Тема закрыта

Причина: 0

Что с собой делать?

Katy7788
и еще забыла спросить, никогда не замечали связи с ОК? я когда начла пить Диане, у меня через пару месяцев все побочные эффекты пошли косяками, полное продание желание секса, тошнило по утрам, голова болеть начла(раньше никогда не болела) и все нереально бесило, сидела на аффобазоле, сеоро перестал и он, я как то это не связывала, думала работа, стрессы на ней... бросила ОК, из за полной пропажи желания (секса), и скоро стала явно спокойнее... (но то ж не идеал, пока )
не знаете, может быть связь, или совпадение?

Может, может. Попробуйте другой ОК. Но и над собой работайте:)

Ой, народ, на тему "что с собой делать"
Как переживаете гормональные взрывы во время месячных или ПМС?
Устала....И от меня устают, понятно дело....И ниче сделать не получается самой...

Katy7788
сижу рыдаю на работе

а я дома по выходным :=-O: нервы порчу!!!Жалко просто окружающих, и себя тоже жалко, до зеленых человечков наревешься и нервы вокруг всем испортишь.....

Katy7788
ой, да что тут сделаешь, я себя изолирую от общества, насколько возможно...

Не, изоляции тут не могет быть однозначно, не одни на свете, работа и дом есть! Давайте пить трафку что ли какую???

Katy7788
кстати слышала, чего то не хватает в организме, когда ярко выраженный ПМС
ну конечно же не помню чего...

вспоминай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне уже надоело порядком....

Katy7788
4 сушеных абрикоса

я это есть нибуду

Katy7788
Йогурт - не проходите мимо

не канает, каждый день употребляю на работке :)

Katy7788
Ударим вином по ПМС

Вот тут мне тока спицца :boom:

Katy7788
Зверобой от депрессий

позаваривать можно попробовать, кста!!!Говорю же, есть какая-то трафка!!!Есть!!! :clap:

Katy7788
Вас раздражает каждая мелочь, становится очевидно, что вас никто не любит, и вы можете разрыдаться или накричать на своих домашних из-за пустяка.

вот это самое ужасное, когда абсолютно четко понимаешь, что никто тебя не любит, и никогда не любил

Блин, че так у всех реально?????????? :=-O:Я думала, эт тока мои тараканы, личные Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 20:09

Katy7788
а чё так? не любите?

нее, это ж курага :)

Katy7788
правда говорят, успокаивающие травы и лекартсва замедляют обмен веществ..

вот не знаю че лучше-то???Быть спокойной и милой кисою, но не влазить в дверной проем, или ходить зареванной вечно....

Katy7788
просто не любите

просто не люблю вообще сухофрухты ;)

Katy7788
или её есть это признак дурного тона?

:=-O: :=-O: :=-O: ну что Вы!!!!

Ну что, убьем зверя зверобоем?? Тестану на следующем цикле ;)

Всё было точно так же, тем болле, что сейчас сижу дома с ре (день сурка):

1. одеть старшую в садик
  2. покормить младшую
  3. пропылисотить и затереть полы
  4. позаниматься с младшей
  5. положить спать
  6. приготовить обед и ужин для младшей
  7. приготовить ужин для семьи
  8. покормить младшую обедом
  9. позаниматься с младшей
  10. одеваемся гулять
  11. забираем старшую из садика, гуляем
  12. приходим домой, ужинаем
  13. встречаем мужа с работы
  14. мою и укладываю детей спать
  15. прибираю комнаты (все разбросаное детьми и штаны и носки мужа)
  16. прибираю кухню
  17. кормлю мужа ужином
  18. мою посуду
    К вечеру ничему не рада, истерить не истерила, но надуться и седеть обиженной и уставшей мне надоело. Соответственно и отношение мужа ко мне изменилось.

А неделю назад младшая дочь заболела и мне пришлось перестроить весь день. Что меня дико порадывало, что мой муж тоже прекрано вписывается в приборку квартиры и умеет это делать.
Прибираться и готовить днем стало не возможным, т.к. больной ре живет на маминых ручках. Вот приходит муж с работы, а я передаю ему дочь и начинаю приборку (на его глазах). При этом очень ненавязчиво предлагаю, что бы он сам прибрал свои штаны, носки и т.д. Затем укладываю детей спать, у него есть время в этот период посидеть за компом и пообщаться на форумах. Когда ре засыпают веду его на кухню и прошу мне помочь. Например я готовлю на завтра еду-он моет посуду и затерает полы в квартире или наоборот. Он растряхивает постиранное в машинке белье-я его развешиваю. Отношение к чистоте в квартире у мужа резко изменилось, уже не забывает очистки от вяленной рыбы и пустую бутылку из под пива около компа. А однажды сам поймал младшую дочь, когда она пыталась его грязные носки, айденные под стулом, запихать себе в рот - после этого не оставляет ге попало.

А вывод я сделала следующий: я сама его распустила в свое время и разрешила сесть себе на шею, вот и приходить самой эту ситуацию менять.

Короче, девоньки, навскидку, че грести в аптеке сильного успокаивающего, персен и новопасит сразу не рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если по полбутылки не жрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы