Тема закрыта

Причина: 0

Так устала от семейных сцен!

кася попова
не заметно что за сына переживаете, больше - за себя, родненькую.

а почему нельзя за себя переживать? родила - значит крест на себе поставить надо? кто это оценит? кому нужны такие жертвы? если сын и сейчас от отца внимания не получает, то какой смысл жить с таким отцом?

Рыся
а ч сего ей их любитьто?

нууу....как сказать за что? они в любом случае подарили ей любимого, они часть ее семьи...любить там или уважать в любом случае нужно...в какой-то форме...

Татьяна Вакалюк
они в любом случае подарили ей любимого,

спасибо и не более+ такто он на свет пади не сильно просился,они его сами решили рожать,не?

Татьяна Вакалюк
они часть ее семьи...

вот не дай бог моим свекрам статть частью моейсемьи %)

Татьяна Вакалюк
любить там или уважать в любом случае нужно...

кому нужно???

Рыся
вот не дай бог моим свекрам статть частью моейсемьи

ну вот видите, у нас с Вами разные точки зрения. Видимо, и мужчина к родителям особой любовью не пылает (не пылал?...) Это не более чем модель. Моя вот такая - на шею не вешаюсь, но они действительно часть моей семьи. Пусть и не самая ближайшая и теплая...
И в сад, пока у них был сад, мы безусловно ездили

Татьяна Вакалюк
Видимо, и мужчина к родителям особой любовью не пылает (не пылал?...)

какой?

Татьяна Вакалюк
ну вот видите, у нас с Вами разные точки зрения

как и у автора она может быть своя ;)

Татьяна Вакалюк
они в любом случае подарили ей любимого, они часть ее семьи...любить там или уважать в любом случае нужно...

так на ситуацию нужно и с др. стороны взглянуть: свекровь тоже, получается %) , должна любить и уважать сноху - т.к. сноха сейчас - часть семьи сына :)
тут обоюдно всё должно быть ;)

Естественно, мои родители лучше! А как бы вы отнеслись, к его родителям. Если его мама просила, чтоб я не рожала, мол рано моему сыну еще детей заводить!

аноним
Естественно, мои родители лучше

да вы чоооо

аноним
Если его мама просила, чтоб я не рожала, мол рано моему сыну еще детей заводить!

нормальная реакция многих мам ;)

аноним
Естественно, мои родители лучше!

Вы хорошая доча - почему бы Вашему мужу не быть хорошим сыном?

аноним
Если его мама просила, чтоб я не рожала, мол рано моему сыну еще детей заводить!

а моему - рано было жениться...а детей заводить вообще метраж квартиры не позволяет...и что? Они, между прочим, тоже люди. И точку зрения меняют со временем.

Татьяна Вакалюк

ну, может, я чего и не увидела...На данный момент, я поняла, что муж слишком много времени проводит у родителей. Меня бы такое тоже раздражала. И я старалась бы чаще приобщать его к делам нашей семьи (те же поездки в магазин и больницу). Согласна, что родителям надо помогать, но во всем хороша мера, да? ;)

так она вообще-то права как бы оказалась:( Вы сейчас как раз жалуетесь на то, что муж не водится в ребенкаом - значит рано ему было детей заводить:(Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 11:50

по секресту скажу,даже от того,что ваши бесссомнени ялучше его от этого родителями быть не перестают ;)

аноним
А как бы вы отнеслись, к его родителям. Если его мама просила, чтоб я не рожала, мол рано моему сыну еще детей заводить!

я бы мило улыбнулась, и сказала, что сами разберемся))))

как я впрочем и сделала, когда свекровь моя подобный ляп отмочила

Agni-Vo
я поняла, что муж слишком много времени проводит у родителей

а что такое - слишком? И абсолютно ничего не мешает - как я поняла - автору поехать вместе с ребенком в сад, если бы не ее личная упертость и представление о том, что только ее способ проведения выходных может быть однозначно правильным.

кася попова

И за себя тоже. Я у себя одна, кроме меня самой кто меня еще пожалеет? Я что не человек?
Я растворятся в детях не собираюсь. Я их не только для себя рожала, для мужа, для нашей семьи. А получается, что они кроме меня никому не нужны.
У меня есть и другие интересы и цели в жизни.
Да, я сейчас на эмоциях. Но если ты чувствуешь, что ты не нужен и семья не нужна этому человеку, за что бороться?

Может и рано! В 25 лет я не считаю, что это рано! Вот в рановато будет.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 11:53

аноним
А как бы вы отнеслись, к его родителям. Если его мама просила

Если вы не хотите общаться с его родственниками, не общайтесь, но ему запрешать глупо. Займите нейтралитет в саду и при прочих пересечениях с родственниками

аноним
В лет я не считаю, что это рано! Вот в рановато будет.

ту цифры пропущены или у меня со зрением что-то? :w_0038:

аноним
В 25 лет я не считаю, что это рано!

дело-то не в годах. вот моему в 25 точно рано было детей заводить.

Так и приходится делать, хожу сама по себе, и никого нетрогаю.

Kutya
Я их не только для себя рожала, для мужа, для нашей семьи

Я тоже человек, и мне хочется заниматся своими делами и своей семьей! А не родственниками.

Татьяна Вакалюк
у Вас на любую идею есть отговорка...честно, чего Вы хотите?

;)

Рыся
это не свекрови надо понять,а мужу вашему на место ставить родню

да-да-да!!!! проверено ;)

Родня у него на первом месте, а мы на втором!

Татьяна Вакалюк
каузальной атрибуцией заниматься

с третьего раза врубилась

Рыся
нормальная реакция многих мам

Вы считете что это нормально! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы