Тема закрыта

Причина: 0

рассудите, пожалуйста

лана
а вас мужья хоть раз пальцем трогали?

Я ни разу ни первого,ни второго не обозвала никакими гадкими словами.

mtrix
Сытый голодного не переубедит

А кто здесть сытый,кто голодный?

mtrix
Эти тетки

Мальчишка!

Татьяна Вакалюк
Знал же, что женится...мммм....на дремлющем вулкане...и я знала, что выхожу замуж за тайный гейзер...какие могут быть претензии у обоих?

ну я так понимаю вас обоих устраивает такое? Но здесь то мы об авторе говорим, которому битьё не за счастье...
Каждому своё

КатеринаВ
Мальчишка!

мстя наша ужасна ;)

Pippit
вас обоих устраивает такое?

нет, конечно. Но пока мы поняли эти границы - всякое бывало. Пока притерли свои хотелки...в браке так-то 13 лет ;)

Слууушьте...Ну вот "толкнул" и "ударил",имхо,разные вещи!!!Можно толкнуть(оттолкнуть) разъярённую женщину...Ну почему нет-то?

Татьяна Вакалюк
трогали. И взаимно. И до шрамов незаживаемых. И что?
Это не перестает делать наш союз идеальным.

это ваще жесть %), садо-мазо какое-то. рукоприкладство последнее дело, единственное, автор, могу сказать, я простила когда меня мой толкнул тоже, но предупредила - руку поднимешь или даже толкнешь еще раз - все. нах-нах... А вообще ваша ситуация на мою похожа - мне кажется это такой тим мужчин, они меняются после рождения ребенка, или что-то там из глубин наружу всплывает...???

КатеринаВ
Ну вот "толкнул" и "ударил"

да вот это - семантические детали. Кому-то для развода хватит, чтобы замахнулся. Кому-то - чтобы кофту не туда повесила (правда-правда...). Мне лично для развода хватило бы, если бы мой муж хотя бы однажды сказал слово на невеликом и немогучем русском матерном.

Nadira
такой тим мужчин, они меняются после рождения ребенка

Мой БМ на первом году жизни нашего сына пару раз меня отталкивал,да.Потом прошло.Ещё раз(один!!!) было,когда любовница у нас завелась.Ну это один разик)))Не бил ни разу!!!

КатеринаВ
Не бил ни разу

и при этом

КатеринаВ
БМ

ну вот где-то в другом месте счастье...

лана
это последнее в отношениях, точнее уже в их отсутствии...

Автор вывод свой сделала...уже....

Pippit
по мне так поднимать руку на женщину не достойно мужчины, хотя надо сказать залезть под кожу и довести до белого каления мы можем, но бить... Автор, что прям ударил?

а если женщина неоднократно руку поднимает, доводит до каления, пусть даже не белого, а потом - "я же женщина, МЕНЯ-ТО бить незьзя" - это как расценивать?

Pippit
но дерьмоми козлом любимого обзывать...

значит, настолько он "любимый", в глубине души ;)
козёл - куда ни шло, а вот остальное - ????

лана
но я же с ребенком на руках стояла

"живой щит"?

Татьяна Вакалюк
а мы поняли эти границы

про границы согласна, любое сожительство предполагает, что люди нащупывают границы и стараются не переступать их. Но бить, ИМХО, это низко, ну во всяком случае в этом мы с моим мужчиной единогласны.

Татьяна Вакалюк
Мне лично для развода хватило бы, если бы мой муж хотя бы однажды сказал слово на невеликом и немогучем русском матерном.

матерно про вас или как?

КатеринаВ
Можно толкнуть(оттолкнуть) разъярённую женщину

Вот это блиииже к правде :)

Татьяна Вакалюк

Дак именно!И возмущаются многие,понимая по-своему!!!Для меня вот тоже неприемлимы несколько вещей-оскорбления(коими я считаю любые слова типа "сволочь,скотина" и тыпы),пощёчины,удары ну и всё в таком духе)))

Pippit
Но бить, ИМХО, это низко

выражаться словами русского матерного - вообще невозможно. Руки можно помыть - а как этот мат из мозга вычистить? как с этим языком говорить и целовать эти губы?

Татьяна Вакалюк
при этом
КатеринаВ
БМ

Ну да...Рукоприкладство абсолютно не при чём!Я вас уверяю!!!У нас была другая причина развода)))

ДоброжелателЬ
а если женщина неоднократно руку поднимает, доводит до каления, пусть даже не белого, а потом - "я же женщина, МЕНЯ-ТО бить незьзя" - это как расценивать?

это расценивать: какого хрена я с ней живу и развод, но не поднимать руку :)
Я не понимаю рукоприкладства как со стороны мужчины так и со стороны женщины и тот мужчина, кто не повёлся и вступил в драку, а кто разумно решил- тут больше ловить нечего и истеричка мну не нужна :)

mtrix
матерно про вас или как?

матерно - вообще.

КатеринаВ
Для меня вот тоже неприемлимы

и вот эти границы как раз автор и ее половинка и должны нащупать - где что приемлемо, а где что неприемлемо для их конкретной пары. Что толку судить по форуму? вот мы все какие разные...

ДоброжелателЬ
козёл - куда ни шло

Опять же кому как.У мужа друг,как рассказывал,ударил женщину один раз в жизни-именно за это слово! ;)

Татьяна Вакалюк
Что толку судить по форуму? вот мы все какие разные...

ППКС...

Татьяна Вакалюк
матерно - вообще.

Абалдеть. То есть на вас шрамы незаживаемые оставить это пофиг, простим, а если соседа пид...ром обозвать то все, пиндец? Да вы, мамо, садомазо еще то

Реально у всех свои ценности и границы. Глядишь можно будет утюгом жарить но не ругаться - и все простят.

Nadira
но предупредила - руку поднимешь или даже толкнешь еще раз - все. нах-нах...

а за собой-то подобное право - оставили?

mtrix
То есть на вас шрамы незаживаемые оставить это пофиг, простим, а если соседа пид...ром обозвать то все, пиндец?

да. Верно. Мимо соседа просто можно проплыть как фанера над Парижем - зачем о нем говорить, раз он этого не заслуживает? можно и помолчать.
Только...эхм? почему на мне-то? в нашем случае как раз наоборот...

ДоброжелателЬ
ДоброжелателЬ

я в принципе считаю применение силы недопустимо, хоть для Ж, хоть для М... А слова, это просто слова - по моему обижаться на слова глупо как-то. надо на поступки обижаться или радоваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы