Тема закрыта

Причина: 0

Что с собой делать?

День добрый, может кто сталкивался с подобным в себе, и знает как бороться. Короче, характер у меня на любителя, это ясно, но вот есть еще манера, есичто то не по моему, или не так как я ожидала, обязательно надо раздуть кипишь и скандал, в основном именно в быту, от брошенных штанов, до долго открывал дверь.
Вот не знаю, что это, но могу идти домой, в чудесном настроении, а потом вот что нибудь увижу/услышуи все, настроение в жопе, дома скандал, естественно никто уж ничего не хочет...
Вампир сто пудов я, что с этим делать, раньше как то не напягало, но муж действительно то меня любит, и вот поняла. что больше всего хочу, что бы он счастлив был, а я и ему жизнь этим порчу(ну себе тоже ясно), и обижаю его этим, так ждал ждал, допустим вечером, а тут пришла, наорала... короче, у кого какие мысли, что делать можно?
Сдерживаться, пытаюсь, иногда помогает, но может чего не вижу в ситуации...
Помидоры принимаются, сама знаю, что псих и истеричка, как исправляться то только...

Katy7788

ты кто по гороскопу?

Katy7788
Короче, характер у меня на любителя

Такая же была, истеричко бешеное После развода сам по себе перевернулся характер-на те же раздражители стала реагировать ревом тихим в уголке и обидами. Это еще хуже

Katy7788

Дети есть?:)

Katy7788

да кто у нас без греха
я вот например тож такая и что теперь, я тож канешна иногда пытаюсь сдержаться, но по моему лицувсегда видно, что я оочеень недовольна
главное вовремя остановится и перевести всё в шутку ;)

Katy7788

у меня так раньше бывало. Особенно если я бардак дома увижу.
а потом муж меня как то терпением да лаской убедил что все фигня, теперь редко вспыливаю

Katy7788
Помидоры принимаются, сама знаю, что псих и истеричка, как исправляться то только...

РАсслабься, погнале по пивку намахнем ;)

Katy7788

вы это сейчас про меня написали? один в один)))

вот как я борюсь со своими психами, хотя я очень уравновешенный человек большую часть времени:
как чувствую, что начинаю закипать, закрываю глаза, дышу глубоко и медленно и представляю видеоряд: вот я в создавшейся обстановке; камера начинает отъезжать и я вижу дом, в котором я нахожусь, камера отъезжает еще дальше - виден весь город, потом материк, вся планета, камера вырывается в открытый космос и летит все дальше мимо туманностей и дальних звезд. и тут в темноте и в окружении космоса, понимаешь, какое это все мелочи и шелуха. ;)

Katy7788

Lolita

Лампа

Душенька

Meduza

нас таких много, оказывается!!!
я думала, что я одна такая

красавица
ты кто по гороскопу?

а это имеет значение?
кто такими психами бывает? Огни?

Katy7788
пока нет, но уже начнаем подумывать... хотя куда блин, может он уже план прорабатывает как от меня слинять по тихому

Вы маму из себя изображать пытаетесь:D Кому-то что-то доказываете. Тут вам в голове нужно рыться, откуда это - неуверенность в муже ("от мамы-то не сбежит"), поведение в вашей семье, личные тараканы типа "неоправданные ожидания"... К эндокринологу-неврологу сходите, на всякий пожарный.
Ну и - почитайте книги по воспитанию детей:D

Леди Ми

Воздухи, и воды. Земли - не часто, но бывают:D Типа меня... раньше:) Дочь помогла справиться. Ттт..................

Ой в точности такая же :( капец, сама понимаю что не права, а перебороть не могу и всем от этого тоже не сладко. даже уже потихоньку у окружающих мнение - о мигера опять не в духе :(

Леди Ми
а это имеет значение?

я тоже эмоциональный человек, но умею контролировать себя :) Я Земля, Козерог :)

Поставьте себя на его место - вам было бы приятно жить с таким человеком. ИМХО каждый имеет право, приходя домой, видеть улыбку на лице второй половины и находиться в спокойной обстановке (понятно, ситуации разные бывают, но в основном). Я для себя определила то, с чем точно мириться не буду (грубость в мой адрес, например), а остальное (одежда валяется или со стола крошки не убраны) или пропускаю мимо глаз-ушей, или нахожу оправдательное объяснение :) Жизнь слишком коротка, чтобы постоянно на что-то раздражаться :)
Хотя я тоже не всегда такая "милашка" была. ИМХО кроме постоянной работы над собой ничего не поможет. Вы хотя бы свою проблему осознаете, это уже первый шаг ;)

tes
Вы маму из себя изображать пытаетесь Кому-то что-то доказываете. Тут вам в голове нужно рыться, откуда это - неуверенность в муже ("от мамы-то не сбежит", поведение в вашей семье, личные тараканы типа "неоправданные ожидания"... К эндокринологу-неврологу сходите, на всякий пожарный.
Ну и - почитайте книги по воспитанию детей

я никому никакую маму не изображаю
просто НЕНАВИЖУ бардак в доме!!!!
а для меня брошенные носки в углу и штаны на кресле - уже огромный повод поистерить
хотя сейчас стараюсь себя сдерживать

стыдно
даже уже потихоньку у окружающих мнение - о мигера опять не в духе

у меня муж в таких случаях детям говорит - Мама у нас сегодня не в духе, давайте не будем ее трогать!

zhuchok
каждый имеет право, приходя домой, видеть улыбку на лице второй половины

я это прекрасно понимаю и осознаю, но НЕ МОГУ :(

Леди Ми
нас таких много, оказывается!!!
я думала, что я одна такая

и я
я рыба по задиаку.
Муж овен - почемуто спокойнее

Леди Ми
я никому никакую маму не изображаю
а для меня брошенные носки в углу и штаны на кресле - уже огромный повод поистерить
хотя сейчас стараюсь себя сдерживать

Солнышко, я не ваша доча и с моим воспитанием вы опоздали:D (Да, злю сейчас специально:))
Нескромный вопрос - а вы считаете истерику наиболее эффективным методом воздействия?:) Или - лучше просто сыронизировать так, чтобы муж вспоминал о необходимости убрать одежду?:)

Леди Ми

Почему? Почему именно НЕНАВИДИТЕ? Это слишком сильная эмоция для простого беспорядка:)

Леди Ми
я это прекрасно понимаю и осознаю, но НЕ МОГУ

Вернее, почему-то вам это неудобно:)

Katy7788
это у меня из детства, папа жутко со мной носился, баловал, и очеь любил)

меня папа очень сильно любит, но на отношения с мужчинами это не повлияло отрицательно :)

Katy7788
вот и переношу эти ожидания на всех мужчин блин, может правда не уверенна в нем, на на самом деле

какие ожидания то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы