Тема закрыта

Причина: 0

Не говорим по душам.

Да дело даже не в ПК, это одна из ситуаций. Правильно сказали, играл и будет играть.

Татьяна Вакалюк
Чесслово, это такая мелочь. из мелочей вся жизнь. На даче дел по горло(забор не достроен, баня не доложена, гараж стоит в полуготовом виде. Полку прибить - уже месяц не допрошусь) - по отдельности все мелочь, до всего потихоньку руки дойдут. А в целом - кавардак. А ему мне 3 дня по закону даны отдыхать, да еще и все в полувыясненном состоянии.

mtrix
усе, приехали (с)

+1

Оборотень Uma
mtrix
усе, приехали (с)

+1

Куда?

аноним Я

в том то и ж*** что в никуда. :) жить не зная что на душе у другого ИМХо полная непроглядная муть. :)

аноним Я
Куда?

Куда...куда?! Сказал бы я куда....

Приехали вы к разводу.

mtrix
Приехали вы к разводу.

Это шутка?

аноним Я

Это шутка?

Нет, вполне серьезно.
Сами взвесьте что именно вас держит рядом с ним? Составьте список. При чем ребенок в этот список входить не должен.

mtrix
Сами взвесьте что именно вас держит рядом с ним?

Ребенок Почем же он не должен входить в список. Если это одна из наиважнейших причин.
Любовь
Страх одиночества.
Материальная сторона.

аноним Я
Любовь

в одну сторону, очень занимательно

аноним Я
Страх одиночества.

глупости

аноним Я
Материальная сторона.

Ага, деньги...

Вы думаете что ребенок это видит и ничего не понимает? Ошибаетесь. Ребенок еще и всасывает как губка, потом это у него будет своеобразным эталончиком отношений. Денег мало зарабатываете - тогда терпите. Вам выбирать :)

mtrix
Ага, деньги... А куда ж без них.
Зарабатываю не мало ровно столько же сколько и муж.
Одиночество - не глупости, а реальность жизни. % нахождения второй половины мал (года, внешность, не принцесса - факт).
Да и вообще как-то не складывается пазл "я и другой мужчина"Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 21:31

mtrix
Он как играл так и будет играть.

с чего ради-то?
Вот, говорю же - играли, стреляли, увлекались...и переросли. Это же детское увлечение, вобщем-то. На новенького. Быстро довольно надоедает, однотипные они все, игрушки эти.
Будет что-то в жизни интересное - ну эти стрелялки нафиг Мы вот 40 минуток в бадминтон сходили поиграли - весело стало мокрые, молчащие и веселые

Татьяна Вакалюк
бадминтон сходили поиграли - весело стало

%)
Вот где кошка зарыта. Я с ним в бадминтон не играю. Все - дело к разводу близится.
Представляю картинку бабе 40, с жопкой и брюшком и в бадминтон. :=-O: :=-O:
Землетрясение в ЕБ. Не пугайтесь, мол, это моя лягушонка в бадминтон играет. Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 21:37

Татьяна Вакалюк
Вот, говорю же - играли, стреляли, увлекались...и переросли.

Пардон, Татьяна, но вы жжоте, чисто детски.
Какие игры если мужик три дня дома торчит и ничего не делает? То что жена с ребенком на даче а он дома это нормально? Вы глазки то откройте

mtrix
Какие игры если мужик три дня дома торчит и ничего не делает? То что жена с ребенком на даче а он дома это нормально?

нормально. А что тут ненормального? Что, все время электровеник изображать и гвозди прибивать?
У меня родители в сад уехали - знаете, как там живут, если папе не на работу? Мама встала в 7 и жужжит по огороду - полить, подергать...ну как обычно - а папа просто раньше часа дня не встает. Спит. Отдых у него такой. А ведьтоже может жужжать и шуршать по огороду, дорожки подравнивать, навоз возить - работы умотаться. А он отдыхает.
Отдых у мужа автора бедноват, конечно...но это действительно отдых. Мозг не думает.

аноним Я
бабе 40, с жопкой и брюшком и в бадминтон

ну играйте во что Вам нравится. Можно на роликах погонять. Глядишь, и формы уменьшатся, если они Вас беспокоят...
Мы - да, мы так отдыхаем. Нам нра. Мои родители играли, пока зрение позволяло...а мама....мммм...как бы это? женщина с формами и с объемами.

mtrix

Пардон, Татьяна, но вы жжоте, чисто детски.
Какие игры если мужик три дня дома торчит и ничего не делает? То что жена с ребенком на даче а он дома это нормально? Вы глазки то откройте

+100. Мое внутреннее "я" прямо равнехонько легло на фразу.

аноним Я

ну вот скажите - Вам ведь просто обидно, что Вы там что-то делали, а он с усилием давил халяву, нет? Вы ему эту халяву просто простить не можете?

аноним Я
мужик три дня дома торчит и ничего не делает? Поправлю, он раньше (сейчас машина сломалась) подрабатывал на грузоперевозках в эти 3 дня. А вечером, законные 3 литра пива. То же повод для скандала. И опять неизменное - Я работаю - могу я вечером отдохнуть?

Татьяна Вакалюк
ну вот скажите - Вам ведь просто обидно, что Вы там что-то делали, а он с усилием давил халяву, нет? Вы ему эту халяву просто простить не можете?

Верите, нет. Не обидно, что я "там что-то делала, а он халяву давил", обидно, что его рядом не было с нами. Обидно, что когда приехали, от компа не оторвался. А когда сама села, еще и поскандалили. Обидно, что проблемы в слух не проговариваем. Вот оно "не говорим по душам"

Татьяна Вакалюк
нормально

вопросов больше не имею

аноним Я
обидно, что его рядом не было с нами

абсолютно согласна.

аноним Я
Обидно, что проблемы в слух не проговариваем

вот тоже абсолютно согласна.
Мне кажется, вот именно эту обиду - фактическую Вашу обиду - зная, что для мужа это не является проблемой, и надо проговорить словами. В нормальном настроении, ни от чего не отрывая - за обедом или за просмотром зомбоящика. Честно сказать - мне ОБИДНО. Мне хотелось, чтобы ты был с нами. А ты выбрал этот ящик. Живых людей поменял на ящик. Можно в будущем пересмотреть эту точку зрения и выбрать нас? Фиг с ними, с полками и гвоздями - я хочу быть с тобой! Давай договоримся, в конце концов, быть вместе. Когда-нибудь. Запланируем совместное....что-нибудь. Но я хочу быть с тобой!

Обязательно скажу завтра. А то сегодня, МЫ уже выпили свои законные литры пива. ТЫ ДАВЕЛА, приехала - истрепала мне нервы

Во-во и у нас такая проблема, что за фраза "ты все равно не поймешь", а вдруг пойму и помогу. Мой вообще говорит, что тебе объяснять все равно до тебя не дойдет. Я в шоке, я так устала жить. Нет, конечно семейные проблемы мы обсуждаем о детях, о работе, об отдыхе, а о наших отношениях к друг другу мы вообще не разговариваем. Если поругались масса обвинений в мой адрес или просто молчит, затаив обиду. Потом все равно отомстит.

Лучший способ испортить отношения-это начать их выяснять (где-то слышала)
По опыту, фраза "давай поговорим" действует на мужа угнетающе, ему сразу хочется убежать, придумать массу важных дел, уснуть.
Без предисловий, лучше после ужина, ровным тоном начинайте говорить. Причем стройте "Я-сообщения", а не "ты-сообщения", не обобщайте, а обсуждайте конкретный случай.
Не "Ты никогда с нами никуда не ездишь!", а "Я бы хотела провести эти выходные с тобой"
Про это хорошо у Гиппенрейтер написано. Начните с чего-нибудь приятного для мужа (похвалить за что-то или просто так), пусть расслабится, поймет, что истерик не будет.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:21

перспектива
Лучший способ испортить отношения-это начать их выяснять (где-то слышала) А когда не знаешь что в голове у человека, так вообще хоть вешайся. Выяснять нужно, но не каждый день и беспричинно, так, нервы напрячь другому. А здесь, по - моему, пищи для разговора хватает...а насчет бандбинтона вы зря, он и способствует удалению излишков и хрен вам должно быть на мнение окружающих. Уж лучше в него поиграть, чем пиво на скамейке пить...

аноним Я
Я после нескольких минут уговоров, выключила комп.

О! Если бы у меня так вот выключили комп - я бы не молчала. Я бы говори-ила! Я бы многое сказала

аноним Я
С нами не поехал, потому что ему 3 дня даны государством что бы отдыхать.

тут тоже понятно, не для всех дача = отдых.

Татьяна Вакалюк
у каждой игрушки, кроме сетевых, есть срок прохождения
И ведь все равно, пока не пройдет - не будет ни о чем думать...

:dada: у меня так же играет - что ни скажешь, в ответ только рассеяннное - да-да, сейчас меня это не раздражает, пото наговоримся, могу и еду ему к компу принести. хотя сама не играла никогда и в играх не разбираюсь.

аноним Я
Мы приехали, он нам дверь открыл, сказал привет, и к компу

у нас та же ситуация с мужем каждый вечер - открываю ему - и обратно к компу

аноним Я
Я то понимаю, что у него глаза горят, не до разговоров, но все это + накопившийся дискомфорт в душе, и выливается в конфликт, или выяснения, уступать в одни ворота не хочется.

А Вы часто его целуете и говорите ему, что любите? Подойти вот так, когда сидит за компом, ммм... так приятно.

аноним Я
. На даче дел по горло(забор не достроен, баня не доложена, гараж стоит в полуготовом виде. Полку прибить - уже месяц не допрошусь)

дача чья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы