Тема закрыта

Причина: 0

Так устала от семейных сцен!

Каркуша
если уж женился, дак будь добр уделять время всем и родителям и семье, а то какая ж это семья..?

а ктосказал,что он не уделаяет????

Каркуша
самое грустное начинается потом, когда деть вырастает

не,вот тогда начинаетьсо самое интересное,потому что с детем уже интересно,его с собой можно брать,он отвчеает, он может както чтото дать морально взамен в ответ, ;)

Извините автор, что вклинюсь в вашу тему. Просто у меня ситуация один в один - только исходные данные немного другие. Двое детей - одному пять, второй только 2 месяца.
Уходит на работу к 7 утра, старшего я сама в садик отвожу вместе с лялем. Забираю естественно сама. Только вот сыну после садика хочется на велосипеде кататься, гулять, а я не могу с ними двумя с коляской, да еще с велосипедом.
Муж с работы приходит не раньше 22.00, притом не все время он проводит на работе, то с друзьями пиво пить, то в боулинг. При этом прикрывается всякими совещаниями и др. Конечно же мне обидно за себя, но еще больше за сына, который ждет отца с работы, все время спрашивает, когда он придет. Вот как объяснить сыну, что нашему папе семья не интересн, скучно ему, отдыхать ему надо после работы и от нас в том числе.
А в выходные то другу дом помогать строить, то рыбалка, то футбол по телеку и в реале. Только бы не дома.

Понятно сама такого выбирала. Уже думаю, доча подрастет лет до 2-х, буду разводится, если ничего не изменится, а он и не изменится.

Может я не так объясняюсь! Но помоему, вы меня не понимаете! Я не жалуюсь, что денег мало, нам хватает, не в деньгах счастье! А просто хочется, чтоб муж чаще был дома и занимался с ребенком! Я очень люблю своего мужа! В месте мы конечно гуляем. Но в вых. мне хочется, чтоб папа был с дочерью, а не у родствинников. И на счет сада, я тоже не против, только Свекровь, от него отстать неможет, он не только в саду, и машину рем. Нои по всяким пустякам к ним едет, анетну настроить, или на работу отвезти, или в больницу(при наличии личного авто у Свекрови) . Хотя я с ребенком в больницу самостоятельно хожу, и не прошу, что на машине отвозили.

аноним
Хотя я с ребенком в больницу самостоятельно хожу, и не прошу, что на машине отвозили.

проси

Рыся
вот тогда начинаетьсо самое интересное,потому что с детем уже интересно

С дитем интересно в любом возрасте..

Рыся
его с собой можно брать,

И с собой его можно брать тоже в любом возрасте, было б желание..

И равномерно распределить внимание между родителями и семьей тоже возможно при наличии желания.. Так что все это отговорки.

аноним
Смысыл туда ездить, ятак и дома могу с ребяй погулять, или поиграть

вот кто от кого отделяется? приватизировала дочу и даже шанса не оставляет никому позаниматься - все все равно не то что-то делают или не так. Только своя собственная мама делает так.
Автор, как-то, простите, но очень похоже, что у Вас нет папы...

Каркуша
А зачем чел. семью-то заводил? Жил бы с родителями.. Никто б не мешал..

вот знаете, у меня пример моего родного родителя перед глазами. Пока были живы его родители, он им помогал каждый день. Эври дей. И никак нашей - моей - родной семье это не мешало. У мамы было глубочайшее уважение к родителям мужа. Вместе помогали.

аноним

Kutya
Kutya

Тетеньки!
так будьте помуднее, похитрее!!!
встречайте с работы мужа с улыбкой, а не с претензиями, истериками и скандалами!
пусть он осознает, что дома его ждет любимая жена и очаровательные детки :)
тогда мужчино будет торопиться после работы домой к семье, а не в боулинг к друзьям.
поймите, что вечным "пилением" вы ничего не добьетесь....
попробуйте исправить ситуацию лаской, женскими уловками ;)

аноним
мне хочется, чтоб папа был с дочерью

а ему - хочется? Оставьте привычку решать за него, да и все дела. Нужно, чтобы чел сам захотел. А не Вы за него захотели.

Kutya
то рыбалка

Вот-вот, и у меня тоже самое!!!!! Не в сад, так на рыбалку, не на рыбалку, так в гараж! Я бы тоже хотела с ним, но на рыбалке клкщи, Да и вобще лишний раз не поедешь с ребетенком! :(

ну меня б тоже такое положение вещей, как у автора, бесило.
когда муж у меня "забывается" (т.е. приходит поздно, на все выхи в сад к свекрови сваливает), я спрашиваю "а зачем мне муж?" его это как-то отрезвляет, больше времени нам уделяет ;)

Татьяна Вакалюк
пример моего родного родителя перед глазами.

Я бы вас поняла, если бы у вас был пример вашего родного мужа.. А так, вас это не касалось, поэтому пример не в счет.. ;)

аноним
Я бы тоже хотела с ним, но на рыбалке клкщи

нет, ну у Вас на любую идею есть отговорка...честно, чего Вы хотите?

Каркуша
С дитем интересно в любом возрасте

у мужчин иная психология :) им отдачу надо,куда его сссобой в гараж?? в возрсте 2ъх мес? мамо,вфы хоть думайте,прежде чем написать..

Каркуша
И равномерно распределить внимание между родителями и семьей тоже возможно при наличии желания

ога учитовая,что мамо сутами с детем,а папо сутками робит,чтоб мамонта в дом приносить..тетьки,вы уж определитеся ,чо вам нада-или внимания или благополучие в сеье,а то-работает-плохо,мало времени семье,не работает,дома сидит-тож плохо, не содержит семью. Не бывает ВСЕ и сразу, где придетьсо ужиматься

Каркуша
если бы у вас был пример вашего родного мужа

у мужа действительно другая схема отношений с родителями. Мне сначала даже непонятно было, почему так МАЛО времени можно уделять родителям... это исключительно вопрос семейной модели, не более того. Но переделать ее у взрослого мужчины? имхо невозможно это.

Рыся
вы уж определитеся ,чо вам нада-или внимания или благополучие в сеье,а то-работает-плохо,мало времени семье,не работает,дома сидит-тож плохо, не содержит семью. Не бывает ВСЕ и сразу, где придетьсо ужиматься

аноним
но на рыбалке клкщи, Да и вобще лишний раз не поедешь с ребетенком!

моя мама с рождения меня возила с папой на рыбалке было б желание+если вы выбрали мужа рыбака или охотника,он по опроеделению будет тратить на это время,тоже самое,если вы вышивали до брака,вы и в замуже будите вышивать, как б мужу не хотелось с вами поговрить)) у человека должны быть свое пространство и свои привычки по мимо семьи,брак не тюрьма

Рыся
куда его сссобой в гараж

Акромя гаража больше некуда? %) Вполне возможно один выходной уделять родителям, а второй - семье.. Ничего сложного в этом нет.. С моей точки зрения, это свекрови пора взрослеть и понять, что у сына уже семья, со всеми вытекающими из этого последствиями..

Lenka07
автор давно пора повзрослеть самой.

а причем тут это-то? наш папа и гуляет, и ханимается с рибенком...взрослость тут нипричом..от человека зависит...

Клавочка
а если начать ВМЕСТЕ гулять, играть с дочкой, ездить в сад, в парк и т.п.?

ну вот кстати да...))

аноним
Получается , что я у него за повара, уборщицу, и няня для ребенка.

а вы как хотели? вы ж дома))

аноним
А он только работает

ну он деньги зарабатывает))) махнитесь местами с ним, дуйте зарабатывать))

аноним
и ездит везде в свое удовольствие

уверены, что в свое удовольствие?

Рыся
папо сутками робит,чтоб мамонта в дом приносить

ну пусть мамонта поменьше, зато все довольны ;)

понятно, что

Рыся
Не бывает ВСЕ и сразу, где придетьсо ужиматься

но стремиться будем к идеалу ;)

Яблоко
но стремиться будем к идеалу

ну не методами истерик и пиления мужа ;)

Каркуша
Акромя гаража больше некуда

а интерсеы мужа вобще побоку??? или машину ремонтировать вобще не стоит,не хай развалитьсо,будет повод новую купить

Рыся
а интерсеы мужа вобще побоку???

раз уж мужик женился и ребенка родил, его интересы должны как-то перекликаться с интересами семьи.имхо.

ну боится папа обязанностей и труда монотонного
скучно ему...че делать то
вот представьте, что вы два шарика, связанных веревкой. Куда один потянет-другой за ним на веревке. Вы потяните тоже в свою сторону (то есть отдалитесь от него, одна сходите с компанией куда-нибудь, заведите свой интерес) и он за вами потянется, как шарик на веревке

Каркуша
если мужчина имеет семью, он просто обязан, кроме того, как деньги в клювике приносить, еще и время семье уделять..

+1
мужчине тоже стОит взрослеть. ребенка оба рожали.
попробуйте заинтересовать его занятиями с ребенком, рассказывайте ему о его новых достижениях, о том, что он умеет, о том, как папу ждет, радуется ему, предлагайте игры совместные. втянется постепенно.

Просто, если честно - от первого поста такое ощущение, что автор решила, что она приватизировала мужа, когда вышла замуж. А муж почему-то не хочет на 100% приватизироваться. Отсюда - семейные сцены. От непонимания места и роли в семье всех ее членов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы