Тема закрыта

Причина: 0

Узнала про измену мужа....

мучаюсь
а то, что позвонили...

мучаюсь
зато вы теперь знаете все...

Ну наговорить то можно всё что угодно,ещё и краски сгустить,чтоб автор понервничала.Глядишь мужа то и выгонит. ;)

NaDiko
Ну наговорить то можно всё что угодно,ещё и краски сгустить,чтоб автор понервничала.Глядишь мужа то и выгонит.

я этого и не отрицаю, зато та инфа поможет автору решить как себя вести дальше, так как та дама ее посвятила,отчасти, в модель своего поведения
блин, во закрутила то

мучаюсь
поэтому жить с мужчиной это груглосуточный труд без перерыва и выходных

полностью согласна :) , надо быть мудрой, ваши обиды и истерики не приведут не к чему хорошему, в худшем случае он просто уйдет, ведь там нет истерик, там романтика, ведите себя спокойно, попытайтесь понять, почему такая ситуация произошла, что ему не хватает, ведь это как правило ошибка обоих партнеров, и вообще, все мужики ходят или хотя бы смотрят налево, и не факт, что у вас будет такая ситуация, дайте понять, что вы тоже очень привлекательная, и он не один мужик в этом мире, но только не переборщите. И вообще, не лазайте в чужие вещи, лишний головняк, я знаю все пороли моего мужа, но ни когда туда не лезу, не интересно %) , и сама не люблю, чтобы рылись в моих личных вещах. Удачи вам! ;)

аноним
Я дура еще и додумалась дамочке этой позвонить

Не знаю, правильно или не правильно, но мне кажется я б тоже позвонила :(

аноним
Значит ужин все таки надо?

Думаю ,да.

аноним
ты чего на меня то злишся

А это у мужиков так: "Нападение-лучшая защита".
Крепитесь

аноним
Если что спросит отвечаю,а так вообще молчу

Состояние холодной войны эт может конечно и хорошо.......типа я права ты виноват, а я вся такая гордая и неприступная,в обиде.......всё понимаю...... но может сесть и поговорить?Дыма без огня как говорится......

Настюня
но мне кажется я б тоже позвонила

ну скажите.....для чего?Чтобы услышать....что?Всю правду матку приукрашенную не в вашу пользу?Или как?

полина мама
не лазайте в чужие вещи, лишний головняк, я знаю все пороли моего мужа, но ни когда туда не лезу, не интересно ,

мой прекрасно знает, что его мобила периодически подвергается шмону и зачистке, но он занет, что, чтобы я там не нашла-касается ли это его самого или наших друзей...моя реакция будет адекватной и поэтому он не против этого

полина мама
чтобы рылись в моих личных вещах -а вот этого я тоже непозволяю, да он и не рвется, даже если позвонит мама, он мой телефон никогда не возьмет

полина мама
все пороли моего мужа

кто его порол? как? где? вот ужас то!

Настюня
А это у мужиков так: "Нападение-лучшая защита".

конечно, конечно... все женщины по умолчанию ангелы с крылушками

NaDiko

Не всему бы может поверила, но определила бы для себя есть вообще что-то или вообще не стоит пепеживать.
Вообще, не знаю смогла бы я адекватно вести себя в такой ситуации. Теоретически все знаю и понимаю, но на деле...По крайней мере в самом начале у меня, мне кажется, крышу сорвало бы, голова бы не думала точно. Все пишут только чего точно делать не надо, а как надо, мне просто вот интересно, как... Не обижаться, не кричать?Наверно правильно.... а что, проглотить получается???

аноним
Спи котенок сладко-сладко я поглажу твою лапку,почешу тебя за ушком,сладко спи моя зверюшка!

креативно... мл..ть

jersan
конечно, конечно... все женщины по умолчанию ангелы с крылушками

Не... я вот стерва например немного, но я ВЕРНАЯ стерва и мужа своего люблю и уважаю!

Видимо такие темы неиссякаемы пока существует женское любопытство.Это из серии "Ёжики плакали,кололись, но продолжали есть кактус". Вот ведь руки тянутся,сердце замирает,но всё равно надо залезть в "заветный" ЧУЖОЙ!!!телефон и полазить там.Обязательно надо испортить себе жизнь!

Настюня
стерва и мужа своего люблю

то есть... вы питаетесь падалью? ;)

jersan
то есть... вы питаетесь падалью?

:megashock:

Настюня
мне просто вот интересно, как... Не обижаться, не кричать?Наверно правильно.... а что, проглотить получается???

В похожей ситуации мне психотерапевт сказала - не время сейчас быть сильной при нем. Не прячь свои слезы...

Настюня
Все пишут только чего точно делать не надо, а как надо, мне просто вот интересно, как... Не обижаться, не кричать?Наверно правильно.... а что, проглотить получается???

Может это конечно это банально,но женщина должна для себя решить свои дальнейшие поступки.То есть твёрдо отдавать себе отчёт в том что она будет делать если узнает что то для себя неприятное.Выбор невелик.Или она это всё узнаёт(Сдержаться не может)всё высказывает.И тут или развод,потому что обиду не простить,веры нет ему поганцу и т.д. и т.п.
Или она его прощает, типа люблю,расстаться не готова.и вообще не знаю что делать (автор)

Настюня

ну вы сам написали, что вы стерва...

12345678
В похожей ситуации мне психотерапевт сказала

поэтому я никогда не хожу к психотерапевтам и прекрасно себя чувствую

12345678
не время сейчас быть сильной при нем. Не прячь свои сле

а психотерапевт не учла, что для многих мужиков женские слезы хуже красной тряпки для быка? %)

Настюня
определила бы для себя есть вообще что-то или вообще не стоит пепеживать

Настюня
в самом начале у меня, мне кажется, крышу сорвало бы, голова бы не думала точно.

В том то и дело что в таком состоянии вряд ли можно определить есть что то или нет.В таком случае скорее всего истерика будет,со всеми вытекающими последствиями..... :(

мучаюсь
а психотерапевт не учла, что для многих мужиков женские слезы хуже красной тряпки для быка?

Это точно.......только там же теория....бла бла бла.....от жизни далеко.

jersan
поэтому я никогда не хожу к психотерапевтам и прекрасно себя чувствую

я вот их тоже непойму %) как посторонний человек может мне сказать что делать и как жить дальше %)
мы сами себе лучшие психотерапевты,т.к. лучше нас самих, нас никто незнает

NaDiko
Выбор невелик

Велик на самом деле... Даже высказаться (не сдержавшись) можно по-разному. Многие отмечают, что измена наоборот помогла отношениям ("Любовь и голуби" фильм видели?) Все зависит от пары и их желаний. Можно развестись и простить, можно жить вместе и простить, можно живя вместе не простить и т.д. и т.п. продолжать можно до бесконечности....

NaDiko
В том то и дело что в таком состоянии вряд ли можно определить есть что то или нет.В таком случае скорее всего истерика будет,со всеми вытекающими последствиями.....

а тут, я считаю, уже многое зависит от мужика....раз они осознают, что женщина это эмоциональное существо, то должны ей дать выпустить пар, не реагируя на это, а уж потом сесть и спокойно поговорить

мучаюсь
а психотерапевт не учла, что для многих мужиков женские слезы хуже красной тряпки для быка?

%) %) %) Может в том случае, если их каждый день лить.... Только, когда мне действительно больно, я не скрываю это от мужа. Но и не пользуюсь слезами в любом удобном случае. Сестра мне однажды сказала - если муж увидел в моих глазах слезы - значит мне действительно больно и ссора прекращается. Это не красная тряпка - это стоп-сигнал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы