливание из пустого в порожнее. Совет один: не можешь, не делай больше ничего. Муж спросит, почему жрать нечего и срача везде, так и объясни: ты мне ни х.. не помогаешь, так что извини. Все работают, что он, один писец какой усталый с работы приходит, все мы устаем, но ведь помогаем. Если до него не допирает, то мы здесь бессильны. Пусть няньку нанимает. У меня у товарища тоже такой же случай был. Так жена не быдержала, еб...ла пару тарелок и станаков об пол и холодильник, хлопнула дверью и ушла к подруге. В выходной дело было. Посидел этот красавчик один с двумя, крышу за один день снесло от "кошмара". Ничего, исправился, сейчас вообще практически про усталость после работы забыл. Помогает. Попи...ел немного, но шоковая терапия помогла. А еще один кадр есть, тоже устает: работает охранником. Так это вообще кошмар: целый день разговоры разговаривает, на жопе сидит, ни х.. не делает, а к вечеру, как домой, устал.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 13:24

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 13:26

отец девочки-припевочки
Все работают, что он, один писец какой усталый с работы приходит, все мы устаем, но ведь помогаем.

Нууу не все, но многие...и это позволяет надеяться, что данные темы - это скорее женская глупость, а не мужское скотство.

А у меня муж с грудного возраста с дочей один на один остаёся. Так ни разу не сказал, что он устал. Ему это в удовольствие просто :)

отец девочки-припевочки
Совет один: не можешь, не делай больше ничего. Муж спросит, почему жрать нечего и срача везде, так и объясни: ты мне ни х.. не помогаешь, так что извини.

Я бы так же сделала дверью хлопнула и ушла на день или к подруге пиво пить, а он пусть с детьми сидит. А поспать: дети ведь днем тоже ложатся, с ними и уснула.

автор, любите себя и берегите. поменьше подвигов. где-то у психологов читала, что если человек составляет список дел, которые нужно за день переделать, то выполняет только 80% из намеченного. и это нормально, потому что иначе - напряг и нервный срыв. а вы похоже хотите норму на 200% выполнять. но муж-то почему виноват, что вы такая "героиня труда"? у меня муж ни разу в дочке не вставал - жалела его. потому что ему потом весь день на работе нужно что-то соображать головой, и за рулем опять же. вам повезло - вы не живете, например, со свекровью. у вас есть возможность распланировать свой день так, как удобно. расставьте правильно приоритеты. что для вас важнее: нервное и физическое здоровье всей семьи, или новизна линолеума на полу? ;)

вот-вот. Поменьше подвигов. или хотя бы не ждите за них награды в виде благодарности.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 15:25

перспектива
вот-вот. или хотя бы не ждите за них награды в виде благодарности.

а вам никогда не хотелось от мужа услышать что то приятное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы