Тема закрыта

Причина: 0

Никто не может помочь до суда

anna20cher
никто его даже не ищет

откуда знаете?

в опеку я сходила,первый раз вообще отослали,на второй я просто нам них налетела,заявление приняли,сказали собрать кучу справок,часть собрала,остальное только в понедельник смогу только.в больницу пойду.и ребенка хочу на обследование

в милицию звоню кажд.день.оттуда и знаю.шокер средство самозащиты,он на меня кинулся,я защищалась.5 числа,писала заявление в милиции,ездила с милицией по его месту прописки,ездила в органы опеки.а это столько времени заняло,домой пришла только в 11.

в милицию по угону приходил,написал о том что его оклеветали.всё!

Бармалей™
С чего вдруг он украл ??? Это его ребенок, он на него имеет такие же права, что и мать

пля..меня задолбали уже такие фразы от мужиков. Я думаю что сначала должны быть обязанности по отношению к детям, а потом уже права.А обязанность отца предоставлять комфортные условия жизни маме и новорожденному ребенку.Надо иногда жертвовать своими правами ;)

Бармалей™
Да я итак скажу, что тредстартеру место как минимум в психушек, как максимум - на зоне.

с какого перепуга?

anna20cher
написал о том что его оклеветали.всё!

И че милиция приняла его показания?
Вы следователю про прокуратуру напомните ;)

напомнила

anna20cher
напомнила

хреново напомнили, видать
Как такое может быть? Оклеветали, мля... А доки на кого автомобильные? На него? Или на отца? Чет не вкуриваю ваще, театр абсурда какой-то

Znayka
напомнила

пробейте по базе гибдд числится машина в угоне или нет.

Znayka
Чет не вкуриваю ваще, театр абсурда какой-то

согласна.

документы и ключи на машину у него,доверенность папа ему не выписывал.

Бармалей™

вы мои слова из контекста не вырывайте и воспринимать будете легче ;)

а где это пробить можно,в ГАИ звонить?

anna20cher
,доверенность

и отозвать можно

но он её действительно не выписывал никогда ему.там даже подпись не папина стоит в доверке.

anna20cher
документы и ключи на машину

и украсть можно

вот и написали что украл

да,именно так,что нужен официальный запрос

из органов,о том что ребенок нах-ся на гв

я ничем не занимаюсь,я ищу способы законно вернуть мне дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы