Тема закрыта

Причина: 0

Муж встречается с другой

КатеринаВ
Сейчас?Вам найти?Зачем?!

Вроде как сам автору разрешил. Видимо это у автора началось не вчера, грустно это. Но вместе так жить конечно издевательство друг над другом. :(

Lolita
эта хадость будет дальше жить и радоваца

Вот не надо так,а?!Человек мог ошибиться...Вообще,почему многие считают,что только мужчина-кАзёл,а женщина розовая и пушистая?!Просто многие мужчины так решают проблемы семьи.Да и мы,женщины,сами помогаем быть им такими.А виноваты ОБА!!!Это как минимум. %)

А я боюсь он нас насовсем забудет со своей любовницей

IL_82
Поговорите с ним!
Почему он это сделал?

Бугага!!! В таких случаях услышать правду - 1 к 10000000

majong
осспади, никакой интриги, посмотрите список тем автора...

Та не!Я не о том...Я автору.А темы искать и читать ниахота)))Поняла смысл и латна))))А на досуге почитаю аблизательна! :)

Бармалей™
ЧО по мне то ??? Мы по теме общаемся.

По теме знаю,что не все ходят постоянно...Один раз ошибаются почти все,а вот постоянно-неа.

anginsan

ну так это замечательно. Никто не будет мешать вашей новой жизни. Или вы этого не понимать?

anginsan
я боюсь

А не боитесь жить в земном аду?!Вообще-то,если невеста ушла к другому,то неизвестно кому повезло(с).Жизнь на этом не кончается...Надо просто принять его выбор и всё.Не бегать,не умолять.А просто жить.Придёт обратно-тогда и будете думать,что с этим делать.А пока-пусть идёт на все 4 стороны.

anginsan

И что вам дает это "бояние"?? Сижу такая дома одна и боюсь-боюсь-боюсь! Встаньте и сделайте что-нибудь!

КатеринаВ
А виноваты ОБА!!!

В развале всегда виноваты оба, без исключений!!!Здесь ответ однозначен, согласна! Но выпытывать чо и почему автору не советую, опять же проекция из собсснной жизни, примите в качстве рекомендации. ;) Просто смиритесь с мыслью, раз уж такое дело, и попробуйте жить дальше!!!!!

anginsan

отпустите.

Lolita
выпытывать чо и почему автору не советую

Нук я этого тоже не советую.Игнор-лучшее лекарство!То есть не скандалы,а нарисованная улыбка при встрече и наигранное (хотя бы) хорошее настроение!

Бармалей™
Что значит НАС ???

Ну естесственно автор боится,что муж её променяет на другую...Ребёнка спрячет под предлогом"он нами не интересуется"...Вот это точно уже проверенный сценарий...То есть в таких случаях многие женщины ребёнка ассоциируют с собой,отсюда "мы"...А мужчина оставляет женщину,а не ребёнка.

Нас,т.е меня и детей

anginsan
меня и детей

anginsan
мужчина оставляет женщину,а не ребёнка

Если вы хотите,чтоб муж не бросил детей,если вы действительно этого хотите,то он их и не бросит.Всё зависит только от вас.Правда,бывают исключения из правил,конечно,но я верю,что ваш муж не из таких...

anginsan

кастрируй его и он тебя никогда не забудет

anginsan
муж встречается с другой женщиной и открыто сказал мне об этом. И сегодня ушел

и Слава Богу!!!
вещи соберите..и в путь!!! и Не прощать ни при каком раскладе!! Люди, имеют тенденцию "наглеть" и продолжать "начатое" , если за какие то "подлые" деяния их...они не несут "наказания"...так что
Двоих "пережила" этаких...могу сказать без теории ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 16:50

KataFeya
и Слава Богу!!!

Кстати, да! Глядите-ка, ведь честно сам призналсо!

KataFeya
вещи соберите..и в путь!!!

зачем в путь?! его вещи за порог и всё

Жмурик
его вещи за порог и всё

ой..пардон...в порыве то и не дописала :)
Конечно его!! пусть у нее сейчас поживет ;) через нелдельку-вторую...либо придет в ноги падать...или останется со всем "скарбом " своим...у "Любушки" ;)

Жмурик
зачем в путь?! его вещи за порог и всё

точно! Все что не делается, все к лучшему!!! ;)

KataFeya
через нелдельку-вторую...либо придет в ноги падать

Нее, не придет, раз сам проинициировал! Ну вроде хордость там мужская, все такое....Автору в данном случае - повод избавиться от множественных "прощаний"

IRISSSKA
! Все что не делается, все к лучшему!!!

Да я вам Точно!! говорю!! ;)
сами посудите..как?? вы сейчас сним сможете?? жить???..это к Автору :)
Ну быт...эт еще полдела...а как?? в постель сним ложиться :shock:
Я бы побрезговала чессно...раз точно знаю..что не только со мной был... неее...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:00

anginsan
Да вот не просто найти сейчас человека, когда такое разочарование

как и всегда, ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ!
поспешные выводы - поспешные действия - неприемлемый результат - и на новый круг....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы