Тема закрыта

Причина: 0

рассудите, пожалуйста

mtrix
Эти тетки в большинстве своем - не с вашей планеты.

ога-ога

КатеринаВ
Я ни разу ни первого,ни второго не обозвала никакими гадкими словами.

потому и не толкал

Nadira
рукоприкладство последнее дело,

рукоп-во и толкнул-разные вещи так-то

;) если не против, вставлю свои три копейки...
Я никогда не понимала и наверное не пойму тех женщин(а их миллионы), которые обзывают своих мужей козлами, дерьмом и т.д, мне кажется, что это неуважение впервую очередь к себе, ведь с этим "дерьмом" ты в кровать каждую ночь ложишься, в любви признаешься, некоторые от "дерьма" детей рожают и воспитывают... Еще я, уж точно, никогда не пойму женщин(их тоже, к сожалению не мало), которые терпят рукоприкладство в любом проявлении(толкнул, ударил, пощечину залепил и т.д) и причина этому мне даже не интересна. В этой ситуации, на мой взгляд, нет оправдания ни одной из сторон, тем более, я считаю, что быт-это не повод для скандала, а что будет дальше, когда проблемы серьезные возникнут...

автору:
не надо прикрываться дитем!

PS было время самому приходилось поднимать руку. тоже истерила искал как это прекратить, игнор, разговор, просьбы, все пробовал потом шлепнул по губам за сова типа казел, помогло! что Вы хотите что бы Вам можго было себя не контролировать вещи бросать слова отвешивать которые не простятся ни когда а он что бы контролировал себя? да потом он поймет что где то перегнул как и вы но это потом! учитесь тормозить! а так то люди взрослые надо уметь говорить и ВОВРЕМЯ а не копить в душе. а то как дети внимание привлекать истериками не выход. добъетесь что и он станет истеричкой и ваапсче не будет себя контролировать. хотя потом может жалеть о содеянном.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 11:52

Когда мы жили в общежитии, наши соседи периодически жутко ругались, а однажды мы услышали просто дикий крик, забежали к ним в комнату, там драка. Муж развел их в стороны, потом мы вернулись к себе и он сказал: "Все, теперь он ее постоянно лупить будет. Границу один раз перешел, не сдержит больше ничего". А через какое-то время добавил: "Никогда не позволяй себя унижать. Один раз если сможет человек, то дальше по накатанной, без тормозов." Как в воду глядел, все так и было. Почти 7 лет они воевали, с криками, пуганием детей, драками. Разошлись, но до сих пор нервы друг другу мотают. Если у Вас произойдет еще раз подобная ситуация, то она потом войдет в постоянную практику. Ну и думать, конечно, обоим нужно. Чувствуете, что истерика близка, так направьте ее в другое русло. Посуду, например, побить, или порвать что-нибудь. Можно вещи из шкафа выкинуть все на пол, а потом вдвоем мирно собирать. У меня так подруга делает, говорит, что хорошо успокаивает. ;)

Alena_G
Границу один раз перешел, не сдержит больше ничего

а смена партнершы сдержит? каково ваше мнение? за себя скажу сдерживает и мыслей даж нет таких!

лана
я понимаю, что была не права,

И он, наверняка понимает, что был не прав.

Myzh
а смена партнершы сдержит?

Это смотря какие принципы у человека...У знакомых было подобное.Мужчина на жену начал поднимать руку,но она сама на него прыгала постоянно,доводила.Потом они разошлись,он женился на другой.Живут уже шестой года-ни разу он руки не поднимал.

Alena_G
"Все, теперь он ее постоянно лупить будет. Границу один раз перешел, не сдержит больше ничего"

Alena_G
Разошлись, но до сих пор нервы друг другу мотают

...а еще есть такая народная мудрость: если хочешь женщину к себе привязать навсегда-поколоти её как следует.... примеры показывают, что к сожалению это действует :(

КатеринаВ
Мужчина на жену начал поднимать руку,но она сама на него прыгала постоянно,доводила.

%) :=-O: дикость какая...

Я категорически всегда за то, что мужчина, поднявший на женщину руку - не мужчина и ловить с ним нечего. Но в данном случае не увидела рукоприкладства:

лана
Он в ярости стал обзывать меня, толкать(я стояла с лялей на руках), со словами "с*ка, иди запрись в комнату и реви, за**бала"

Даже в ярости он не ударил, а толкал в комнату, скорее всего как раз для того, чтобы сдержать себя и не ударить. Потому что довели Вы его - это да. Все мужчины заводятся, если козлом обозвать. Вот... Это моё

лана
мнение по поводу толканий

А во всем остальном муж не прав, однозначно.

лана
а у нас на 7 августа свадьба...правда я приглашения разорвала

пипец... ну, нравится людям жить гражданскими браками - живите, но зачем детей-то торопиться делать?

лана
а вас мужья хоть раз пальцем трогали?

помню, первый муж, когда я закатила ему истерику и набросилась с кулаками (было за что) просто взял мои руки и держал. хотя ему было лет всего 21 и особо сильным мужчиной (не физическую силу имею в виду) он не был. про второго я просто представить не могу подобной ситуации - ни оскорблений, ни рук, тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы