Тема закрыта

Причина: 0

Узнала про измену мужа....

Axinia
А трахать чужих (ну не свою) теток -

а кто сказал,что она чужая? %) она его,и вы его,вот он весь его гарем
;)

Рыся
она его,и вы его,вот он весь его гарем

И как анониму жить дальше???

Ol@ga
И как анониму жить дальше???

ну так она... либо старшая любимая жена :) либо младшая любимая жена :) либо единственная любимая жена :) либо свободная женщина :)

Вот вас и спрашивали, как быть

jersan
либо единственная любимая жена :) либо свободная женщина :)

Прочитала твою историю грустно конечно но что делать! Тебе нужно из этой ситуации выходить победителем! Для этого тебе надо найти себе легкое увлечение зависти романчик или переписку с молодым человеком ну что нибудь такое! Если он тебя любит он почувствует и его это заденет! В конце концов то что ты родила это не значит что ты должна стать домашним животным не красивым и не кому не нужным! А мужики ну не все конечно именно так и считают! Так что устрой себе маленький шопинг заведи себе чувака на которого можно отвлечься и увидишь как все измениться

\~Юлия\~
почувствует и его это заденет

главное, чтоб его это не задело до такой степени, что в итоге он с ней развестись захочет...мужики народ гордый, они отрезают не задумываюясь

мучаюсь
мужики народ гордый, они отрезают не задумываюясь

и прально делают, ибо первое и правильное - это интуиция, а уже потом логика

mtrix
и прально делают, ибо первое и правильное - это интуиция, а уже потом логика

насчет правильности ничего немогу сказать,т.к. не мужчина...но ваши слова подтверждают неправильность совета

\~Юлия\~
найти себе легкое увлечение зависти романчик или переписку с молодым человеком ну что нибудь такое! Если он тебя любит он почувствует и его это заденет!

у меня была подобная ситуация! Я просто своему мужчине дала понять что на нем свет клином не сошелся ! И так как он меня действительно любил он бросил все переписки встречи и тд и сейчас мы вместе и все у нас хорошо

мучаюсь
неправильность совета

Так инфу советчика гляньте, там все понятно :)

\~Юлия\~
у меня была подобная ситуация! Я просто своему мужчине дала понять что на нем свет клином не сошелся ! И так как он меня действительно любил он бросил все переписки встречи и тд и сейчас мы вместе и все у нас хорошо

вот именно-это ВАША ситуация и ВАШ мужчина, которго вы знаете и можете предположить его реакцию, а муж автора может себя повести совсем по-другому и это может привести к концу их отношений...
спасибо конечно вам за то,что поделились опытом, но конкретно говорить, что нужно делать не стоит.. ;)

jersan
есть старая пчелиная поговорка... "с чка не захочет, кобель не наскочит..." ну так и кто более виноват?

Так есть и такие кобели, которые не вскакивают на каждую хотящую %) Тут ведь дело не в этом %) Дело же не в том, кого кобель удовлетворил, а кому сделал больно :(

mtrix
На это все можно иначе посмотреть - дают - бери

с вашей точкой зрения уже весь форум ознакомлен. Так ведь далеко не каждая вам дать захочет

вот именно-это ВАША ситуация и ВАШ мужчина, которго вы знаете и можете предположить его реакцию, а муж автора может себя повести совсем по-другому и это может привести к концу их отношений...
спасибо конечно вам за то,что поделились опытом, но конкретно говорить, что нужно делать не стоит..

а по вашему нужно сидеть изводить себя всякими мыслями! Делать хуже и себе и мужу! Я не говорю что именно нужно изменять нужно просто отвлечься устроить шопинг, переписку и в конце концов можно завести любовника!!!! Интерессная логика " как он отреагирует" да вот не на с...ть как он отреагирует он почему то не торопиться думать как она отреагировала и вместо того что бы извениться он ходит и молчит

Axinia

Оу, вы жжоте. Начну с того что это не моя точка зрения, а закончу тем что я сам далеко не каждую возьму

\~Юлия\~
Я не говорю что именно нужно изменять нужно просто отвлечься устроить шопинг, переписку и в конце концов можно завести любовника!!!!

Отменная логика! Спасибо, посмешили) Изменять не нужно, но любовника завести можно)))

\~Юлия\~
нужно просто отвлечься устроить шопинг,

с этим я согласна ;)

\~Юлия\~
конце концов можно завести любовника

\~Юлия\~
Я не говорю что именно нужно изменять %)
а зачем тогда он вообще нужен?
\~Юлия\~
а по вашему нужно сидеть изводить себя всякими мыслями

нет смысла в этом, надо просто успокоится и трезво посмотреть на ситуацию, а уж потом роешить как поступить

Спарк
Изменять не нужно, но любовника завести можно

интересно, где такие водятся?которые согласны на отношения без секса

Полностью согласна

мучаюсь
найти себе легкое увлечение зависти романчик или переписку с молодым человеком ну что нибудь такое!

Нужно его немного этим разтормошить, в конце-концов кардинально поменяться и выглядеть и действовать так, что бы он подумал: "Нифига себе с другим то она вон как расцвела, значит проблема не только в ней!" Хотя выглядеть всегда нужно отлично, что бы у него даже повода не было уйти к другой. И вообще показать что на нём свет клином не сошелся, что ты знаешь себе цену.
Хотя замечу всё же - чужая семья потёмки. И слушай только свое сердце. Ведь советы давать легко.
Сама я, к сожалению, очень гордая, скорее всего собрала бы ему вещи и пусть катится. А потом бы наверное пожалела. :(

главное не пилите его и истерик не закатываете
если пилить будите уйдет туда где не пилят (девушка, родители, съемная квартира)

mahaon77
в конце-концов кардинально поменяться и выглядеть и действовать так, что бы он подумал: "Нифига себе с другим то она вон как расцвела, значит проблема не только в ней!" Хотя выглядеть всегда нужно отлично, что бы у него даже повода не было уйти к другой.

вот с этим я согласна полностью, занятся внешностью это реально помогает. когда я похудела, начала ходить в солярий и вообще занялась собой...даже его друзья по-другому на меня смотреть начали. вот тут его задергало: куда пошла, почему задержалась, почему одела эту юбку или эту кофту....
вот такой способ считаю довольно беобидным,а

mahaon77
зависти романчик или переписку с молодым человеком

это только вызовит недоверие с его стороны к вам и все..

мучаюсь
которые согласны на отношения без секса

отношения типа не измена?:) Измена это только перепих?

mtrix
отношения типа не измена? Измена это только перепих?

ну немного не так сказала :P

мучаюсь
ну немного не так сказала :P

Подружитесь с голубым, и поболтать будет о чем и без секса

mtrix
Подружитесь с голубым, и поболтать будет о чем и без секса

эт точно, но мне это не надо а так то...если муж узнает,что у меня в "любовниках" голубой, думаю он будет долго смеяться, а потом скажет:ну вот, на тебя уже нормальные мужики уже и несмотрят, а только гомики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы