Тема закрыта

Причина: 0

Узнала про измену мужа....

Случайно заглянул
она бы тогда написала Хочу услышать Га-га-га... или жужужу или иаиа

:) кто их там поймёт

аноним
Я дура еще и додумалась дамочке этой позвонить,она мне и рассказала что и как у них....

Сегодня у подруги такая же ситуация была.Муж забыл телефон дома,ну она и залезла в аську.Нашла переписку с бывшей,вот тоже весь день трясло ее.Спрашиваю что делать думает,а она говорит разводится точно не думает,маленький ребенок 11мес.НУ А ЗАЧЕМ ТОГДА ШАРИТСЯ В ТЕЛЕФОНЕ,ЕСЛИ ВСЕ РАВНО НЕ УЙДЕТЕ!!!Вот если настрой был бы другой,типа изменит-уйду!А так и узнали и еще виноватой остались, что шарились в телефоне!Теперь недоверия только будет! :( Сама советую,а сама бывает нет нет а шманаю у мужа тел. Советовать конечно легко! :(

jersan
потому что читать чужие письма или переписку это верх невоспитанности!

Ужас! Муж может, значит, предавать жену, совокупляться с кем-то, а жена виновата, что смс прочитала?!

NaDiko
"заветный" ЧУЖОЙ!!!телефон и полазить там.Обязательно надо испортить себе жизнь!

Я, видимо, в меньшинстве, считаю измену и шмон неравноценными косяками.

*Эльф*
Я, видимо, в меньшинстве, считаю измену и шмон неравноценными косяками

Измена или даже ложь - большая ложь - отменяют некоторые нормы морали. А как было бы удобно: я тебя обманываю, а ты как порядочный человек не моги проверять меня

yanino4ka
она и залезла в аську.Нашла переписку с бывшей,

была подобная штука, тока девка не бывшая была, он ее там в поиске нарыл текст был малоприятный для меня, дак я просто контакт стерла и все даже ему не сказала и его из ее контактов убрала

мучаюсь
дак я просто контакт стерла и все даже ему не сказала и его из ее контактов убрала

я у своего анкету с сайта знакомств удалила . Он и не знает. Она у него давно очень, ещё когда мы женаты не были. Он туда не ходит, но я от греха одальше. ;) А что они ему на почту шлют: Новые девушки и парни...

M@R@Y

ну вот в рядах шпионов прибавилось

мучаюсь
ну вот в рядах шпионов прибавилось Да. такая! иногда. Но мой не изменяет. знает точно, что я Всё узнаю. и что не прощу точно! Да ему и меня хватает

бывший мне говорил: когда бу я- это бем мы, а когда ут тебя- это ут нас

Ну разведетесь с мужем и что?Где гарантия что будущий муж (или Мч)окажется верным по гроб жизни.Мужики все одинаковы.При первой возможности изменят.

Уважаемый автор.....Делюсь опытом!!!
Мы вообще с мужем разошлись на некоторое время.....жили поразнь.
Тут приехала к нему в гости с ребёнком......Залезла в комп. Вообще без задней мысли открываю "избранное", а там журнал последних открытых страниц.....И тут я офонарела :patsak:
Там тьма тьмущая БАБ, все такие.....такие, ну вообщем ни как я.....Я пыхтела, молчала..... Дотерпела до вечера. Созваниваемся перед сном,(он в командировке) и тут то из меня и вылезло ЭТО! Я как и вы осталасть виноватой. Типа, зачем и куда я полезла и всё такое. Два дня ходила дулась, с ним сквозь зубя общалась..... Он приехал домой, и тут я проявила женскую смекалку.....Я его под белы рученьки да в ванку с пенкой, да после ванки чаёк ему травяной, а после чая в постельку чистенькую, да как его там по полной программе..... после лежим, и я его спаршиваю: "Надеюсь то, что я видела-это в прошлом?". на что он ответил:"Это не было прошлым, не могло стать будущем, и уж точно не станет настоящим". тема была закрыта!
Может попробуете???

skazki
Может попробуете???

Два дня уже практикую

skazki
в постельку чистенькую, да как его там по полной программе...

только после он отварачивается и спит и слова из него не выжать,а вчера вообще заявил:"Отстань,я спать хочу!".

хе...я вот брезгливое жывотное, потому указала бы мужу в сторону больнички, чтоп анализы сдал

вижу около него молодую нагловатую женщину если хочешь могу сделать им на разрыв

аноним
я возьми да залезь в его телефон

сучайности не случайны ©
значит предпосылки были.
считаю омерзительным лазить в чужие телефоны

Почему-то люди так наивно думают, что их будут любить вечно... :)

nadezhdablago
вижу около него молодую нагловатую женщину если хочешь могу сделать им на разрыв

Мужчины я смотрю тут такие язвительные!!! Интересно поведайте как вы себя чувствовать будете если об измене жены узнаете? Простите наверное все и забудете!?!?!?

а я бы, если честно, предложила бы на полном серьезе мужу пойти, пожить с новой "лялей". Обычно во время таких экспериментов мужья понимают, что любовница тоже не всегда на шпильке и при макияже, а еще она ревнива, как и жена, истерики закатывать может! А жена, чего доброго, в это время может найти кого-то получше. В общем, чаще мужья не рискуют и быстро избавляются от новой пассии! А любовнице я бы высказала удивление, мол, это ваша романтика так на милого влияет, что он с меня последнее время не слазит?

меньше знаешь-лучше спишь!
не чего по чужим телефонам лазить!
а еще глупее звонить любовнице и узнавать что у них и как!!!
ходить и дуться на мужа-не вариант. Поговорите с ним. Раставите все точки над I

Sweetygirla
а еще глупее звонить любовнице и узнавать что у них и как!!!

А Вы уверены, что она вам правду рассказала, а не сказку? Я вот как-то с трудом предсталяю: звонит мне жена, а я радостно ей описываю нашу любовь безоблачную и ясное светлое будущее.
%) Не, так и не представила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы