Тема закрыта

Причина: 0

разошлись во мнении по поводу свадебного торжества. как проводить при отсутствии денег

Я вас тоже раньше спрашивала - сколь народу позвать хотите?
Просто схема "каждый за себя платит" очень труднореализуема при больших компаниях.

Кобра
что люди за свой счет должны пойти в дорогой бар

дак в том то и дело что никто не говорил про дорогой! пожтому то и бар - что все вполне демократично и бюджетно....
выезд с шашлыками он как вариант.. но кто зарулем, кто не пьет , кто вместо веселья готовит шашлык на толпу....

количество человек варьируется от 10-15 близких родственников друзей.
до 50-60 шумной толпы на самообеспечении.

Kat'Ok
кто вместо веселья готовит шашлык на толпу....

повторюсь, несколько мангалов, заранее заготовленное мясо....че его готовить-то???

Kat'Ok
кто зарулем

автобус в подарок в аренду закажите...

Kat'Ok
моя дорогая тоже не разделяет моих взглядов... Ей тоже надоть менше гостей да качественние прием.. только гостей тогда наберется штук 10-15...

ключевые слова - дорогая взглядов не разделяет. Вы хотите попытаться переубедить её с помощью мнения большинства? это ЕЁ свадьба - а значит, и решать вам вдвоем.

Kat'Ok
до 50-60 шумной толпы на самообеспечении

ИМХО - нереально такое количество народа организовать по формуле - каждый платит за себя.
У нас большая компания и частенько организаторская часть ложится на мои плечи. Вот сейчас будем отмечать юбилей у друга - 70 человек список приглашенных.
Ваши варианты -

1. Заранее собираются деньги и заказывается праздник (это на самом деле не так уж и дорого), в 1000 на человека можно уложиться легко, если заведение не пафосное, а можно и меньше. Алкоголь, практически везде, можно договориться выставить свой.
  2. Снимается беседка - аля-Уктус - и народ дружненько организовывает поесть-попить.
    Но в любом случае - вам нужно эту функцию (обзвона и сбора денег) переложить на кого-то из друзей, можно на нескольких.

А как вы придете такой толпой сядете за один стол и каждый начнет заказывать исключительно для себя - чтоб за себя и заплатить. Вообще не представляю, честно %)

в принципе с вариантами то уже понятно... семеной торжество после загса в небольшом кругу. и потом выезд куда то на природу в плане "проставления" перед друзьями..

А нельзя -в первый день 10 человек и все, как в лучших домах Лондону и Парижу, а во второй-развеселая укатайка для друзей-за счет друзей вместо подарков? По типу отсроченного мальчишника?

Kat'Ok
но кто зарулем, кто не пьет , кто вместо веселья готовит шашлык на толпу....

такое впечатление, что всем важно именно напиться в зюзю.. за рулем не надо, заказ автобуса вполне демократичен. и вариант

АЛЛА™
Мангалов несколько - участвуют все мужчины

имхо нормальный
но выбор за вами.

гретта
А как вы придете такой толпой сядете за один стол и каждый начнет заказывать исключительно для себя - чтоб за себя и заплатить.

угу.. а потом перепимшись разбирать, кто скока должен. 50-70 человек.. задолбаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы