Тема закрыта

Причина: 0

Узнала про измену мужа....

мучаюсь
как посторонний человек может мне сказать что делать и как жить дальше

может конечно ;) но для этого не обязательно быть психотерапевтом... просто непредвзятый взгляд со стороны на вашу проблему... у вас то ведь глаз замылился и вы многое не видите... а там глядишь и действительно хороший совет проскочит... :)

jersan
действительно хороший совет проскочит...

главное, что это на самом деле было так, а то может и хуже сделать

самое сложное у вас впереди - понять сможете ли вы сейчас жить без доверия. Ведь каждую его минутную задержку на работе вы будете воспринимать как "он наеврное с ней". Я в таком аду прожила около года (после измены мужа), потом приняла решение таки развестись, хотя бюло очень больно и трудно. Но жить постоянно в состоянии недоверия - не смогла. Эта отрава постепенно отравляла мою жизнь.

Почему все говорят - что вот дура что прочла смс-ку, что позвонила этой девушке?
Что она не имеет права знать правжу?
Не понимаю, как можно глаза на это закрыть?
Я по своей сути очень брезглива и просто не смогла бы делить с мужем постель после того, как он провёл ночь с другой, не смогу заниматься с ним любовью.
Развод и алименты однозначно!
И пофиг мне, что мужики так сконстуированы - что типо не могут не ходить на лево.

jersan
может конечно но для этого не обязательно быть психотерапевтом... просто непредвзятый взгляд со стороны на вашу проблему... у вас то ведь глаз замылился и вы многое не видите... а там глядишь и действительно хороший совет проскочит...

Вот поэтому я иногда хожу к психотерапевту, ибо у друзей (подруг) взгляд все-таки предвзятый и "замыленный". А в те редкие моменты, когда крышу реально сносит, в состоянии %) самой найти ответ не удается.

мучаюсь
, то должны ей дать выпустить пар, не реагируя на это, а уж потом сесть и спокойно поговорить

Согласна, мне вот например точно нужно будет пар выпустить , иначе думать не начну.

заюша
не смогу заниматься с ним любовью.

а просто сексом? ;)

12345678
ибо у друзей (подруг) взгляд все-таки предвзятый и "замыленный"

эх... не тех в подруги и друзья выбрали... надо у мужчин спрашивать :) а не у подруг ;)

заюша
Почему все говорят - что вот дура что прочла смс-ку, что позвонила этой девушке?

я этого не говорила,т.к. сама не раз и читала и звонила автору этих смсок, и это давало мне немало поводов для размышлений и принятий, порой, правильных решений, при которых я сохраняла семьюи отношения мужа ко мне

ваще
понять сможете ли вы сейчас жить без доверия

на это надо много времени, мне 3 года потребывалось, чтобы снова доверять мужу и я ни сколько не жалею, что не кинулась тогда в райности с разводом ;)

заюша
Я по своей сути очень брезглива и просто не смогла бы делить с мужем постель после того, как он провёл ночь с другой, не смогу заниматься с ним любовью.
Развод и алименты однозначно!
И пофиг мне, что мужики так сконстуированы - что типо не могут не ходить на лево.

:dada: :dada: :dada:

jersan
а просто сексом?

тоже самое только немного в грубоватой форме, а может просто в правдивой

мучаюсь
я этого не говорила

я это не про Вас говорю, а про тех, кто так отозвался об авторе темы.

jersan
потому что читать чужие письма или переписку это верх невоспитанности! вас в детстве этому не учили?

А трахать чужих (ну не свою) теток - это очень воспитанно )))

jersan
надо у мужчин спрашивать

Согласна. Чаще мужчины дают более трезвый ответ, хотя тоже бывает с "тараканами" в голове попадаются

заюша
что мужики так сконстуированы - что типо не могут не ходить на лево.

вы знакомы со всеми мужиками планеты земля? ;) а как сконструированы бабы? ;) знавал я очень многих которые выращивали отменные рога у своих мужей...

Axinia

присоединяюсь

12345678
Чаще мужчины дают более трезвый ответ, хотя тоже бывает с "тараканами" в голове попадаются

прэтом спрашивать надо не у друзей мужа, я уже заметила, что они всегда на его стороне

jersan
знавал я очень многих которые выращивали отменные рога у своих мужей...

согласна, что есть и такие ;)

мучаюсь
прэтом спрашивать надо не у друзей мужа

Впрочем и не у своих близких друзей Вот поэтому я и говорю, что проще всего пойти к психотерапевту. :) Кстати они (психотерапевты) не дают советов и конкретных действий, а помогают Вам самим найти нужное именно Вам решение. Кроме Вас проблему никто не решит - будь он хоть семи пядей во лбу :)

Axinia

я про это не говорил :P

И одному правильно уйти, а другому правильно остаться. А между этими решениями есть еще промежуточные варианты :) Как правильно автору знает только она

Axinia

На это все можно иначе посмотреть - дают - бери

12345678
Кстати они (психотерапевты) не дают советов и конкретных действий, а помогают Вам самим найти нужное именно Вам решение

это называется "за ваши деньги - любой каприз..." а я безвозмездно... то есть даром... помогаю всем знакомым если попросят...

mtrix
На это все можно иначе посмотреть - дают - бери

вот-вот сучка не захочет, кобель невскочет, отсюда вывод женщины сами виноваты иногда

mtrix
дают - бери

есть старая пчелиная поговорка... "с чка не захочет, кобель не наскочит..." ну так и кто более виноват? ;)

jersan
это называется "за ваши деньги - любой каприз..."

Можно и так назвать....если хотите. У меня есть знакомый психотерапевт. Я с ним общалась не как с психотерапевтом, а как с другом (ибо узнала его профессию уже после знакомства). Так вот он мне интересные вещи рассказывал. У меня говорит, сложилось ощущение, что у каждого человека есть свой "дум" о размере платы за какие-то вещи. Ну например, за измену мужа я должна заплатить столько-то, за хорошую работу еще столько, за... ну и так до бесконечности. Причем платить можно деньгами или несчастьем, слезами, болезнью и т.д. список тоже можно продолжать до бесконечности. Так вот, что интересно. Допустим клиент решает для себя, что проблема стоит грубо 1000р. Если назначаешь плату за сеанс 100р - то помогает за 10 сеансов. Если за сеанс плата 200р, то за пять! Если не заплатил деньгами, платит здоровьем, например.
На мой взгляд, есть о чем подумать :)

12345678
У меня есть знакомый психотерапевт. Я с ним общалась не как с психотерапевтом, а как с другом

Вам повезло, а мне нет, такой бред иногда несет!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы