Тема закрыта

Причина: 0

Не говорим по душам.

Chайkа
дача чья?

Как чья - НАША.

Chайkа
аноним Я
Я после нескольких минут уговоров, выключила комп.

О! Если бы у меня так вот выключили комп - я бы не молчала. Я бы говори-ила! Я бы многое сказала

А я оказалась не в аналогичной ситуации? Стоило зад оторвать от стула - опля - уже занято? Не равносильно?

Chайkа
Подойти вот так, когда сидит за компом, ммм... так приятно.

Я бы не рисковала: отскочит Вдруг в игре напряженный момент, а тут супруга нежностями мешать вздумала...

аноним Я
Мы приехали, он нам дверь открыл, сказал привет, и к компу.

а почему это стало нормально?? %) :megashock: по-моему хоть немного можно было за 3 дня соскучится по жене и ребенку!!! да игра интересная, НО можно же с семьей поговорить.
Считаю что проблемы действительно нужно обсуждать, а не копить до апогея. а то потом каждый будет молча приходить и сидеть в своих комнатах, а весь разговор будет только привет и поговорить будет неочем "все равно же не поймет" :(

Обговорили ситуацию. Высказала свои претензии.
Есть шаги в сторону солнца. :clap:
Теперь, когда пришла с работы, меня встретил сухими фразами:"Как дела?", "Что новенького?". Уже что-то. Хоть поговорили. Будем работать дальше.

перспектива
Я бы не рисковала: отскочит Вдруг в игре напряженный момент, а тут супруга нежностями мешать вздумала...

Нет, я постоянно такое практикую - все замечательно проходит.

аноним Я
Как чья - НАША.

Я думала - может, родителей - есть такое у мужчин, что им неинтересно обустраивать чужую собственность - и свое надо.

аноним Я
А я оказалась не в аналогичной ситуации? Стоило зад оторвать от стула - опля - уже занято? Не равносильно?

У нас с сыном такие баталии часто разыгрываются за комп. Но выключить - это кощунство.

аноним Я
Теперь, когда пришла с работы, меня встретил сухими фразами:"Как дела?", "Что новенького?". Уже что-то. Хоть поговорили. Будем работать дальше.

Уже что-то! Закрепляйте успех!

Сегодня едем на дачу. Вместе. План дел не обговаривался. У нас в семье поговорочка есть с историей. Только поженились, год прошел, приехали к маме. Еще масса интузиазма. Взялся копать. Мама его нахваливает, говорит, молодец какой. А он - хочу копаю, хочу не копаю.
Так и сегодня оедем на дачу, а там видно будет "хочу копаю, хочу не копаю"-читайте хочу отдыхаю, хочу не отдыхаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы