Тема закрыта

Причина: 0

Так устала от семейных сцен!

Рыся
дак с совхоза платно за деньги

у тебя сад есть?
знаешь скока всякой фигни туда надо за деньги? какашки на удобрения, бензин ит.д.))) +покушать+попить

Яблоко
у меня почти аналогичная ситуация...муж тож мне как-то (сдуру) сказал, что я с этих грядок кушаю...я ему показала (в цифрах), что мне намного дешевле все это покупать в магазе или на рынке+муж не вкалывает все лето, весну и осень.

Ездим к свекрови иногда. Вкалываем сугубо в удовольствие. Ну и - вкладываемся в строительство нового дома. Чтобы у дочи в деревне была своя комната.

Рыся

Чуда не ждала, ждала понимания, ждала, что ответственность проснется, уже не мальчик ведь. Я ведь даже не для себя требую внимания, а для сына.
Возраст у него уже подходящий, чтобы с отцом начать видется, разве не?
А насчет того, что одна с двумя детьми, так я и сейчас совсем одна. А если имеете в виду деньги, так я и сама смогу заработать, а алименты и фин. ответственность по отношению к детям никто не отменял. ;)

Яблоко
без разницы с каких грядок кушать...с этих или с грядок совхоза им. Ильича)))

по этой причине в грядках не копаюсь никогда! максимум клубнику пособираю :) в деревне занимаюсь дитем, парюсь в бане и пью чай

tes
Ездим к свекрови иногда. Вкалываем сугубо в удовольствие

я тоже езжу))) и прополоть даж могу))) но ключевое слово ИНОГДА. а не на все выхи каждую неделю с апреля по ноябрь)

Яблоко
муж тож мне как-то (сдуру) сказал, что я с этих грядок кушаю...я ему показала (в цифрах), что мне намного дешевле все это покупать в магазе или на рынке+муж не вкалывает все лето, весну и осень.

если Вы с мужем в этом вопросе пришли к согласию - тогда действительно лучше фрукты-овощи покупать, но у Автора, кажись, муж иначе мыслит - раз каждые выхи ездит в сад.... поэтому или помогать ему в этом и быть вместе с ним в выхи, или скандалить и сидеть дома и ждать мужа.... ;)

не читала все... но скажу, что у нас похожа ситуация, борюсь постоянно с тем, что папа не хочет заниматься ребенком (нам чуть больше годика). Он делает только когда попросишь. Вообщем мужики не умеют и не хотят учиться - ребенок вредничает, их это раздражает, они не хотят заниматься раздражающими вещами (или делать что-то, что не особо то интересно - менять подгузники например). Я борюсь постоянно с такой несправедливостью... Помогает. А самый клевый способ приучить паапу к ребенку - уходить из дома, оставляя их вдвоем. У них привычка образуется. А так, когда они совсем ребенком не занимаются, привязанности нет никакой.

Kutya
насчет того, что одна с двумя детьми, так я и сейчас совсем одна.

:clap:
верно. держать мужика в доме только для того "чтобы было" - лишено смысла.

Яблоко
у тебя сад есть?

кать,да не дай боже мыслю как ты,но то мы и наши мужья на грудки нас не ташуть ;) а вот у автора ситуейшен иной ;)

Kutya
Чуда не ждала, ждала понимания, ждала, что ответственность проснется

а что выходит вы второго детя рожали от БЕЗОТВЕТСВЕННОГО мужика,и первого и второго??? а ,простите,с чего она у него проснутьсо должна была,если ее не заложено?+смотря что вы в сее понятие вкладываете,может он то см уверен,что как раз таки полон отвественности,может у него свои критерии ;)

Olgaya
самый клевый способ приучить паапу к ребенку - уходить из дома, оставляя их вдвоем.

ага. мой с 10ти ляличных дней один на один оставался.

Лиса-Алиса
мой с 10ти ляличных дней один на один оставался.

девочки,то ВАШ,а то автора,чуете разницу?? каждый муж идеален и хорошо в своем,как и плох ровно такж..

Я с этих грядок нечего не кушаю! Мы всю зиму питаемся с другого огорода! Но там я сама лично сажу картошку! Но не как не с сада! в котром, кроме теплицы и облепихи нечего нет! А им самим только на лето хватает, а спины гнут с мая по сентябрь. А потом едут и картошечку покупают, что зимой было что кушать!

Рыся

ну я к тому что не поздно наверное и сейчас начать. сначала по необходимости - мама к врачу, к парикмахеру, еще куда-то собралась. дите не не к бабушке тащите, а папулечке родному оставлять. попривыкнет - глядишь, и в кафе, по магазинам отпускать будет.

ЗЫ: как я щас рада, что бабушки проявили полнейшее равнодушие и не оказывали даже малейшей помощи с крохой - папику пришлось впрягаться по полной с первых дней

аноним
спины гнут с мая по сентябрь

че там делать-то, если

аноним
кроме теплицы и облепихи нечего нет!

аноним
только на лето хватает

???

аноним
Получается , что я у него за повара, уборщицу, и няня для ребенка.

у меня есть брат двоюродный, живет с сыном и женой в Мурманске, так вот его благоверная закатывала ему аналогичные сцены: у тебя нет времени на семью!!! Не можешь нас на отдых свозить!!! Я тебе не повариха!!!! :angry: А тот, бедняга пашет с утра до ночи (зам. главы администрации ,по-моему)Предлагал домработницу нанять, чтобы жену не обременять дом.хоз-вом, на работу предлагал её устроить, чтобы дома не скучала.... все одно...съедает мужику мозг просто - напросто :megashock: .... это есть категория женщин такая: целый день муж под ногами мешается-плохо, нет его - тоже плохо. Такая будет недовольна всем и всегда

Автор,вот у меня ситуация один в один ваша (наша? :) ) И что я делаю? Были и разговоры, и уговоры, и крики, и ..все было :) Надоело. Дочери 2 года через месяц, а папа 2 раза по 15 минут с ней гулял. И в сад мы ездим мы сдочей сами по себе, он-с родней своей. И прочее, как вы описываете :)
Неделю назад сказала: день - твой, день - на семью. Оставила ребенка папе и ушла по делам. На целый день. На работе бумаги надо подписать ;)
Позовите подругу в гости, погуляйте вместе с ней с ребенком. У нас человек 5 на площадке всегда гуляет,дети сами играют, можно запроста с подругой наболтаться (не забывая про глаза на забылке ;) ), а папу мы иногда после работы встречаем..Пусть и в 22.00 но делая скидку на лето и тепло-иногда можно)))))) А еще школой развития на шашлыки раз в месяц семьями ходим Не поверите, мамы отдыхают,а папы и шашлыки жарят, и за детьми бегают, и разговоры вести успевают :D И, главное, никто НЕ жалуется :)
Расслабтесь ;) Начните жить в свое удовольствие и муж подтянется к вам :dada:

&yanka&

по-моему, муж не предлагал автору

&yanka&
домработницу нанять, чтобы жену не обременять дом.хоз-вом

что-то вы мягкое с теплым путаете.

аноним
Но не как не с сада! в котром, кроме теплицы и облепихи нечего нет! А им самим только на лето хватает, а спины гнут с мая по сентябрь. А потом едут и картошечку покупают, что зимой было что кушать!

так Вы просто не любите родителей мужа, а поэтому и не хотите им делиться с родителями :(

Olgaya
А самый клевый способ приучить паапу к ребенку - уходить из дома, оставляя их вдвоем. У них привычка образуется. А так, когда они совсем ребенком не занимаются, привязанности нет никакой.

+100000

Татьяна Вакалюк

Извините, всегда к вам прислушивалась, но счас что-то не понимаю

Agni-Vo
Расслабтесь Начните жить в свое удовольствие

вооооот! ключевая фраза!!! :)
только сейчас напишут, что целыми днями с дитем, готовка, стирка, уборка, сон 3-4 часа - не до расслаблений %)

Я понимаю, идет явное противопаставление своей мамы и родителей мужа. Неправильно это. И опять же при знакомстве, до рождения ребенка как все было? также наверно, или он только после рождения ребенка стал в сад к родителям гонять и с друзьями на рыбалку?

Kutya
Конечно же мне обидно за себя, но еще больше за сына, который ждет отца с работы

Kutya
Уже думаю, доча подрастет лет до 2-х, буду разводится

чето не заметно что за сына переживаете, больше - за себя, родненькую. Можно подумать после развода ваш сын чаще будет видется с отцом и перестанет его ждать по вечерам %)

Татьяна Вакалюк
Вы просто не любите родителей мужа

а ч сего ей их любитьто???? %)
но явно

Ждана
идет явное противопаставление своей мамы и родителей мужа

не умно ни разу и к добру не приведет, автор,как бы вы не изголялись, родители они всегда ими остануться ;)

Agni-Vo
счас что-то не понимаю

вот примерно то, что я хочу сказать:

Ждана
идет явное противопаставление своей мамы и родителей мужа

и еще своей семьи - и родителей мужа. Непонятна мне позиция - у нас теперь ребенок, поэтому ты только в семье должен быть. А почему, собственно? Ребенок не более чем естественное продолжение любви родителей, имхо, и как-то относиться к ребенку как к долгу - вот я тут должна водиться с твоим ребенком, а ты в обмен должен тоже гулять с ней - априори непонятно.
Есть ведь какая-то настоящая причина, почему муж автора мажет пятки салом и не хочет дома находиться...ее и надо искать, а не с внешними проявлениями бороться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы