Тема закрыта

Причина: 0

Муж встречается с другой

katj
по статистике блудные мужья возвращаются к своим женам

Мой не вернулся... ;)

katj
Это тяжело

И не каждый это сможет,если честно...

Вещи пока не забрал.Решил пожить с ней и посмотреть на неё в быту, а потом будет решать с кем останется, а к кому в гости приходить.

anginsan
Решил пожить с ней и посмотреть на неё в быту, а потом будет решать с кем останется

нафиг он после этогу нужен-то.
Послать его подальше не пробовали...Не?

anginsan
Решил пожить с ней и посмотреть на неё в быту, а потом будет решать с кем останется, а к кому в гости приходить.

Это он сам вам сказал или ваши догадки? :=-O:
Если сам, то это сверх цинизма! Неужели вы его еще примите после такого?? Гордость ведь надо иметь, хоть какую-то....

anginsan
Решил пожить с ней и посмотреть на неё в быту

malaha
Это он сам вам сказал или ваши догадки

Именно.Вот честно,я бы помогла при таком раскладе ему вещи собрать.И выпнула бы...Умерла дак умерла.А вот когда запросится обратно-то тут я уже и подумала бы.а так-нунах!!!Я не запасной аэродром.Я-человек!И или ты со мной,или не со мной.Третьего не дано.

anginsan
Вещи пока не забрал.Решил пожить с ней и посмотреть на неё в быту, а потом будет решать с кем останется, а к кому в гости приходить.

гениально
У вас очень умный муж.
Берегите его или берегитесь ;)

А я тут с грусти стих сочинила.
Я хотела счастья,
Я к нему стремилась,
Но оно внезапно
О тоску разбилось.

Я любви хотела,
Я о ней мечтала,
Но измена быстро
Крылья мне сломала.

Я хотела жизни
Жизни романтичной,
Но ушёл мой милый
К даме неприличной.

anginsan

anginsan

Вотзьмите себя в руки!Отпустите мужа на все 4 стороны,учитесь жить самостоятельно и радоваться жизни заново!!!Вот знаете,самое ужасное,что тут на форуме очень многое женщин,переживших в своё время подобное...Я не исключение,например.Но я выжила,стала сильнее,мудрее и...что самое интересное,у меня открылись некие способности)))Просто произошла переоценка ценностей.Всё в ваших руках!Вы сможете придти в себя,это однозначно!Стоит только захотеть,что самое главное.Именно захотеть жить по-другому!!!А как это сделать-масса способов. :)

anginsan

Слушьте!Залезла к вам в инфу...Во-первых,с прошедшим!У моего мужа тоже 11.06 днюха была)))Во-вторых,у вас чудесные увлечения!Они могут вам помочь)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 09:54

Спасибо, я уже сейчас пересматриваю свои взгляды на жизнь и вроде настроение выпровляется, единственное осталось найти ещё один источник дохода, что бы самой поднимать детей. Сейчас мне даже хорошо одной, потом посмотрим.

anginsan
Сейчас мне даже хорошо одной, потом посмотрим

Вот и здорово!е срывайтесь только!Ушёл-скатертью дорога.Улыбаемся,любим себя,лепим безразличие...Если он должен быть с вами-он вернётся.Если не должен,то пусть валит!А ваше счастье,значит,ждёт вас в другом месте. :)

Спасибо за поддержку :)

Да незашта!Я понимаю вас оооочень хорошо!!!К сожалению или к счастью,теперь уже незнаю)Но я счастлива,что когда-то он меня предал)))

Даже и не знаю буду я от его такого поступка когда-нибудь счастлива, но я ему благодарна, что таким образом он дал мне свободу действий

anginsan
Даже и не знаю буду я от его такого поступка когда-нибудь счастлива

Будете!!!Но ровно тогда,когда абсолютно его отпустите,простите и будете готовы к переменам...

У вас весной темка была, про то, что муж разлюбил. Вам тогда насоветовали романтику вернуть в отношения, стервозности в поведение добавить и много еще чего-то. Вы что-нибудь тогда предприняли?
Вот интересно, понять хочу, если уж у мужчины любовь прошла, так возможно ли что-то женщине предпринять для возвращения? Или хоть наизнанку вывернись, все равно результат нулевой будет?
Что решили для себя: сможете принять обратно, если вдруг окажется, что в быту с Вами лучше?

anginsan
найти ещё один источник дохода, что бы самой поднимать детей. Стесняюсь советовать, но может лучше найти любовника, любимого мужчину?
А детей поднимать он отказывается что ли? У Вас еще по-моему ипотека? (в прошлой теме звучало) Как с ней?

солнышко-в-горошек
Или хоть наизнанку вывернись, все равно результат нулевой будет?

да

anginsan
Даже и не знаю буду я от его такого поступка когда-нибудь счастлива

Обязательно! Никаких сомнений! И не когда-нибудь, а прямо сейчас! Найдите в себе этот ресурс счастья. Жизнь - это больше чем любовь, больше, чем работа, больше, чем деньги, больше, чем семья...

Любимого ищу и жду, а ипотеку муж будет платить в любом случае.

anginsan
Любимого ищу

искать не надо ;) сам найдет вас))) живите пока одна (в смысле без мужчины) и наслаждайтесь свободой!

anginsan
Любимого ищу и жду

Не-не!Неправильно это!!!Надо научиться жить только для себя!!!Ну и для деток,при чём не забывая о себе и своём счастье!А любимый придёт сам!

malaha
сам найдет вас)))

Именно!!!Из моей жизни...Когда ме говорили-надо искать мужчину,что ж ты не ищешь и тыпы,я всегда отвечала:"Моё счастье само меня найдёт-кирпичом на голову свалится!!!"И ведь факт в том,что нашло меня моё солнце!Сам пришёл!Оттуда,откуда однозначно не ждала!!!И ничего не сделала специально(ну там сайти знакомств,кафешки,клубы и тыпы...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы