Тема закрыта

Причина: 0

рассудите, пожалуйста

Nadira
слова, это просто слова

Хм...Ну уж...То есть если вас назовут "дурой" или ещё хлеще,это вас никак не тронет?

Nadira
А слова, это просто слова - по моему обижаться на слова глупо как-то. надо на поступки обижаться или радоваться

иногда, у некоторых персон, в "процессе выяснения отношений", начинается словами, потом, когда отношения так и не "выяснены", слова (даже матерные) заканчиваются, и начинаются действия (поступки)
иногда и поступки заканчиваются, и тогда начинаются ДРАКИ
а уж чем они закончатся - как повезёт (или "как поНЕВЕЗЁТ") кому-то из участников

проблема в том, что некоторых персон отсутствие действий с другой стороны очень быстро в ярость приводит, и тогда стремительно приближается последний этам...

как быть с ТАКИМИ , "вспыльчивыми", персонами? ведь в обычной жизни они "белые и пушистые"?

КатеринаВ
есть если вас назовут "дурой" или ещё хлеще,это вас никак не тронет?

нет, конечно, я то знаю, что я не такая

ДоброжелателЬ
тогда начинаются ДРАКИ

а это уже в тему про рукоприкладство.

ДоброжелателЬ
в обычной жизни они "белые и пушистые"?

ну не знаю, я стаким не встречалась - если г...но, его и так пахнет :)

Nadira
я то знаю, что я не такая

Дак все знают,что мы не скот и не сволочи...Но когда любимый называет нас таким словом-ну обидно же!!! :)

ну, чес сказать, меня мой ни разу не обзывал никак , но даже если и обзовет, ба, ну сам дурак сказала, да и все ИМХО

Nadira
даже если и обзовет, ба, ну сам дурак сказала, да и все ИМХО

Понимаете,если вас задело само слово,то вы постараетесь обозвать похлеще.Ну многие так!И выходит-слово-за слово...Это входит в привычку.Потом слова идут покруче уже..И так далее.

КатеринаВ
Понимаете

вот честно, не понимаю... :) К тому же все равно в большинстве случаев слова провоцирует некоторый поступок, после которого уже как следствие

КатеринаВ
слово-за слово..

а если просто дурой назвали, ну не в настроении чел седня (это вообще ко всем относится - муж, жена, начальник ...)

Когда обзываемся с братом (ну мы любя-шутя), грю ему: козявкин... Он мну а ты сестра козявкина - козявка и т.д.
Вобщем как бы если муж козёл, то сама ты ..., ну и наоборот тож действует

Nadira
меня мой ни разу не обзывал никак

Какие Ваши годы! :)))
вот если лет через ...дцать Вы сможете тем же самым похвастаться - дааа, достойно УВАЖЕНИЯ....

КатеринаВ
Понимаете,если вас задело само слово,то вы постараетесь обозвать похлеще

не обязательно :)
даже если Вы сдержитесь, а цель, ради которой Вас обзывали, не достигнута, Вас в след.раз обзовут как-нить похлеще (не все, но - находятся таковые...)
А если и это не "пробирает" - может вступать в действвия "нежная и грубая сила"...
всяко в жизи бывает, АДНАКА....

лана
очень бы хотелось услышать мнение по поводу толканий

лана
толкать(я стояла с лялей на руках),

Не понимаю, зачем во время скандала лялю на руки брать и лезть в комнату к мужу продолжать ругань%)

лана
но поднимать на "любимую" руку

Так он вас вроде не бил, просто грубо выпроваживал в другую комнату(не видел другого способа прекратить ваши наезды и выкидывание вещей)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:12

ДоброжелателЬ
Какие Ваши годы! ))
вот если лет через ...дцать Вы сможете тем же самым похвастаться - дааа, достойно УВАЖЕНИЯ....

а я не хвастаюсь, тут моей заслуги нету, это он сам по себе такой...

ДоброжелателЬ
вот если лет через ...дцать

Это через сколько?Мой Бм несколько раз дурой только назвал)))И то ни разу не ответила ему.Ну не люблю я ругаться)))

КатеринаВ
Это через сколько?Мой Бм

ну, если мужей и жён регулярно менять, как только слово дурное в свой адрес услышишь - тогда, конечно, вопрос не по адресу :))
зато и скандалов меньше будет (по одному, на каждый брак :))), и сами скандалы будут до первого ругательного или даже обижного слова :)))

ДоброжелателЬ
если мужей и жён регулярно менять

1 раз в 15 лет нормально?

ДоброжелателЬ
если мужей и жён регулярно менять, как только слово дурное в свой адрес услышишь - тогда, конечно, вопрос не по адресу )
зато и скандалов меньше будет (по одному, на каждый брак )), и сами скандалы будут до первого ругательного или даже обижного слова

представила, впала в состояние ужаса, сколько у нас работы добавится

Мантикора
представила

Ой,Иннк,ну чиво представлять-то?Мы с тобой-ярчайшие примеры!

КатеринаВ
Ой,Иннк,ну чиво представлять-то?Мы с тобой-ярчайшие примеры!

неее, мы всего по второму разу, при таком раскладе замуж придется выходить бесконечно. А то и успевать не будем - раньше поругаемся

Мантикора
мы всего по второму разу

Нууу...Похоже мне анонимусы опять приписали недюжинные способности))))

КатеринаВ
1 раз в 15 лет нормально?

нуу, не знаю :)
кому ведь как :)
"век живи...."
а "на век" сколько раз по 15 лет получится? ;)
или после первого 15-летия уже можно и не обзаводиться семьёй?

КатеринаВ
.Похоже мне анонимусы опять приписали недюжинные способности))))

а, нашла кому верить :) анонимам

ДоброжелателЬ
после первого 15-летия уже можно и не обзаводиться семьёй?

Обзавелась вот...Незнаю насколько)))Надеюсь,на всю оставшуюся жизнь... Хотя...Успею,похоже,с такой цикличностью ещё разик замуж сбегать)))

КатеринаВ
Надеюсь,на всю оставшуюся жизнь...

Так всегда думается.....Тем и живем? ;)

КатеринаВ
на всю оставшуюся жизнь...

оставшейся может быть и на 5 минут после прочтения/написания, и на 50 лет, а вот дальше - нуу, сложно сказать...

Nadira
А слова, это просто слова

понимаете - слова это то, что живет в голове всегда. А руками сгоряча махнуть и извиниться - ну вот если занесло на повороте - да ерунда это. Махнул...и дальше пошел. А жить с головой. Разговаривать - с головой. поэтому и важно то, что в голове. А не то, свежий кефир из магазина принес или просроченный.
Поэтому и задели автора изначально слова - она старается, а муж, оказывается, не ценит...и поехало...

Татьяна Вакалюк
А слова, это просто слова

понимаете - слова это то, что живет в голове всегда.

вот она, разница миров :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы