Тема закрыта

Причина: 0

Никто не может помочь до суда

anna20cher
врачи в консультации

%)

Анюта83
на работу ведь он ходит... ну неужто пару крепких мужичков не найдете???? что за бредятина то...

а ваши друзья родственники не могут помочь?

А суд когда?

anna20cher
все в один голос говорили что при грудном вскармливании беременность невозможна

Да,если ребенок полность на гв,т.е перерыв между кормлениями не менее 3-х часов

Автор,а родители у вас есть,или одна бабушка?Если есть почему не помогут?

[cit]anna20cher
Вечером 04 июня 2009 года после ссоры,которая была между нами,сожитель. Поехал на автомашине вместе с дочерью в магазин,домой не приехал и дочь не привез.
Вопрос,нафига отпустили с ним в магазин,что вообще ребенку делать в душном магазине?

он поехал за памперсами,заодно прокатить ребенка в автокресле,так мы с папой его за 2 дня до этого купили,и еще ни разу не опробовали.Работать он работает,но сейчас до конца июля отправили в отпуск,платить нечем.К нему домой ехать смысла нет,дверь он мне 100% не открет,если будем ломиться,напишет заявление в милицию,о незаконном проникновении в квартиру,и о нападении.Родители у меня есть,но это все уголовнонаказуемо.

anna20cher
Родители у меня есть,но это все уголовнонаказуемо.

Че то вы видимо не наскучались по ребенку, я бы не то что дверь вынесла еще бы и по голове настучала чтобы не повадно было дете красть. Пусть сначала докажет. Вы чего боитесь то? Ну подумаешь он заяву накатает, у вас то уже заявление есть в милиции!!!

Юлька aka *J&G*

+1000000000000000000000

Это все на словах легко,на самом деле дверь очень прочная железная,на окнах решетки.А добровольно не откроет.

автор, вы в Череповце живете?

anna20cher
очень прочная железная

петли болгаркой срезаются и все.Вы его соседей знаете? Познакомьтесь, объяснитие ситуацию. пусть соседка позвонит, скажит что он их топит например, дверь откроет и все. Ну как вариант. В общем делать надо что-то , он реально больной.

соседей не знаю,да и они никогда не лезут.Да,живу в Череповце

я не истеричка,и никогда такой не была.

я о помощи прошу,а не охарактеризовывать меня.может кто знает какие лазейки в законе.

Вам написали уже: родственников-знакомых привлеките. Он что, ваще на улицу не выходит? Покараулить можно. Участковому все рассказать и попросить сходить с вами.

anna20cher
письмо мэру

зачем? Надо с правоохранительные органы. У педиатра справку возьмите, что дите на ГВ и вперед. Чет вы прям всего боитесь, будто и не о ребенке речь. Поменьше думать надо, а действовать побольше, а то напридумывали себе, что это нельзя, то противозаконно и сидите истерите

караулить пойду,сначала шокер куплю,он здоровый очень.справку,дуамаете так легко взять?Нужен запрос из милиции,мне его дали,он составлен некорректно,в пол-ке отправили запрос юристам,они сказали ждать до понедельника.

Бармалей™
Да,живу в Череповце

я посмотрела в википедии, ваш город меньше моего района где я живу. Ведь машину то его можно найти и понять где он живет!!!

машина не его,а моего папы,на угон подали и кражу документов на машину тоже.Но никто его даже не ищет

anna20cher
кто знает какие лазейки в законе.

вообще сейчас в россии опека не сидит сложа руки. Придите их там постройте, скажите что сожитель украл ребенка, не кормит не гуляет и прочее.Его могут привлечь по статье и лешить прав. И вообще в любом случае, когда он вернет ребенка, думаю добровольно, бегите в больницу и ложитесь на обследование.надо больше материала собрать на лишение прав. телеканал есть в городе, сходите к журналистам, расскажите.

anna20cher
машина не его,а моего папы,на угон подали и кражу документов на машину тоже

%) пипец как все запущено.
Пишите обращение на камеру к жителям Череповца и размещаете на рутьюбе и ютьюбе. Сами ищите машину и когда найдете, вызывайте ГИБДД

anna20cher
сначала шокер куплю

вот это точно повреждения, в суд подать может

anna20cher
справку,дуамаете так легко взять?Нужен запрос из милиции

вот вы пришли в поликлинику и говорите врачу: Мариванна, дайте, пжлст, мне справку, что Машенька на ГВ. А она вам: нужен запрос из милиции. Так что ли?

anna20cher
Вечером 04 июня 2009 года

сегодня 14-е уже. ВЫ 5го числа чем занимались? Почему так медленно-то все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы