Тема закрыта

Причина: 0

нервы сдают

немогу больше
в какую другую

в ту в которой не спит младший %) я чтото не по русски обьясняю? вы + ляля в одной,старший в др.
а в своем доме да лето,тепло было-матрасик на улку и всем спать ;)

немогу больше
он се оставил одну обязанность- работать

идите Вы работать

немогу больше
начинаешь ему, что то говорить, дак у него один аргумент- давай сяду дома, будем хлеб с солью есть..

правильно говорит :)

немогу больше
интересно отчего он то не высыпается, ложится в 10-11 и до 7 утра дрыхнет, а я ложусь в 1 ночи еще раз 5 за ночь встану, и в 6 подъем. днем поспать неудается...

почему не спите днём?
У вас режима нет, вы тратите время на ненужные вещи. Распишите себе все дела и следуйте написанному :)

Татьяна Вакалюк
в обнимку спать?

с младшим....или всем вместе....Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:19

отец девочки-припевочки
с младшим....или всем вместе

с тем,который спит,а в этом случае это один

немогу больше
дак я и не прошу его сесть дома, ради бога пусть работает, но его обязанностей с него никто не снимал...в частности быть папой

Вы (а не Ваш муж) взяли отпуск по уходу за ребенком. Это подразумевает, что, к сожалению или к счастью, Вы имеете больше времени и возможности для ухода за детьми, чем Ваш муж.

немогу больше
у меня он гипперактивный, поэтому посадить его на месте довольно трудно

У меня тоже гиперактивный, но тут предложила ему из пластилина полепить героев и злодеев из "человека-паука" так полчаса пыхтел.

Татьяна Вакалюк
а как насчет в обнимку спать?

он с рождения со мной не спит, пробывала как то положить...дак он брыкается и орет

красавица
идите Вы работать

кстати,да,сраааазу найдетьсо много много вренмени ,чтоб все успеватть,проверено

Вот читаю и всё больше убеждаюсь, что женщины распоясались совсем, ничего не могут. А как наши мамы -бабушки со всем справлялись %) ? Не надо мне ответов, что жизнь заставила. Не можешь ребёнком заниматься- не рожай, вот и весь сказ :)

немогу больше
брыкается и орет

персенчик или валерианочка...Вам срочно надо успокоиться!

Татьяна Вакалюк
Вам срочно надо успокоиться!

+1 и пересмотреть подход к делу ;)

Космополит
Это подразумевает, что, к сожалению или к счастью, Вы имеете больше времени и возможности для ухода за детьми, чем Ваш муж.

я этого не отрицаю, но к моему уходу за детьми прибавилась еще и половина его обязанностей %)

красавица
А как наши мамы -бабушки со всем справлялись

Тоже хотела про это написать. Когда я родилсь, отпуск по уходу был всего 3 месяца...

красавица
А как наши мамы -бабушки со всем справлялись

имхо, детки были более самостоятельными. Как-то никто не задумывался, когда в многоэтажном дворе четырехлетних детей отправляли во двор погулять часа на 4, никто не бегал с ахами и вздохами.
Ну вот да, жизнь сейчас более страшная, что ли...опасений больше...ценность жизни ребенка выше...

Ну а бабушки у вас есть?

вообще пока старший был в садике...я укладывала младшего и пока он спит летела в магазин за продуктами, потом пока есть сготовлю, пока уберусь, он встает, затем пока его корсмешка, прогулка...там уж пора за старшим в садик, а оттуда в ШР

Татьяна Вакалюк
...ценность жизни ребенка выше...

какая ценность, если мамочка уже жалеет о том, что родала. И справится с ребзей не может :)

немогу больше
к моему уходу за детьми прибавилась еще и половина его обязанностей

эээ...
Вот совершенно нормальный психологический прием, имхо - я вся в белом, а виноват во всем кто-то другой, не я. Только это - тупик. И пока Вы не перестанете настойчиво думать о том, что 8 лет назад Вы не за того прЫнца замуж вышли, у Вас детки так и будут гиперактивно брыкаться.
А начать, как это ни противно, надо с себя. А не с другого.

кароче, аффтар, многа времени вы в тырнете проводите, по моим ощущениям... вырубите его на недельку, сразу и нервишки успокояцца , и куча времени появиццаа...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:28

перспектива
Ну а бабушки у вас есть?

одна и та постоянно на работе

красавица
какая ценность, если мамочка уже жалеет о том, что родала

да не жалеет...ни капли не жалеет, имхо. Но у нее на все виноватый есть. Муж. Который не "тот, что надо".

немогу больше
пока он спит летела в магазин за продуктами,

Одного дома оставляли :=-O:

Ну, насчет мам и бабушек-кто как справлялся. Как и сейчас, впрочем.
А автору- давайте соблюдать очередность неприятностей. Надо попросить кого-нибудь днем с младшим погулять (или с обоими), школу развития задвинуть на недельку- и выспаться, чуточку привести нервы в порядок... А потом уже, на свежую голову, подумать, как впредь такого не допустить - режим там... Мужа привлекать... Или просто относиться по-другому.

немогу больше
половина его обязанностей

%) %) деньги приносите в дом?

немогу больше
укладывала младшего и пока он спит летела в магазин за продуктами

а нах???? что мешает сходить за ними на погулке??? автор,вам реально надо пересматривать расписание, перестать крутитьсо, и наезжать на мужа и хвалите его хвалите по чаще

немогу больше
одна и та постоянно на работе

В выходной старшего к ней, младшего-папе. И выспаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы