Тема закрыта

Причина: 0

Узнала про измену мужа....

мучаюсь
если муж узнает,что у меня в "любовниках" голубой, думаю он будет долго смеяться, а потом скажет:ну вот, на тебя уже нормальные мужики уже и несмотрят, а только гомики

Почему сразу в любовниках? Просто друг, вернее подружка

\~Юлия\~
он бросил все переписки встречи и тд

подкаблучник

мучаюсь
которые согласны на отношения без секса

я! легко... ;)

jersan
лучше бы взяла и на мужа залезла

тож об этом подумала так та сртанная реакция на разлуку, вместо поцелуйчиков быстрее проверять тел. мужа %)

mtrix
Почему сразу в любовниках? Просто друг, вернее подружка

потомучто здесь был совет именно про любовника

jersan
я! легко...

jersan
я! легко... ;)

мучаюсь

поверила

Ховрошечка
реакция на разлуку

до чего дошёл прогресс...
раньше... возращается муж из командировки на день раньше... и застаёт жену... :) или сразу в шкаф... а сейчас? возвращается муж из командировки, жена сразу в телефон... а там такоя...

Да все мужики гуляют, просто остальные тщательно скрывают. И как оказалось женщины гуляют не меньше, но осторожнее.

Какого хрена в чужой телефон лезть? %)

тоже когда то залезла к бывшему мужу в телефон. орать на мужика не умею, претензии высказывать тоже, но прекрасно умею изображать из себя мебель, деревянную такую, безмолвную .вот он бесился, а сделать ничего не мог. зря конечно лазила, измучилась вся, как автор, зато желание что то еще прочитать отбило напрочь.
не решайте ничего с горяча, остыньте, подумайте.вдруг он несмотря на загул, всеравно хороший.
P.S. мужу я указала на порог через 5 лет.

Katy7788
и многих знаете

да уж хватает экземпляров

ФСБ
несмотря на загул, всеравно хороший.
хороший левак укрепляет брак так чтоли?

jersan
читать чужие письма или переписку это верх невоспитанности!

Присоединяюсь много-много раз? Зачем полезли-то? Свидетельства неверности искали? Нажили головную боль, даже не зная, что же произошло на самом деле. Что делать? Готова ловить помидоры, но...прощать. А самой оставаться интересной и свободной даже для самой себя, не говоря уже о муже. Где гарантия, что это не повторится? Нет гарантии. А Вы за себя на ближайшие 5 лет такую гарантию дать можете?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:18

Для начала не парится что в вас что-то не так, измена это его косяк. Если он хочет дуться, ради бога. ИМХО, он пытается манипулировать, по детски. Подумайте что ВАМ надо - жить с ним и простить или нет. Но пока не приготовите тылы о разводе не заикайтесь. Соберите все документы, на квартиру и прочее... мало ли что он решит оставить вам после развода... и выше нос! ;-)

заюша
Почему все говорят - что вот дура что прочла смс-ку, что позвонила этой девушке?
Что она не имеет права знать правжу?

узнала, и что дальше? правда известна, а что делать с этой правдой автор не знает, если бы хотела бросить, то совет бы нее просила, бросила и все, а тут она не знает как поступить. вот и правда. если не знаешь как ей распорядиться, то лучше не знать, а сделать так чтобы муж захотел к вам прийти, именно к вам, чтобы он от вас зависил, а не вы от него

mamanatta
чтобы он от вас зависил, а не вы от него

золотые слова ;) сама живу по такому принципу

Harry_Potter
Для начала не парится что в вас что-то не так, измена это его косяк. Если он хочет дуться, ради бога. ИМХО, он пытается манипулировать, по детски. Подумайте что ВАМ надо - жить с ним и простить или нет. Но пока не приготовите тылы о разводе не заикайтесь. Соберите все документы, на квартиру и прочее... мало ли что он решит оставить вам после развода... и выше нос! ;-)

Бедные тётки... Для них семья это война , а на войне все средства хороши и разведка нужна... БреД!!
Семья это счастье и если так жить то и будет только все самое хорошее, а если искать плохое то его столько будет что сами не отмоетесь и столько не унесёте...
Живите счастиво и берегите себя...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 17:27

Случайно заглянул
Семья это счастье и если так жить то и будет только все самое хорошее, а если искать плохое то его столько будет что сами не отмоетесь и столько не унесёте...
Живите счастиво и берегите себя...

аноним
за нами я возьми да залезь в его телефон,а там смс:"Спи котенок

меньше знаешь лучше спишь, а мужу пис.юлину, чтобы не забывал стирать палево

Жмурик
а мужу пис.юлину

Ага что бы жене вставил которая куда не спрашивают лезет.....

аноним
:"Спи котенок сладко-сладко я поглажу твою лапку,почешу тебя за ушком,сладко спи моя зверюшка!Хочу услышать что-нибудь нежное!Хочу Тебя!!!".

зоофилка какая то писала %)

Katy7788
отрезают незадумываясь когда не нужно, то что отрезают

есть садисты, которые и нужное отрезают Среди женщин таких экзов кстати больше. Ну типа, пусть мне будет хуже. :)

красавица
зоофилка какая то писала

не факт! она бы тогда написала Хочу услышать Га-га-га... или жужужу или иаиа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы