Тема закрыта

Причина: 0

Не говорим по душам.

Перестали вообще общаться, разговоры разговаривать. Проблему какую обсудить, так вообще мертвое дело. Спрошу, скажу - молчит. Уйду на кухню хлопотать, там какая мысль придет. снова к нему в комнату. Стоя в дверном проеме мысль выскажу, а в ответ тишина, ну или отговорочка какая пустая.
Я ему- ты чего молчишь то, а он - чего говорить, ты все равно не поймешь.

аноним Я
а он - чего говорить, ты все равно не поймешь

оспидяй, о чем вы его спрашиваете то,? %)

усе, приехали (с)

аноним Я
Перестали вообще общаться

аноним Я
Спрошу, скажу - молчит

прямо как в фильме "шестое чувство"
i see death people...

Если вы излагаете ему так же как и нам, то не удивительно что сказать нечего

Pippit
Если вы излагаете ему так же как и нам, то не удивительно что сказать нечего

вы очень умны...ога

здесь ключевое

аноним Я
а он - чего говорить, ты все равно не поймешь.

аноним Я
Я ему- ты чего молчишь то, а он - чего говорить, ты все равно не поймешь.

так...ну и чем помочь?

Таааааааак, набросились. В каком же я месте

Pippit
:=-O: излагаю не так?
Проблема проста. Если какая-то ситуевинка получается в семье, ее не обсудить, не решить не получается.

курсы русского разговорного или нлп? не? ну или хоть чонить для повышения умения общениЯ, например, литературу - классику, научит мысли излагать чуток)) ну или переводчик с мужского языка на ваш, хотя и переводчиков особо не надо, они часто говр=орят, что думают, без намеков))

аноним Я
Проблема проста. Если какая-то ситуевинка получается в семье, ее не обсудить, не решить не получается.

это ясно. Это проблема Ваша и мужа. При чем тут общественное мненье? Что мы-то можем сделать - научить говорить?

Der-Tod-Verliebt
курсы русского разговорного или нлп?

Научить думать?
Что сделать-то?
Ясно - ситуация неправильная. Но ни как, ни почему она возникла, вот мне лично точно не видно.
(когда молчит мой муж, я знаю, почему он это делает...хм. А за Вашего, автор, не скажу ;) )

аноним Я
Если какая-то ситуевинка получается в семье, ее не обсудить, не решить не получается.

может он считает что ситуёвинка не стоит и яйца выеденного? может он прожил ситуёвинку и забыл?

Татьяна Вакалюк
При чем тут общественное мненье?

А для чего мы тут общаемся? Для того, я думаю, что бы узнать общественное мнение.
Подскажите адресок

Der-Tod-Verliebt
курсы русского разговорного или нлп? .

Вот одна из сцен.
Работает сутки - трое. Мы с ребенком уехали на дачу, муж - дома у компьютера все 3 дня. Сейчас приехали. Приготовила, говорю дай поиграю, пообщаюсь. Говорит - завтра пообщаешься, сегодня я буду играть. Я после нескольких минут уговоров, выключила комп. Он психнул, говорит, как был при своем мнении, так ничего не изменилось, чего еще говорит.
Что не так?

а чего он с вами на дачу не поехал?

аноним Я
Что не так?

ну то что выключили комп - это не так :)
Он же не маленький мальчик чтобы так делать. Представьте вы общаетесь -играете, он подошёл попросил, а вам щас прёт поболтать -поиграть, а он так хоп и выключил комп... %)

mtrix

С нами не поехал, потому что ему 3 дня даны государством что бы отдыхать.

Pippit
ну то что выключили комп - это не так :) Это-то я понимаю, но когда мы приехали, немного посидела за компом. Он спросил ты долго еще будешь играть, я - до вечера, ты 3 дня играл. Отошла на минутку, смотрю он уже за компом. Я ему и говорю, я же буду играть дальше, ну а дальше вы знаете.

аноним Я
Он спросил ты долго еще будешь играть, я - до вечера, ты 3 дня играл. Отошла на минутку, смотрю он уже за компом. Я ему и говорю, я же буду играть дальше, ну а дальше вы знаете.

у нас пока один комп был такая же фигня была с утра вставали и оговаривали сроки сидения а потом надоело и второй купили

аноним Я
ему 3 дня даны государством что бы отдыхать.

мой тоже дачу отдыхом не считает и может остаться там ровно на сколько хватит времени чтобы поесть

аноним Я
С нами не поехал, потому что ему 3 дня даны государством что бы отдыхать.

А на даче ему не отдыхаецо?

В следующий раз жрать ему не готовьте, в холодильник минимум, пусть законные 3 дня голодает

аноним Я
когда мы приехали, немного посидела за компом

может это вы не хотите с ним общаться?
приехали и сразу за комп.. %)

аноним Я
сегодня я буду играть

у каждой игрушки, кроме сетевых, есть срок прохождения ;)
И ведь все равно, пока не пройдет - не будет ни о чем думать...
Когда нам еще было интересно играть - мы заигрывались по два-три дня, реально, запоем...

Мамзель
может это вы не хотите с ним общаться?
приехали и сразу за комп.. %)

Так в этом и проблема: не говорим по душам. Села не сразу конечно. Мы приехали, он нам дверь открыл, сказал привет, и к компу. А все остальное - читайте с начала.

аноним Я
Мы приехали, он нам дверь открыл, сказал привет, и к компу

ну таки пусть человек доиграет, он же внутри, глаза горят %) Сядьте рядом, поболейте за его стрелялку или страну.

Татьяна Вакалюк
поболейте за его стрелялку или страну. Да уж не освоить мне видать ни русского разговорного, не азов семейного счастья. Пока я за его страну болею часами, еды и комфорта домашнего не прибавится.
Я то понимаю, что у него глаза горят, не до разговоров, но все это + накопившийся дискомфорт в душе, и выливается в конфликт, или выяснения, уступать в одни ворота не хочется.

аноним Я
Пока я за его страну болею часами, еды и комфорта домашнего не прибавится.

ну зато душевный комфорт будет...а потом мужу пылесос в лапку и на, дорогой, отрабатывай путешествие в дальние страны
Чесслово, это такая мелочь. Чтобы говорить по душам, надо иметь настрой двоих говорить. А если один играет, а говорить хочет только другой - не склеится.
Доиграет - и перегорит. Любое дело хорошо законченным - не только ужин, но и игрушка.

Татьяна Вакалюк
Сядьте рядом, поболейте за его стрелялку или страну.

умно....

Татьяна Вакалюк
Доиграет - и перегорит.

Вы в аквариуме живете? :) Он как играл так и будет играть.
Еще дайте совет купить им в дом второй ПК - лучше сразу в ЗАГС на развод подать доки, потом имущества пилить меньше

А я вот автора прекрасно понимаю Когда еще только знакомились с БМ он говорил что-то типа "надо обо всем всегда говорить все проговаривать". В результате он бегал от меня как от пракаженной, и не скажу чтоб прям сильно в душу к нему лезла - уже когда невтерпеж было. А он все считал что это ерунда и суетное. Досчитался до развода. Ща сам бегает с разговорами, а мне уже и не надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы