Тема закрыта

Причина: 0

Муж встречается с другой

Maxxus
как и всегда, ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ!

:dada: :dada: :dada: ...главное..самой его "отпустить" ;)
зла не держать...козни не строить...не мстить (месть разрушает личность :) на мой взгляд)..
С глаз долой-из сердца вон... :)

KataFeya
Не прощать ни при каком раскладе!!

а вот тут Вы погорячились!
Прощать - обязательно! Иначе - привязка себя к "объекту" на долгое время...
А вот НЕ ЗАБЫВАТЬ - , и делать выводы на будущее - куда как конструктивнее и продуктивнее :))

Maxxus
а вот тут Вы погорячились!

эт дааа...не принимать!! ;) просто у женщин понятие простить и принять..обычно синонимы

Maxxus
А вот НЕ ЗАБЫВАТЬ - , и делать выводы на будущее - куда как конструктивнее и продуктивнее )

+10000000000000

Lolita
Нее, не придет, раз сам проинициировал

Мой пришёл умолять через 2 месяца...При всех в баре на коленях стоял,пока не простила..А уж гордости у него-уууу сколько!!!

КатеринаВ
Мой пришёл умолять через 2 месяца

ну у них..видимо "инкубационный" период 1,5-2 месяца ;)

anginsan
Такая вот ситуация: муж встречается с другой женщиной и открыто сказал мне об этом. И сегодня ушел А я не знаю, что мне делать?

учиться жить в новой реальности.

Автор, что вы решили? Выставлять или терпеть?

KataFeya
ну у них..видимо "инкубационный" период 1,5-2 месяца ;)

вопщем 1 месяц - самая минимальная величина :))))

mtrix

:molodec:
а после....будет "контрольный в голову" ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:21

А если деться не куда?

Владимировна И
Автор, что вы решили? Выставлять или терпеть?

Каэш терпеть, если сам не "выставится"!

Вот знаете,на опыте своём и других убедилась,что от 1 до 3 месяцев нужно для развития отношений(то есть или они продожают развиваться дальше,или идут на спад).Далее,если один из партнёров не свободен,но влюбился на стороне,то от 6 мес до 1 года нужно на принятие решения.Если через год человек не ушёл из семьи,то скорее всего и не уйдёт уже никогда)))Ну это так,неоднократные наблюдения)) ;) Это вкратце.

anginsan
если деться не куда?

Кому?

anginsan
А если деться не куда?

KataFeya
Безвыходных ситуаций не бывает ;-)главное найти правильный выход!

КатеринаВ
Если через год человек не ушёл из семьи,то скорее всего и не уйдёт уже никогда)))

знаю вариант по -хлеще...2,5 года..при чем...с перевозом вещей туда-сюда :) а все по тому..что на обоих "берегах" принимали ;)

anginsan
если деться не куда?

КатеринаВ
Кому?

тоже такой вопрос возник, Муж же нашёл любовь на стороне- пусть туда и шурует, поживёт с ней в быту- будет с чем сравнитиь. А то устраивает себе каникулы -конечно, хорошо видеть любовницу при параде, а вот в бигудях и без макияжа по утрам как оно будет. Отправляйте и точка. Тем более что мысли о разводе были у него.

KataFeya
знаю вариант по -хлеще...2,5 года..при чем...с перевозом вещей туда-сюда

Ну я же говорю,что сделала выводы из собственного опыта и немалого опыта общения с мужчинами. :)

Бармалей™
От хорошей жизни мужики не уходят

Вот уж ерунда какая! Зажрался в теплоте и уюте, вот и решил разнообразить свою жизнь... Мужикам вообще почему-то много лишнего позволено...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 18:37

SonicX
Зажрался в теплоте и уюте, вот и решил разнообразить свою жизнь... Мужикам вообще почему-то много лишнего позволено...

Вы считаете. что всё в жизни полов асимметрично??? увы и ах...

Ну и ушёл сегодня к ней ночевать... :(

anginsan
Ну и ушёл сегодня к ней ночевать...

а приходил пожрать?

Пожрать не приходил. Пусть эта дама теперь его кормит и принимает со всеми долгами и без денег.

anginsan
принимает со всеми долгами и без денег.

а зачем он вам тогда с долгами и без денег?

А вещи забрал?Так-то,насколько я понимаю,уже вторая ночь прошла?Что говорит-то?

Знаете по статистике блудные мужья возвращаются к своим женам. Вопрос в другом: готовы ли вы простить и жить с таким человеком дальше, делая вид что ничего не произошло? Это тяжело и при каждой ссоре будут всплывать старые обиды. В этой ситуации решать только Вам. Я думаю можно найти и более достойного человека. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы