Тема закрыта

Причина: 0

Что с собой делать?

:)

Katy7788
а с мужем такое ...

он взрослый чел и он такой. Я считаю это равносильным тому, что мой муж начнёт мне указывать , что мне надеть %)

красавица
И если Вам нравится порядок, создавайте его, но не ущемляйте свою 2-ю половину.

так вот самое интересное - он сам не любит беспорядок
у него в юности была девушка, которая как раз таки была нелюбительницей уборок...он ее учил прибираться а потом сбежал

tes
А почему вам удобно "наводить марафет" самостоятельно? Если бы старший деть и супруг убирались, вполне вероятно они больше бы ценили ваши усилия. Раз.
Два. Создавайте ситуацию, когда невыгодно разбрасывать. Муж бросил брюки? Лады. Вы их не гладите. Вообще. Мысли о том, что он выглядит как бомж - засовываете далеко и надолго. Попросит - погладите. Гладит сам... что ж, его штаны. Носки под кроватью - не стираете. На вопрос "где чистые?" - отвечаете честно: нету, я грязные не нашла. Главное - все последовательно. Поверьте, это более эффективно, чем слезы над своей тяжелой женской долей (истерики, кста, именно это)).

делала я так...он спокойно относился к этому
а на пятый день моя нервная система сдавала - я шла все стирать-гладить-прибирать

tes
Вопрос на засыпку - у вас хронических заболеваний нет? Коротко - да, нет, без подробностей. Просто - полнота картины.

нет никаких

Леди Ми
делала я так...он спокойно относился к этому
а на пятый день моя нервная система сдавала - я шла все стирать-гладить-прибирать

Подождите и все. Не делайте хуже себе, отдохните:D

Леди Ми
нет никаких

Угу. Просто - угу, без подвоха:)

Katy7788
проблема убраться, а для меня это катастрофа, вот не люблю и все, и беспорядок не люблю

меня БМ расхолаживал, сам изначально пол начал мыть, пылесосить, убирать вообще. Носки стирал сам даже :=-O: Говорил, мол, ты готовь, но я помогать буду в остальном. Потом я оказалась в итоге ленивою сцукою Щас даже боюсь, когда помогать начинают, стараюсь все сама и сама :)

Lolita
все сама и сама

это утопический вариант. Надо вместе или попеременке. ну или делает тот кому нравиться (мне например нравиться готовить и к плите я мужа только чай греть подпускаю)

Лампа
это утопический вариант.

Я тоже не даю готовить-убью нафик Но попытки помочь есть всегда, только вот я их боюсь очень...Позволяю, но немножко так....Понятно, что все самой делать не получится-озлоблюсь быстро

Katy7788
как работать? можно оподробнее плиз говорить "я воплощение любви, красоты и гармонии"?

Ну, это само собой, но несколько из другой оперы
У меня немного по-другому все происходит обычно: поскольку орать воспитание не позволяет да и темперамент не тот, у меня раздражение копится внутри и мешает в первую очередь мне самой. Я для себя решила, что слишком себя люблю, чтобы так с собой обращаться :) Плюс еще моя свекровь вечно с недовольным лицом ходит, и я знаю что мужу это не нравится (хорошо, хоть живет далеко), и на нее быть похожей хочется в последнюю очередь. Ну и дочке хочется хороший пример подавать

красавица
У меня подруга есть, её 26 лет, 17 лет мама её заставляла убирать свои вещи на место, прибирать свою комнату и т.д. В 17 лет она уехала учится в другую страну, и вот наконец то она задышала полной грудью, она могла не прибирать, могла раскидывать свои вещи, и к родителям она не захотела вернуться, так и осталась жить в другой стране.
Она очень хорошая девушка, добрая, честная, на работе ценный кадр, но она любит жить в беспорядке.

И кстати она встретила мужчину, который ходит собарает за неё раскиданные вещи, готовит её покушать, моет посуду и полу, в общем всё делает по дому (а он ещё и работает :) и зарабатывает больше неё), носит её на руках. И никогда не говорит ей , что она грязнуля и лентяйко, он просто любит её такой какая она есть.

Katy7788
и еще страшно отстаивает право хотя бы одних штанов лежать на диване/кресле, вот не дает убирать, причины уже не придумывает(они были смешными, типо мнуться, в шкафу на вешалке, из карманов все высывается), ну это ладно, я смирилась

У мя супруг имеет привычку оставлять носки под стулом:) Но - хотя бы отслеживает чистоту:)

Katy7788
видимо мужчинам это важно, как то пометить своим присутствием свою пещеру

Ага. И мы им должны это снисходительно позволять:)

красавица
красавица

вот! я полностью с вами согласна, не надо насиловать других и себя, разбираться надо в себе, и вообще зацикленность на этом - очень плохо.
наша жизнь - не замкнулась на порядке в доме, это выдуманная проблема и если не переменить отношение автора и других, у которых она есть, она просто убъет любовь, имхо.

Katy7788
видимо мужчинам это важно, как то пометить своим присутствием свою пещеру

у нас место для носков б/у под кроватью
штоб ни один другой самец, видимо, не покусился

красавица
Мы все разные.
И если Вам нравится порядок, создавайте его, но не ущемляйте свою 2-ю половину

+1000

Леди Ми
у нас место для носков б/у под кроватью

думается мне, что это - классика

Просто муж у вас хороший, вот и позволяете себе так себя вести. Если бы он с порога дал по шее хорошо, мигом бы успокоилась. ;)

В семейной жизни стержнем является взаимотерпимость. Если муж такой молодец, что все терпит, то не стоит обольщаться, что НАВСЕГДА. Когда нибудь терпение лопнет. "Человек все в состоянии понять. И как трепещет эфир и что на солнце происходит. А вот как другой иначе сморкается, этого ему понять невозможно", - И.С. Тургенев. Я бы вашему мужу посоветовала ШОКОВУЮ терапию для вас. Пусть наорет на вас так же, как вы на него. Все психозы как рукой.... :=-O:

Katy7788
есичто то не по моему, или не так как я ожидала, обязательно надо раздуть кипишь и скандал, в основном именно в быту

Ой, та же фигня!!!!! %) Чуть чё против, все, надо заорать . Меня саму это бесит. Свекровь советовала, только к этому подходит, или скандал разгорелся- набираешь в рот воды, буквально и все. Пробовала пару раз-помогает

Barmalei
В семейной жизни стержнем является взаимотерпимость. Если муж такой молодец, что все терпит, то не стоит обольщаться, что НАВСЕГДА. Когда нибудь терпение лопнет. "Человек все в состоянии понять. И как трепещет эфир и что на солнце происходит. А вот как другой иначе сморкается, этого ему понять невозможно", - И.С. Тургенев. Я бы вашему мужу посоветовала ШОКОВУЮ терапию для вас. Пусть наорет на вас так же, как вы на него. Все психозы как рукой....

МОЕМУ мужу?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы