Тема закрыта

Причина: 0

Муж встречается с другой

да к тому же озабоченный!
Скажите, для чего вы на этом сайте общаетесь?

Бармалей™
Подрочил с удовольствием ? ;)

IL_82
ну не моральный ли урод?

Кросавчеги, яйца в штаны спрячте, и рамсы в личку

Дело в том,что он живёт то дома с нами, а встречается с другой и разводится не собирается и сильно бросать тоже.

да ну вас у человека горе, а вы

Бармалей™

IL_82

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 16:11

mtrix

Кто здесь красавчег???
Не обобщайте - и не обощаемы будете!

anginsan

типо вы у него домработница? Вы себя уважаете? По моему стОит поговорить на тему- не люба- уходи. Пристроился(ругаюсь, обзывать не стану). Ну не годиться так, ваша жизнь и обстирывать мужчину -который вас ни во что не ставит....имхо :(

anginsan
и сильно бросать

от это понравилось! надоели вы ему, автор. бывает такое.

Кстати, муж вас разлюбил полтора месяца назад, что вы ждали?

majong
надоели вы ему, автор. бывает такое.

:( рабсто отменили так-то, не любит пусть совсем уходит, а то и сам не ам- или он вам тоже свободу действий в плане любви предоставил? Вы ему так и скажите- ищу нового- любящего мужа. его реакция?

Рабство,как вы говорите отменил. Да вот не просто найти сейчас человека, когда такое разочарование

anginsan
Дело в том,что он живёт то дома с нами, а встречается с другой и разводится не собирается и сильно бросать тоже.

Дык понятна, ему так удобна. Кормят, и тп и тд, и если что - секс перепадет. Нунах такие отношения :)
Выселяйте нафиг, пусть катится к другой :) Только обратно НЕ ПРИНИМАЙТЕ ни при каких условиях.

anginsan
такое разочарование

"такое" это какое? около 70% браков распадается, что с того?

anginsan
Да вот не просто найти сейчас человека, когда такое разочарование

просто займитесь собой, поймите- теперь вы свободны и откройте себя для нового. Вы свободны и это здОрово. А про найти- когда будет нужно он вас сам найдёт. Снова в незамужние годы некоторым не улыбается такая удача. ;)

mtrix
Только обратно НЕ ПРИНИМАЙТЕ ни при каких условиях.

Спорим,примет??

mtrix
Выселяйте нафиг, пусть катится к другой Только обратно НЕ ПРИНИМАЙТЕ ни при каких условиях.

+++++++++

Я про любовь чет так и не увидала ничего (может не внимательно смотрела?) Если просто >anginsan

не просто найти сейчас человека

думаю, не стоит переживать

majong
Спорим,примет??

если примет то будет дура

Бармалей™
Если пошел налево, то это не последний раз

По себе людей не судят.

mtrix
Говно отпало само - и замечательно

Ваня,как всегда...Сама деликатность!

majong
муж вас разлюбил полтора месяца назад

А вот это уже интересно...

anginsan
он живёт то дома с нами, а встречается с другой и разводится не собирается и сильно бросать тоже

Ну...Я в своё время сделала так-помогла собрать вещи и послала подумать.Или он с нами и забывает о любовнице,или он с ней и забывает о нас.Поначалу забыл о нас(ну не совсем,канеш,нервы приходил потрепать,когда скучно было),через два месяца забыл о ней и пришёл к нам)))Главное,человек определился сам,а не мы за него решили. :)

anginsan
не просто найти сейчас человека, когда такое разочарование

Сейчас?Вам найти?Зачем?!

anginsan
А я не знаю, что мне делать?

IL_82
Поговорите с ним!
Почему он это сделал?

вот этого точно делать не нужно! тем более сразу, на его горячую голову! не дай Бог че скажет - комплексаме еще обрастете...а эта хадость будет дальше жить и радоваца! О себе подумайте!

mtrix
Говно отпало само - и замечательно

+1000000000!!!!!!!!!!!!

КатеринаВ
А вот это уже интересно...

осспади, никакой интриги, посмотрите список тем автора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы