Тема закрыта

Причина: 0

Так устала от семейных сцен!

Татьяна Вакалюк
А муж почему-то не хочет на 100% приватизироваться.

он и на 20% не хочет ;)

Татьяна Вакалюк

+1,так ж кажеться

Рыся

В общем, я считаю, если муж, акромя бабла, не будет вкладывать в семью время и ДУШУ, семья просто развалится. Каким образом это сделать - это уже отдельная тема..

Я согласна, что свекрови нужно уже понять, что у нее сын женился! К старшему же сыну она не лезет, он и в сад не ездит, и дома им не помогает, и машину не ремонтирует. А мой как прокаженный!

[cit]Мимо проходила
Так я его и не пилю. Да, я вспыльчивая, но отходчивая :) .
А так то раскрасавица еще та %) . Со сном по 3-4 часа в сутки и почти круглосуточной беготней по дому, разрываясь между старшим и лялей.
В эти вот выходные собирались на рыбалку всей семьей, благо есть где остановиться. Но он пригласил еще кучу мужиков. Всю неделю по вечерам с ними встречался, пиво пил, вопросы рыбылки обсуждал

Вот и получается, что нам с детьми там уже и нет места (и спать негде и места в машине на нас уже нет). По крайней мере, для меня и дочи точно.

[cit]Яблоко
он и на 20% не хочет [
кать,я не вижу тому подтверждения ;)

Татьяна Вакалюк
А муж почему-то не хочет на 100% приватизироваться.

Мне показалось, что речь шла далеко не о 100% ;)

Мимо проходила
Тетеньки!
так будьте помуднее, похитрее!!!
встречайте с работы мужа с улыбкой, а не с претензиями, истериками и скандалами!

ну вот собсна и весь рецепт))))

Татьяна Вакалюк
Нужно, чтобы чел сам захотел

а чтобы он захотел - можно сделать)))) Так что захоти захотеть)))

Каркуша

аноним
А мой как прокаженный!

везет тот,на ком возят ;)
это не свекрови надо понять,а мужу вашему на место ставить родню ;) это как мой папа вечно бабушка егшо эксплуатирует,а брата нет потому что тот дистанцировался и можно сказать забил,а папа помогает и заботитьсо,это ж его мама,да,иногда в ущерб семьи своей,но уж такой он какой он естьи менятьсо ему поздновато,только принимать любить и ценить)) а недостатки они у всех есть

Kutya
Всю неделю по вечерам с ними встречался, пиво пил, вопросы рыбылки обсуждал

убила бы...честно

красная роза
убила бы...честно

а смысл?

аноним
Я бы тоже хотела с ним, но на рыбалке клкщи

волков бояться в лес не ходить. мой муж тоже ездит на рыбалку. мы иногда к нему присоединяемся, если не далеко и не надолго.

красная роза

А я вот не убила :( , а кажется напрасно. Но реально, так все достало, руки просто опускаются. Причем, муж вторую дочку так хотел, года два меня уговаривал. :(
А получилось все так же ка со старшим. :(

Kutya
А получилось все так же ка со старшим

а что ждали? чуда? :) ;) любите мужа за то,что в нем хорошего,одной то с двумя детьми не шибко пади сладковато будет :)

аноним
аноним

предложите свекрови в очередной раз поехать всем вместе в сад, пока Вы занимаетесь грядками, муж ремонтирует машину - пусть она с лялей позанимается...
и Вам будет смена деятельности - от лялика отдохнете и с семьей время проведете, и свекровь поймет, что с ребенком не так-то легко справляться - глядишь, в следующий раз она одна в сад подастся - без Вас и Вашего мужа.... :)

Kutya
Но реально, так все достало, руки просто опускаются

я Вас понимаю, но надо искать какие-то аргументы именно для ВАШЕГО мужа. со своим мы нашли общий язык ;)
я согласна с Рысей, что не истериками, не пилением, а только конструктивным диалогом можно добиться чего-то)

Да я бы с радостью сходить куда нитьс подругами, да только муж не в восторге от этих предложений. Он считает, что я уже мть и жена, значит должна сидеть дома с ребя.

Мимо проходила
пока Вы занимаетесь грядками

%)
Автор отдохнуть хочет, а не кверху жопой над грядками стоять ;)

аноним
да только муж не в восторге от этих предложений. Он считает, что я уже мть и жена, значит должна сидеть дома с ребя.

зовите подруг к себе ;)

Яблоко
Автор отдохнуть хочет

кать,повторюсь,а кушать потом с этих грядок она не хочет? ;)

аноним
только муж не в восторге от этих предложений

и что, что не в восторге. потерпит, он же МУЖ и ОТЕЦ ;)

Рыся
кать,повторюсь,а кушать потом с этих грядок она не хочет?

Наташ, ну мне кажется, что ей без разницы с каких грядок кушать...с этих или с грядок совхоза им. Ильича)))

Яблоко
ну мне кажется, что ей без разницы с каких грядок кушать...с этих или с грядок совхоза им. Ильича)))

дак с совхоза платно ;) за деньги ;) извините, любите кататьсо-любите и саночки возить))) или она или муж ;)

Каркуша
Мне показалось, что речь шла далеко не о 100%

а любой процент, отданный куда-то не в семью (работа, машина, родители) - уменьшает 100%. А надо именно 100%. Типа я - жена - глава семьи, а не мама больше.

у меня почти аналогичная ситуация...муж тож мне как-то (сдуру) сказал, что я с этих грядок кушаю...я ему показала (в цифрах), что мне намного дешевле все это покупать в магазе или на рынке+муж не вкалывает все лето, весну и осень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы