Тема закрыта

Причина: 0

рассудите, пожалуйста

лана
я же с ребенком на руках стояла и толкать меня, замахиваться? на мой взгяд-руки, это последнее в отношениях, точнее уже в их отсутствии...

ну ведь сама наскребла себе на ж*пу, чего хотела то еще? в след. раз будешь думать что говоришь.

лана
на мой взгяд-руки, это последнее в отношениях, точнее уже в их отсутствии...

в любом случае - как бы вы не ошибались в словах - руки не есть гуд.
Это вас сейчас тут поносят типа вы сами его довели. А коснись их мужская рука - пищать будут громче вашего :)

mtrix
mtrix

спасибо.

по мне так поднимать руку на женщину не достойно мужчины, хотя надо сказать залезть под кожу и довести до белого каления мы можем, но бить... Автор, что прям ударил?
Как ни крути, но уважения к другдругу у вас нет, просто вспоминайте как раньше было, стремитесь оба!!! к этому ибо можно оправдываться, что вы работаете, у вас ляль, но дерьмоми козлом любимого обзывать...

Lolita
Любимая женщина-принцесса по определению, не меньше!!!!!

:) да всякое бывает. Эта принцесса так доведет иной раз, что и врезать не грех
вообще ситуация нормальна для начала совместной жизни молодых.

Pippit
Как ни крути, но уважения к другдругу у вас нет

И не будет, и нех тужиться.

Мантикора
вообще ситуация нормальна для начала совместной жизни молодых.

Ндя, ваши нормы очень забавны для психолога

Такая байда это как измены - очевидный показатель отношения к человеку. Сделав раз - делает дальше.
Сколько тем о том что побил и не раз?
Сколько тем о том что изменил и не раз?
Нафига наступать на грабли если есть чужой опыт :)

Вот знаете,за "козла" ещё не так могут побить! %) А швырять вещи?Какое вы имеете моральное право?!Я бы на месте вашего мужа вообще вас убила бы...

Ничего не поняла - а где ситуация?
Самая рядовая семейная ссора. Обоим - сесть рядком, извиниться друг перед другом, принести по розочке и бутылке...чего у Вас пить принято. И жить дальше.
Обыкновенный сброс стресса. Зачем-то и для чего-то. Но он уже был - и прошел. Все, проехали. Только извиниться не забудьте.

mtrix
Ндя, ваши нормы очень забавны для психолога

Это среднестатистическая норма. Все молодые ругаются, пока не притрутся. Толкнул - да, нехорошо, но бывает, и бывает часто.
Если бы молодые умели сразу находить общий язык, если бы в школе учили тому, что нас не обязаны принимать как есть и мы должны меняться, если бы в школе говорили, человека нельзя изменить силой. В лучшем случае до этого доходят опытным путем. В худшем - патологии типа "все мужики козлы, бабы - бл" и прочие

mtrix
акая байда это как измены - очевидный показатель отношения к человеку. Сделав раз - делает дальше.

про измены я не видела, видела только первый пост :)

Pippit
Автор, что прям ударил?

нет, толкнул

mtrix
Такая байда это как измены - очевидный показатель отношения к человеку

лана
я его довела до жуткой истерики, называла "дермом", идиотом, козлом, и т.д затем выкинула его вещи в коридор, со словами, что так жить я не хочу

а это не показатель отношения?

лана
козлом

лана
стал обзывать меня, толкать

за козла ответила)))))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:47

лана
нет, толкнул

ну ещё всё поправимо, так что извиняйтесь друг перед другом и говорите по поводу обязанностей и своего поведения

Мантикора

Это среднестатистическая норма

Ваша норма отстала от реальности

Znayka
а это не отношение?

да конечно же это НЕ отношение. Темперамент...воспитание...стресс... - что угодно, но не отношение. Набор шаблонов. Помрачение сознания. Небольшой аффект у обоих. Это не смертельно. Но надо точку поставить - закончить ситуацию, а не вгрызаться в нее до центра земли...

mtrix
в любом случае - как бы вы не ошибались в словах - руки не есть гуд.
Это вас сейчас тут поносят типа вы сами его довели. А коснись их мужская рука - пищать будут громче вашего

• 1000 эт о последнее дело!!!

mtrix

Если Вам что-то не нра - это не значит, что этого нет. Все люди, во всех семьях ругаются. Не ругаются там, где равнодушие.

а вас мужья хоть раз пальцем трогали?

Татьяна Вакалюк
НЕ отношение.

исправила, имела в виду показатель отношения.
Да, согласна с вами. НО! Раз могут настолько перестать себя контролировать, думать, что сказать и прочее. значит, такое отношение и есть. Это же муж - можно не церемониться. ну и по отношению к жене то же самое. Это именно показатель отношения.

mtrix
Сделав раз - делает дальше.
Сколько тем о том что побил и не раз?

эт точно.....а вы еще не женаы неизвесно что потом будет..а еще с ребенком на руках :=-O: что када изскалечит при ребенке потом тож скажет ты меня довела?!!

лана

трогали. И взаимно. И до шрамов незаживаемых. И что?
Это не перестает делать наш союз идеальным. Зато научилась не нарываться - просто знаю, где та граница, которуюп переходить не стоит, ибо у любимого снесет башню бесповоротно.

лана

Вот сколько ни грызлись и ни орались с БМ - даже толчка себе не позволил! У каждого свои нормы дозволенного!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:55

лана

нет, пальцы бы попереломала бы и в сад, не понимаю я когда терпят и ждут с моря погоды. Раз поднял руку любви нет, нечего ждать, надо искать новую

Мантикора
Не ругаются там, где равнодушие

не соглашусь!! там где Не уважение, Не умность, и Не мудрость :)

Pippit
Раз поднял руку любви нет, нечего ждать, надо искать новую

а если наоборот?
Ему что, тоже пятки салом незамедлительно мазать?
Знал же, что женится...мммм....на дремлющем вулкане...и я знала, что выхожу замуж за тайный гейзер...какие могут быть претензии у обоих?

Мантикора
Если Вам что-то не нра - это не значит, что этого нет. Все люди, во всех семьях ругаются. Не ругаются там, где равнодушие.

Ндя...

лана

Забейте, не утруждайтесь спорами. Сытый голодного не переубедит :) Эти тетки в большинстве своем - не с вашей планеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы